|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
не помню уже даже, чтобы интернет отключали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
ребята, никто меня не послушает, но все же, зачем столько много пить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так не пей ёпт
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ребята, никто меня не послушает, но все же, зачем столько много пить?
У некоторых просто нет других интересов. Они не видят своей жизни без алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты его знаешь, кто это?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Полезная инфа  Что делать, если вас заживо закопали в гробу? Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя. 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
надо будет запомнить))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не дерут!
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MurAndru
|
Кого только не дерут!
а что можно было? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кого только не дерут!
а что можно было?  Мде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну ты то понятно, а вот чего мне Хлюп в час ночи звонил - это загадка 
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
ну ты то понятно, а вот чего мне Хлюп в час ночи звонил - это загадка  Не везетъ тебе... Заведи себе уже женщину. Мне хоть мурка звонила, а не мужикъ какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мне хоть мурка звонила а кули толку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня бобо - у меня ж отгул был  ты выжрал восемь литров пива перед ноутом?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты выжрал восемь литров пива перед ноутом? неа  у кабаке быу 
|