Lynx
|
обеспечить это само сабой, найди в нашей стране дуру, которая только любви желает
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
хотя иногда необходим экстрим,необходимость успеть везде,будоражит 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
InFinite, ты считаешь что это не любовь? а сколько народу так мучается, бегает к любовнице тайком, жену боготворит и обожает, и не в силах что либо изменить... хочет любить и быть и с той, и с той, но наши законы, мораль и т.д. не позволяет этого... у вас все так просто получается, если вы не сталкивались с таким - значит этого не может быть! или если не соотвествует вашим критериям любви - значит не любовь? Мир намного разнообразнее. и не всегда все так просто. Хотела начать возмущаться, говорить о вечной любви....но сам собой случай из жизни всплыл в голове.. Даос, ты прав. Существует ещё не тот менталитет и воспитание..... но радости от того, что прав из нас ты.. как-то немного.. это значит, что люди закомплексованы....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
white_rabbit
|
если есть в округе более 1-го человека, мягко говоря, небезразличных тебе, то тут без крепкой нервной системы не обойтись....однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
за двумя(а то и больше) зайцами погонишься......ни одного не поймаешь.....
|
|
|
|
|
|
|
MУSCHINO
Гродненец
Ай фил гуд!!!
|
енто точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
InFinite, ты считаешь что это не любовь? а сколько народу так мучается, бегает к любовнице тайком, жену боготворит и обожает, и не в силах что либо изменить... хочет любить и быть и с той, и с той, но наши законы, мораль и т.д. не позволяет этого... у вас все так просто получается, если вы не сталкивались с таким - значит этого не может быть! или если не соотвествует вашим критериям любви - значит не любовь? Мир намного разнообразнее. и не всегда все так просто. У меня в мозгах точно такая же мысля вертелась, думала, как её обозначить, а тут прочитала, решила согласиться
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
любоФФ на несколько фронтоф это не любоФФ! Если девушку не лбишь, то это реально и даже нужно...Хотя нах такая девушка Вау. Странно слышать такое мнение от парня.... Поддерживаю... 8-) 8-) Не понял? Че странного?? Если я люблю свою девушку я ей не изменю.Если она мне для другого нужна, то...придется 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
любоФФ на несколько фронтоф это не любоФФ! Если девушку не лбишь, то это реально и даже нужно...Хотя нах такая девушка Вау. Странно слышать такое мнение от парня.... Поддерживаю... 8-) 8-) Не понял? Че странного?? Если я люблю свою девушку я ей не изменю.Если она мне для [highlight]другого[/highlight] нужна, то...придется  Ну если для другого то о какой любви может ити речь? Это уже не любовь на несколько фронтов, а ....... на несколько фронтов
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Живущий двойной жизнью платит дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Хорошо, а главное правильно сказано....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Тогда Живущий двойной жизнью в квадрате платит дважды.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Lynx
|
не поверю что успевает на четыре фронта без каких-либо подозрений 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Без обязательств любовь не любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Зато на несколько фронтов 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Join Me
|
не, на несколько фронтов - это ужасно........ это не любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да.... не, пока как-то не хочется пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ето опасно...если кто нить узнает... то всё...двух зайцев славить не прокатит..иногда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
A может просто без каких-либо обязательств?  Без обязательств тада уже не 4 фронта....а 134........ без обязательств это каждый день, можно сказать.... а 2 фронта это жесть...не мот быть любви......
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и я о том же....нет любви на несколько фронтов...имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на несколько фронтов может быть просто секАс.. но не более того
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
на несколько фронтов может быть просто секАс.. но не более того ну там северный, южный,восточный... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на несколько фронтов может быть просто секАс.. но не более того ну там северный, южный,восточный...  ну там: понедельник......вторник.... среда....четверг............ и тд....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неее вы не поняли........ ВОТ: - Понедельник - Аня - Вторник - Марина - Среда - Настя - Четверг - Маша - Пятница - Юля - Суббота - Катя - Воскресение - Фазира какая-нибудь нах(для разнообразия)
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
неее вы не поняли........ ВОТ: - Понедельник - Аня - Вторник - Марина - Среда - Настя - Четверг - Маша - Пятница - Юля - Суббота - Катя - Воскресение - Фазира какая-нибудь нах(для разнообразия) не , поняли то все так.... просто немного шире глянули на это...... Понедельник утро - Маша обед - Катя вечер - ну там, Петя какой нить(для разнообразия) Вторник утро - аня обед - Валя вечер - Коля какой нить(для разнообразия) среда-аналогично и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
И ты их всех называешь солнышко, зайчик, любимая, т.к. в корне не помнишь их имен) Ыыыы са мной такое бывало =)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неее вы не поняли........ ВОТ: - Понедельник - Аня - Вторник - Марина - Среда - Настя - Четверг - Маша - Пятница - Юля - Суббота - Катя - Воскресение - Фазира какая-нибудь нах(для разнообразия) не , поняли то все так.... просто немного шире глянули на это...... [highlight] Понедельник утро - Маша обед - Катя вечер - ну там, Петя какой нить(для разнообразия) Вторник утро - аня обед - Валя вечер - Коля какой нить(для разнообразия)[/highlight] среда-аналогично и т.д. и т.п. а ночь?? про ночь то забыли
|
|
|
|
|
|
|
|