Lynx
|
а так и есть !!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
во во, а потом выясня кто тебя наградил букетиком
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Barbie
Гость
|
использование презерватива любящие партнеры могут расценить как недоверие ;-) Как сказать. Мы с парнем 4 года встречались и пользовались ими всегда. Правда больше как средством контрацепции.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ЛЮБВИ на несколько фронтов НЕ бывает.... в очень крайних и редких случаях возможно.... две влюблённости: когда первая ещё не до конца себя исчерпала, а новая, как снег на голову... и то это не на долго.. а всё, что на несколько фронтов... это сексуальная неудовлетворённость.. комплексы... самоутверждение... короче, просто тупая е**ля..!!!! и это может быть заманчиво только для людей с проблемами.. в первую очередь психологическими.... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 18:23:22 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
любоФФ на несколько фронтоф это не любоФФ! Если девушку не лбишь, то это реально и даже нужно...Хотя нах такая девушка
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
любоФФ на несколько фронтоф это не любоФФ! Если девушку не лбишь, то это реально и даже нужно...Хотя нах такая девушка Вау. Странно слышать такое мнение от парня.... Поддерживаю... 8-) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
что за бред :-?,расскажите мне как это?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Skin
|
Я вообще не понимаю, как вообще возможно бегать от одной(одного) к другой(другому)... Как после этого своей любимой в глаза смотреть :-/, я бы точно не смог... Это точно любовью нельзя назвать Я бы это назвал....удовлетворение своих животных потребностей.... ЗЫ Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие. Е.Пантелеев
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я люблю одного человека, то есть принадлежу ему. однако параллельно я могу испытывать симпатию к другим, но это просто симпатия, которая длиться не больше нескольких дней. и человек, которому я симпатизирую, об этом даже и не догадается никогда  но любить можно только одного, и это самое прекрасное чувство что только может быть 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 16:37:41 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
если очень захотеть можно в космос полететь. А встречаться с обеими сразу ЭТО полегче космоса (:
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
А вот вроде любишь человека....но едешь ночевать к другому...и черт возьми,совесть никапельки не грызет!!!Только не надо сейчас говорить - "что это не любовь". Любовь...просто...разрядка что ли...и в глаза смотреть вроде как потом неловко...но реально. Так что...есть понятий как секс на несколько фронтов. А вот любовь...она одна.... Ну незнаю я.... меня измена совсем не втыкает... меня совесть потом долгое время грызёт... :-/ Я конечноже понимаю, что у каждого человека своё мнение о любви.... лишь бы только любовь была в сердце, а не в голове.
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Не,любовь на несколько фронтов не моё!Нахрена надо?Только себе нервы портить!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не правда прикольно .........долго так дил!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
не правда прикольно .........долго так дил!!!!!!!!!!!! неужели можно любить одинаково двух людей? :-?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Olix
|
Можно просто любить проводить с ними время,но не любить из них никаво....
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
[highlight]Можно просто любить[/highlight] проводить с ними время,[highlight]но не любить из них никаво[/highlight]....  как это понимать ?
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
так это уже не любовь...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Можно просто любить проводить с ними время,но не любить из них никаво.... ну да ..так и происходить
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так это уже не любовь... ну это как посмотреть .некоторые секс называють любовью
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ясное дело,это ещё называется" плотаническая любовь",но тут речь идёт о чувствах...!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
[highlight]Можно просто любить[/highlight] проводить с ними время,[highlight]но не любить из них никаво[/highlight]....  как это понимать ? у каждого свои понятия о любви.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Они этого порой и сами понять не могут :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и шо, никада и ни у кого не было метаний между двумя женщинами (мужчинами)? никода в сердце не жила непонятная тяга, нежность, страсть к двум прекрасным людям? 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
и шо, никада и ни у кого не было метаний между двумя женщинами (мужчинами)? никода в сердце не жила непонятная тяга, нежность, страсть к двум прекрасным людям?  Это, конечно.... Но если у тебя отношения с этими двумя прекрасными людьми одновременно.. то здесь что угодно... можно назвать кучу красивых и не очень слов, но это не любовь.... и всего-то...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
InFinite, ты считаешь что это не любовь? а сколько народу так мучается, бегает к любовнице тайком, жену боготворит и обожает, и не в силах что либо изменить... хочет любить и быть и с той, и с той, но наши законы, мораль и т.д. не позволяет этого... у вас все так просто получается, если вы не сталкивались с таким - значит этого не может быть! или если не соотвествует вашим критериям любви - значит не любовь? Мир намного разнообразнее. и не всегда все так просто.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 14:53:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Lynx
|
везёт шейхам всяким минимум 4-ре жены 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у них часто по статусу положено ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
нам бы такой статус
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это еще и ответственность, тут не тока любофф, тут еще и обеспечить их надо! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|