|
|
Юристъ
|
йа календаааарь перевернууууу и снова третье сентябряяяяяяяяяяя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Ага,у меня в том году даже такая мелодия вызова на мобильнике стояла.Особенно фраза в песне нравилась-день прощанья.  А хуле,годовщина свадьбы сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я потерял папу. Папа уже неделю рубицца в WoT без передыху 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ниче, очень скоро Дота 2 станет бесплатной... И потери станут еще более частыми. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я бы может и сам порубился, но памяти в ноуте маловато, пойду сегодня еще 2 гига докуплю, посмотрим, что там почем  ато аж слезы наворачиваются смотря на то как папаня иногда тупит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ниче, очень скоро Дота 2 станет бесплатной... А что теперь, чтобы поиграть в компьютерную игру нужно ещё и платить? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Эффект ёжика:  Блин порвало в клочья ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я себе сделала прямую челко )))
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
на первой фотке тебя даже не узнать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я себе сделала прямую челко ))) Ну всё,капец - осталось надуть губы и накрасить розовым блеском 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на азиатку стала похожа 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Ай нид хелп! Кто шарит?
Я уронила бук и теперь он не работает. Говорит "Прекращена работа программы проводник. Виндоус осуществляет поиск способа устранения этой ошибки." Короче по итогу способ не находит и спокойным голосом сообщает, что "возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Виндоус закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомить вас об этом". И на этом все. Черный экран. Чо делать?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ай нид хелп! Кто шарит?
Я уронила бук и теперь он не работает. Говорит "Прекращена работа программы проводник. Виндоус осуществляет поиск способа устранения этой ошибки." Короче по итогу способ не находит и спокойным голосом сообщает, что "возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Виндоус закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомить вас об этом". И на этом все. Черный экран. Чо делать?
Больше не ронять хрупкую технику... И тащить въ сервисъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
имхо жесткий диск пострадал, в двух словах - прогнать проверить, исправить ошибки и переставить винду. Если нет толковых знакомых, кто возьмется, то лучше да, в сервис. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:43:39
ваня мотоциклист офигенен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|