|
loading ........ ████▢ 99%
|
так что лососни тунца но ваще эт клево, от безысходности начинать "оскорб##ть"  вот о чем я и говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебя тупым напрямую обозвали (редкий случай когда соглашусь), а ты типа так и надо  отличная избирательность
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тупанул епт, да это понятно, кэп, там же так и написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
● КАК РАЗОЗЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ:
1. "Носса, носса. Асси восе ми мата". 2. "Оппа гангнам стайл". 3. "Бара-бара-бара, бере-бере-бере". 4. "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна" 5. "Я тебя бум-бум-бум" 6. "Я знаю пароль,я вижу ориентир!"
Готово! Вы восхитительное быдло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
денчик - можешь ставить карту
"люди" - ды вы ёбнутые на всё голову .
мат, но не могу не согласиться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 07:24:43 от ДЕНВЕР »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
major,из той же серии
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
SOS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Всем Привет! И со Всемирным днем приветствий вас граждане тяпники  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 09:16:05
1. "Носса, носса. Асси восе ми мата". 2. "Оппа гангнам стайл". 3. "Бара-бара-бара, бере-бере-бере". 4. "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна" 5. "Я тебя бум-бум-бум" 6. "Я знаю пароль,я вижу ориентир!"
жесточайше согласна )
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
● КАК РАЗОЗЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ: жесточайше согласна ) а я думала, что меня одну все это бесит  особенно актуален долбаный гангамстайл  а оказывается есть еще адекватные люди  всем приветик, котятки 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
у вас тут конкурс кто кому глубже язык в жoпу засунет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дыа  завидно? на твою-то никто не зариццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я при опасности со стороны жoпы ногой ловко бью. Лижите свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я при опасности со стороны жoпы ногой ловко бью а были прецеденты? ландо, ща дэнчик проснется, карт налепит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Есчо одно "Самая любимая, музыка здесь И-грает" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня гамнастайл не бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мда, это паливо конечно. Каким местом думали орги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну этим... в который мурка всем кроме меня дыа  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а тебя, смотрю, зацепило  Мда, это паливо конечно. Каким местом думали орги?
а каким местом думаем мы, когда собираемся на тематические тусовки? только что наркоту не разбрасываем и закусить готовим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну если на нас нападёт ОМОН, то кроме водачки рюсскай они ничего не найдут. Да и почти все взрослые у нас т-т-т... А тут наркота в открытую да ещё и при таком кол-ве народу  психи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот если в очередную пьянку "на кухне" заидут в гости к хлюпу................вот это раскрытие притона будет 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
вот уже "на кухне" покультурней, чем на подгулах, так что не надо ляля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вот если в очередную пьянку "на кухне" заидут в гости к хлюпу................вот это раскрытие притона будет  Ляся ))) ты как всегда прямо в цель 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот уже "на кухне" покультурней, чем на подгулах, так что не надо ляля  ни ляля....а ляся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
люся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это п#здец, граждане. Либо стёб, что более вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|