major
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 13:40:00 от major »
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Ты хотел увидеть вместо моего поста что-то вроде "Какой классный сюжет, какая бестящая задумка автора!", не так ли? я хотел что бы ты витала похвалил))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
балин, а я сегодня так весело утром на работу катил - солнышко, ветер в ушах, мотороллер стрекочет, красота, а потом в Прокоповичах какая-то срань столетней давности из бака попала в карбюратор и дальнейший путь пришлось продолжить на сузуке, как последний диванщик  но ничего, я всё промою и прочищу и сцуко мы еще покатаемся!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Это Богуш, цуко, вместо того чтобы вчера на работу пойти, в клипе снимался ?!  Богуш, тебя там не уволили ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, точно, и фильтр поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Рядовой так-и-есть:  Добавлено: 29 Август 2012, 13:13:30
срань столетней давности из бака попала в карбюратор Она затаилась в баке и ждала своего часа, прям по Стивену Кингу )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да прям как будто вот так и было(
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Сталин - такой Сталин!
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
MurAndru
|
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!"... Вот тут я и обосрался...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 .......................удолитворил 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
**КИТ*
Гродненец
Перемен...
|
Любителям рыбалки. Из разряда баек))) Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было - отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца - Виктор Николаевич - немного странный, педантичный и мнительный человек. На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке. Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоб не сп@здили". Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича - мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На х@й!" Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить - никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на попе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "@бана в рот!!!" пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: "Бл@дь!!!". Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: "Хорошо, не за х@й привязал!" Добавлено: 30 Август 2012, 07:40:23
Корейцы такие обдчивые и такие юмористы))) "Сегодня утром, более 30 фур заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к штаб-квартире Apple в Калифорнии. Служба безопасности компании сказала, что фуры были припаркованы неправильно, но минутами позже Тим Кук (Apple CEO) получил звонок от генерального директора Samsung, который объяснил, что именно таким способом они будут оплачивать штраф. Самое забавное то, что решение суда не определяет каким именно способом нужно выплатить штраф, поэтому южнокорейская компания вполне имеет право заплатить создателями iPhone так, как они считают лучшим. Эта выходка — новая головная боль для руководителей Apple, ведь они должны проводить долгие часы за пересчетом денег, чтобы проверить — все это, или нет. Лин Кун Хи, председатель Samsung Elecronics, заявил журналистам, что его компания не будет запугана «гиками с чувством вкуса», и если они играют грязно — мы тоже знаем как это сделать. Теперь они могут использовать уже свои монетки, чтобы купить закуски или расплавить эти монеты и делать корпуса для компьютеров, но это уже не моя проблема. Я исполнил решение суда — оплатил штраф. Я надеюсь, что мы успеем доставить 20 миллиардов монет до конца этой недели. Посмотрим, каков будет ответ Apple."
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 09:41:31 от **КИТ* »
|
|
|
|
|
duke
|
 .......................удолитворил  Ляса, не твой мотор припаркован возле хамелеона ? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
**КИТ*
Гродненец
Перемен...
|
Скоро во всех магазинах РБ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да пфффф, в рашке тоже можно придти за маленькой бутылочкой пива с тремя тыщами 10-копеечных монеток, пусть считает
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в рашке тоже можно придти за маленькой бутылочкой пива с тремя тыщами 10-копеечных монеток, пусть считает 10 баксов за маленькую бутылочку? Что ж это за пиво такое?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нолик лишний  а вообще нормальное пиво должно быть, папаня грил, полтораху дешевле 120 рублей фиг найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 .......................удолитворил  Ляса, не твой мотор припаркован возле хамелеона ? )) Неа ...........мои в гараже
|
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Гродненец
Перемен...
|
Sunny ответ №453, так сказать, истории в деталях  Добавлено: 30 Август 2012, 14:38:54
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Sunny ответ №453, так сказать, истории в деталях  прошлую страницу глянула, а на этой не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Гродненец
Перемен...
|
 Добавлено: 30 Август 2012, 14:45:57
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
полтораху дешевле 120 рублей фиг найдешь а я знаю где Жатецкий Гусь по 74-00  с тремя тыщами 10-копеечных монеток, пусть считает давали в макдрайве помню 500руб. монетами в файле а-ля мешочек 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,чё сабака на авке? завёл?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну так понятно, что места знать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я в Королёве по 120р брал 2,5 литра Gold Mine Beer, а полтораха стоит 70-90р
|