Join Me
|
зайчик, котенок, рыбка.... зоопарк, плять, развели... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
неее вы не поняли........ ВОТ: - Понедельник - Аня - Вторник - Марина - Среда - Настя - Четверг - Маша - Пятница - Юля - Суббота - Катя - Воскресение - Фазира какая-нибудь нах(для разнообразия) не , поняли то все так.... просто немного шире глянули на это...... Понедельник утро - Маша обед - Катя вечер - ну там, Петя какой нить(для разнообразия) Вторник утро - аня обед - Валя вечер - Коля какой нить(для разнообразия) среда-аналогично и т.д. и т.п. я думаю что с таким расписанием,через неделю уже даже встать со стула и дойти до туалета будет нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неее вы не поняли........ ВОТ: - Понедельник - Аня - Вторник - Марина - Среда - Настя - Четверг - Маша - Пятница - Юля - Суббота - Катя - Воскресение - Фазира какая-нибудь нах(для разнообразия) не , поняли то все так.... просто немного шире глянули на это...... Понедельник утро - Маша обед - Катя вечер - ну там, Петя какой нить(для разнообразия) Вторник утро - аня обед - Валя вечер - Коля какой нить(для разнообразия) среда-аналогично и т.д. и т.п. я думаю что с таким расписанием,через неделю уже даже встать со стула и дойти до туалета будет нереально  кому не реально будет?? Маше, Коле?? или хозяину расписания?? 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
аднажды в молодости  ... у меня было 3 алёхи одновременно..... и аднажды все они сустретилися в стоплайне. было незабываемо для всех. если уж комуто и хочется так делать - то делать это с умом, чтобы незапалится.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
самоё весёлоё что было три алёхи, друзьям сказал что я там с алёхой и все думоют что ты именно с тем алёхай 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
неее вы не поняли........ ВОТ: - Понедельник - Аня - Вторник - Марина - Среда - Настя - Четверг - Маша - Пятница - Юля - Суббота - Катя - Воскресение - Фазира какая-нибудь нах(для разнообразия) не , поняли то все так.... просто немного шире глянули на это...... Понедельник утро - Маша обед - Катя вечер - ну там, Петя какой нить(для разнообразия) Вторник утро - аня обед - Валя вечер - Коля какой нить(для разнообразия) среда-аналогично и т.д. и т.п. я думаю что с таким расписанием,через неделю уже даже встать со стула и дойти до туалета будет нереально  кому не реально будет?? Маше, Коле?? или хозяину расписания??  Думаю всем...и Маше, и Пете, и Коле, и хозяину........зато весь в любви!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А если бы еще и в сутках было больше часов... 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Тама фсе сотреццо... полностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Стаким разписанием езть 2 вареанта : 1) Натренируишсо и сможэш ЙУХом двэри открывадь 2) Сотриош ЙУХ на нет и фсё равно сможэж двери открэвать Тока фпервом случее силай ударра(вышыбать), а ва фтором - фскрывать зомки... 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БоянЭстый анегдод... Вадег ты ф пралете...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
фига се. упражнения есть для восстановления творожка  а что восстанавливал уже :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ммм....така любовь прикольное дело тока изматывает сильно
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ммм....така любовь прикольное дело тока[highlight] изматывает сильно[/highlight] не всегда, иногда и отдыхаешь даже больше чем с одной 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ясен пень что не любовь...
какие чувства там.....
ко всем 10ти сразу, что ли :-?
|
|
|
|
|
|
|
negritos
Гость
|
ну максимум с 3 было, больше не выдержал, но и долго не продлились отношения
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
сторонник такого!но угрызения совести пробуждаются...хотя ни стыда не совести!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
да ну нафиг такое.....за таким распорядком и уследить то еще надо уметь.....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
читанул ет страницу, пришолвачлен..  любовь..- а не лишнее ли тут ето слово?. потрахацца с 3-мя поочереди за 24-часа - от ето понимаю на неск-ко фронтов,но де тут любофь?.. или ее уже привели в тождество с ездой по ушам.? любишь?- люби,какие нах фронты,епрст :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
да ну нафиг такое.....за таким распорядком и уследить то еще надо уметь..... а ты успеваешь следить?? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
любишь?- люби,какие нах фронты,епрст :-? истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
любишь?- люби,какие нах фронты,епрст :-? истину глаголишь а мот пацана обложили со всех сторон - вот и остреливается! русские прут с востока, американцы высадились в Нормандии,чертовы итальянцы капитулировали,люфтваффе уже давно потерял все преимущество в воздухе, тигры и пантеры горят как свечки! и что делать бедному Адольфу? 
|
|
|
|
|
|
|
|