Dиверсия
|
Лёша ... давай фото котят для рекламы.. а то скоро вырастут и сложнее отдать будет.. а шампунь не дорогой купи .. а то пока руки ни у кого не доходят  помыть их не так сложно.. главное мой по одному и суши в полотенуе до высыхания чтобы не заболели а глаз у кошки все такой же плохой? может ее показать к врач и возможно надо делать операцию на третье веко
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
. а шампунь не дорогой купи .. а то пока руки ни у кого не доходят не "не дорогой", а для блох от котят! ну или дегтярным мылом, вроде, как тоже безопасно, только вонюче... и после этого кто-то еще думает, что я буду что-то искать в Минске и передачи передавать? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Breezy
|
Дегтярным мылом только черненькую можно помыть)). Придумаю что-нибудь. Глаз у кошки без изменений, там какая-то слизь от верхнего века мешает. К врачу конечно надо показать, бактериальная инфекция от двух антибиотиков прошла бы. Даже не знаю что это.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
доброго вечера! Как там кошка и котята?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Нормально, но до конца следующей недели придется найти новую передержку. Потомучто мне обстоятельства не позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Леша .. давай скорее фото для рекламы.. ведь времени совсем почти нет для отдачи .. а если их заберут в приют .. то это небезопасно
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Кошкина дочка-трехцветка. Очень любопытная и игривая. После обработки каплями блохи появились снова. Добавлено: 04 Октябрь 2012, 12:59:13
   Добавлено: 04 Октябрь 2012, 14:13:56
Больше форум не позволяет добавить фото
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 14:14:05 от Breezy »
|
|
|
|
|
Parazit
|
пишу - добавляйте, после очередных - опять сообщение кину
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ее сестра
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Приемный брат, по окраске точь- в точь как кошка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на Танин телефон Таня в курсе..?  На её тел. везде вешать объявы..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она просила меня дать, а на чей тел, не уточнила, не на свой же мне вешать, пусть расхлебывает.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вот еще пару фоток. Про черную девочку особо нечего сказать, ну взгляд у нее хитрый. А трехцветка которая болела, очень подвижная и активная, любит общение и игры. Это новые фото, надо обновить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
оставьте свой контактный тел. а у черной нужно 3-е веко лечить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вряд ли, это она сонная. Глаза полностью открываются. Вот еще фото мальчика, хотя он приемный, напоминает кошку окраской и флегматичным поведением.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
от блох,глистов обрабатывались..? им примерно 2 месяца или нет..?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
От блох закапали, но они еще остались. От глистов пока смысла нет, обработаю от блох еще раз. Возраст почти 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Возраст почти 3 месяца. вот в этом и проблема.. трудно раздать .. надо было раньше больше фото пока маленькие а третье вечко однозначно есть.. надо капать сульфацил-натрий
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тань, я когда была, то не было никакого века, чистые глаза, всё в порядке. И размера эти черти маленького, на 3-х месячных не похожи.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И размера эти черти маленького, на 3-х месячных не похожи. значит нужно уже от рахита диету назначать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кстати, да, котята выглядят не ахти... ухи большие, морды худые... вроде ж, в хороших условиях росли...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
ну что вы уже... красивые котята, не могут же быть все на одну морду, и вообще, может порода такая, котенок а ля "летучая мышь"
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мое дело предложить-ваше отказаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Котята выглядят вполне норм. Не цепляйтесь к подросткам!  Кошка-мать достаточно маленькая сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котята-одуванчики  такие все воздушные-воздушные
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
красивые котята, не могут же быть все на одну морду, и вообще, может порода такая, котенок а ля "летучая мышь" А мне сфинксов напоминают 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Breezy
|
До среды нужно всех куда-то определить.
|
|
|
|