SN88
|
ну что кто юрал ещё билет ? какие номера там много ли народу =)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бля. а я денег не дождалсо! сам тут расписывал что на танц и.т.д вот что значит: я предпологаю, а бог распологает... мож кто принесёт запись с концерта?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у мя есть камера хорошая, но нед билета.. народ, если идёте на пыво после канцерты то могу подгребнуть... раскажети как было, заодно и познакомимсо... наберите если что... +375297832782 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Интересно, билеты будут сегодня еще продавать? Просто реально не с кем пойти, а тут на форум заглянул и вижу что народ собирается тусить. Мот соберемся все желающие форумчане и разам пойдземы? 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
2 SD, иди своих ТХ слушай, а в теме (тут) не сри...
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Было - СУПЕР!!!!!!!! 
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Palych
|
Отличный концерт. Народу могло бы быть и побольше! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
ghostWhite
|
Концерт просто супер  Би-2 отработали отлично  Однозначно время проведённое с пользой  А народу действительно было как то не фонтан. Мне казалось что побольше будет.
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
Кошаче-дорожный рок - FOREVER!  Я даже не ожидала, что будет так классно! Жалко только, что они не спели "Ангелов"  Вживую наверное было бы вообще фантастика! А то что они действительно все 2 часа пели вживую и еще как пели - это достойно уважения!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
уши заложены... голос посажен в дребедан... ладони в хлам... Я ДОВОЛЕН, Я ПОТРЯСЕН........... БИ!-2!!!...БИ!-2!!!...БИ!-2!!!...БИ!-2!!!...БИ!-2!!! (кто был тот поймет=)) Лёва харизматичный шо ппц. Шура классно исполняет сольные песни... Ударное соло класс, гитаристы на Ура... = БИ-2 форева, русский рок жив! просто нет слов, одни эмоции !!! буду ждать их следующего приезда !!!
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Было классно... спасибо VanO за то что уговорил сходить!
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
я тож так хочу, а как обычно не получаетсо!!! 
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Kari4ka
|
За полтора часа до концерта, я узнала, что сегодня Би-2 у нас в 19.00 выступают, была загородом, думала-думала и всё таки решила плюнуть на всё и рвануть на канцер. Я не прогадала. Билеты купили за 5мин до концерта (очереди вообще не было) Народу - мало было. Концерт - СУПЕР!!! Ребята пели живьём - ОТЛИЧНО, музыка - АФИГЕННАЯ, очень они конечно харизматичные. В общем у меня нет слов, одни эмоции. Вот сижу и думаю, а если бы я не пошла - пропустила бы такооое... П.С. Лёву и Шуру видела в 3-5 метрах... ходили туды-сюды пару раз, даж немного позировали п.с-2 Те кто был, меня поняли 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Holly Lee
|
канцик был просто ахеренный!!! я в восторге!!! "не потерять бы в серебре ее одну..." 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Во...пару фоток есть (пусть не самые лучшие...но всё же...какие получились) Шуры есть фоты только где он спиной  п.с. а вот видио хватает, и где поют на сцене, и где ходили, и стояли (в непосредственной близости  )
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kari4ka
|
хи
|
|
|
|
Holly Lee
|
зачотная фота! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Bi-2_21_10_07_LDS_Grodno_Antares.JPG - огонь. Это случайно не ты был с большим проф. фотиком? :-? 8-) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
уши заложены... голос посажен в дребедан... ладони в хлам... Я ДОВОЛЕН, Я ПОТРЯСЕН........... БИ!-2!!!...БИ!-2!!!...БИ!-2!!!...БИ!-2!!!...БИ!-2!!! (кто был тот поймет=)) Лёва харизматичный шо ппц. Шура классно исполняет сольные песни... Ударное соло класс, гитаристы на Ура... = БИ-2 форева, русский рок жив! просто нет слов, одни эмоции !!! буду ждать их следующего приезда !!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе я был где то за метров 6-7 от начала танцпола =) все на высшем уровне, тока блин надо было какой то девушке во второй половине канца сесть на плечи передо мной... ну посидела там песню ну две и слезь ты имей ты совесть так нет блин сидит уперто, но это не испортило моё впечатление, да и кто то отошёл с боку смог подойти и опять все было видно класс...  жду их опять с нетерпением =) serg544=)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 01:44:52 от NikAr »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
да...........концерт был суппер!!! стояла в 1-м ряду....потом фотки выложу.... Я рада ч то сходила...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе ща ездил хотел купить "Молоко" в двух местах разобрали в 3ем взял. ща прыгаю до потолка =) ну и под старые темы тоже даю жару =) блин до сих пор под впечатлением  п.с. кста на канце приятно удивило качество звука, чистый громкий не давит на мозг, но колбасит по самое не хочу =)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 14:55:10 от NikAr »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 15:53:57 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
"Лакмус"-гости.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 16:30:47 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Концерт просто супер! Куча положительных эмоций и адреналина! Потрясающий звук и парни молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|