..::ROMMAR::..
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 16:09:00 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
готов к домашнему киносеансу....................(только кириешки забыл) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
готов к домашнему киносеансу....................(только кириешки забыл)  бакалчег старенький? из пивнушки? где взять такой 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
проиобрел в аушоне в беластоке................................жалко не с десяток купил
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
zakrepa
|
фигасе девайс у метрополита  вапще 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
проиобрел в аушоне в беластоке................................жалко не с десяток купил
пичалька 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Limpa
|
Привет бро  
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот объясните мне эту ужасную закономерность :почему если вечером было так хорошо, то на утро обязательно плохо ?  И ещё: как сделать так, чтобы отпустило? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в воду лезь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да уже все отлично, выпила одну чашку сладкого чая, одну чашку кофе, и две таблетки аспирина. Чувствую себя бодро и свежо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тогда иди в поле работать
не вижу в этом никакого смысла  и вообще у меня сегодня выходной-сегодня нужно отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну рассказывайте, КТО ГДЕ ВЧЕРА БУХАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Погода отличная, может на поляну с шашлычками, ну или колбасками?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вы определитесь, лошадей смотреть или на поляну с шашлычками 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Я просто хочу куда-нибудь, просто хочется отлично провести выходной, тем более погода этому способствует 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну так кто нить куда собирается...............
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
В Кирилле вся затыка я так понял 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так вы определитесь, лошадей смотреть или на поляну с шашлычками  А однажды мы объединили эти два мероприятия, погуляли по коробкам, а потом заехали на юбилейку и на "тамшоних" мангалах пожарили шашлычок, тогда ещё помню озеро все льдом покрыто было. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если показывать лошадей они собираются так же как и рыцарей в прошлом году, то нех там делать, одни слёзы, даже жалко горючее тратить туда ехать (пусть даже и майорское)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рыжие доминируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты еще слишком юн для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот блин! форум большая сила. один пост от каждого и нокла с танет народным ведущим!! покажите чего вы стоите! РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|