Breezy
|
Надо везти его к врачу побыстрее, потомучто он не может сглатывать из-за опухоли. Завтра утром отвезу, скажите куда. Оказывается на пальцах гнойники есть. Хоть бы ночь пережила.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 21:49:45 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Dиверсия
|
блин  ЭТО у какого котенка? Лёша .. лучше показать наверное и на Суворова и на Азот .. для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Который родной кошкин. Адреса напишите
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ветеринарная на Карского ("Азот") тел. 72-24-42 Эдвин Вячеславович ул. Суворова 166 тел. 55-11-68
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вскрыли нарыв на шее, было очень много гноя. Там может снова воспалиться. Дома обработал рану перекисью и йодинолом. Купил суспензию цефалексина как советовал ветеринар. Зайдите посмотреть малого.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Где вскрывали? и что сказали с лапками? Лёша.. сейчас обрабатывай ранку чаще.. чтобы не гноилось И скинь фото малюпах пожалуйста. Как глаз у кошки?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вот именно, может гноиться повторно. Палец надавили, там тоже вытек гной. Возили на Суворова. Глаз у кошки без изменений, Тобрекс не сильно помог.
|
|
|
|
|
|
|
Nika1980
|
надо кошку показать офтальмологу, а то затянете и придется удалять вообще
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
Доброго вам вечера! эххх... что ж такое с глазками у них... и у котеночка... Как раз весь день про них сегодня вспоминала и переживала. А как остальные котятки? И, если нужна помощь - я бы хотела помочь. Но, к сожалению, помочь материально пока не могу никак. Если только куда-то поехать, привезти (если есть что и куда...). Свободна вечером после 4х или после 5ти (как на работе отпустят).
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Да проблемы с глазами только у кошки. Малыха с гнойником уже лучше, кушает много и набирает вес, даю суспензию цефалоспорина. Но гноя еще много. А ее сестру скоро будем рекламировать, большая выросла!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лёша ... может покажи кошку офтальмологу на Суворова..хотя я ему не оч доверяю  У нее хоть какие улучшение по глазам есть? и сделай фото глаз побольше.. вылажу на форумах других ..пусть офтальмологи посмотрят .. может что путное посоветуют
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мутнеет. Вспомни, чем лечили котят...Дексаметазон или Солкосерил, Коренелегель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Где раздобыть сухой молочной смеси для больного которебенка?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А кто заболел?  На АЛМИ было,в зоомаге, завтра ещё уточню.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сухой молочной смеси а разве нигде не осталось хоть немного той рояловской? 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
сухой молочной смеси а разве нигде не осталось хоть немного той рояловской?  Мне ее принесли, но уже заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Надо рекламировать котодетей. Имя еще никому не придумал. У этой кошки характер игривый, но к рукам равнодушна. К туалету не приучена, нужно обработать от блох.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
давайте фото остальных котят + текст(пол, возраст, приучены ли к лотку и характерные черты если есть) с номером тел.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А в таком виде с блохами и похоже, с глистами можно отдавать? Всех еще надо к лотку приручить... Другие котята отстали в развитии, им надо докормиться с мамкой. Та у которой был гнойник почти здорова, активно кушает и растет. Глаз у кошки без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А в таком виде с блохами и похоже, с глистами можно отдавать? Леш, я же передавала шампунь для котят от блох и детскую глистогонку - не обрабатывались еще? или Алеся не донесла еще?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Breezy
|
Нет пока. Я взял немного сухой смеси для больной малой, но уже наверное отдам кому там нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
|
как малышка подросла! Огромное спасибо за заботу о них! Надеюсь, что остальные котятки скоро тоже подрастут. А у кошки-мамы глазик выздоровеет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обработать нужно перед отдачей, но начать рекламировать думаю стоит,хотя как скажете.
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
|
доброго вечера! Как там кошечка и котятки? Не забрали ту девочку-кошечку?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Леш, я же передавала шампунь для котят от блох и детскую глистогонку - не обрабатывались еще? или Алеся не донесла еще? Глистогонку кажись передала, а вот с шампунем сорвалось...У меня.Постараюсь организовать мойку.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Глистогонку кажись передала, а вот с шампунем сорвалось. там они в одном пакете были... смысл в глистогонке без гоняния блох? народ, давайте подставлять плечо друг другу. Зная про Алесины обстоятельства, которые надо пережить еще, неужели ни у кого не возникло мысли, что надо как-то помочь? или две почти соседние улицы в Гродно - это два измерения галактики, перелет между которыми занимает несколько галактических лет? ну прям космос какой-то
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
там они в одном пакете были... смысл в глистогонке без гоняния блох? Лёша был против гоняния блох у таких маленьких. Шампунь у меня, вот только нежелательно мне идти к Лёше сейчас, на квартире чумка у ребят. Одного потеряли, второй плохонький.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на квартире чумка у ребят. Одного потеряли, второй плохонький. Алесь, отпишись в их теме, пожалста, я не знаю, про кого речь народ, давайте не забывать, что я все еще веду наш каталог и мне крайне важно знать, кто новенький, кто пристроился, а кто от чего ушел от нас...
|
|
|
|
|
|
|
|