Asken
Гость
|
Зал старательно подпевал...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
в двух шагах от бобруйска "Шура"
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Афигенно...пишу ток счас...птмучто чутка отошёл...шея и ноги до сих пор болят...голоса нет до сих пор. Стоял в центре зала примерно...Почти всё видел =)...Супр короче ЗЫ Заранее сорри если меня слышит девушка , которая стояла за мной...возле маленькой сцены с прожекторами которая...прост прыгал так с друзьями... что за мной мало что можно было увидеть... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 17:02:35 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Palych
|
в двух шагах от бобруйска "Шура" Ты стоял у меня за спиной! вижу свои руки на фотке! Концерт супер, фотки тоже!!! Всем форумчанам пришедшим на концерт-РЕСПЕКТ!!! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Все было супер.... Голос есть, правда уши немного заложило...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Отлично все было и народу нормал было и звук и песни, особенно Достучаться до небес и Феллини
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
СУПЕРРРРРРРРРРРР! Почему так мало только? почему эти 2 часа так быстро пролетели? Давно меня так не колбасило!!! Поделитесь фотками кто-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Это было чтото!Просто нет слов одни эмоции!Вчера приполз домой и сразу вырубился. стоял под самой сценой плющило нереально!Пацаны молодцы!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
АLЕХ
|
почаще бы так они приезжали, и выдавали такие классные концерты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А само жаль что нескоро еще к нам приедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Мне тож понравилось  Только с организацией сего мероприятия не всё ОК. Но их можно понять - за день до этого они отыграли концерт в Гомеле..
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
хотелось бы больше классных фоток. Может кто автограф получил?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Asken, а есть фото ещё с этого ракурса DSC00086.jpg (№131) ? а то я там где то чуть левее был=) хочется на память =) п.с. Любая попыткаа - ПЕРЕВОРОТ! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Молоцы,что сходили...Я бы тож пошла,но я расчитывала,что поеду на аматори...
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Спасибо всем за фоты. Потом сам что-нить выложу, если будут нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 а ведь собирались идти на пиво после канца.... и чё никто не пашёл?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Однозначно зачотный концерт! 8-) Хоть они мне в последнее время разонравились, неплохое представление устроили. Народ, кто стоял поближе и снимал, выложите плз инфу(видео желательно) или скажите куда с носителем подъехать.  Хочется опять это увидеть 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
SN88
|
кстате да, я бы тоже подъехал с носителем 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да!Хоть на фотках посмотрела... :)Оч жалею,что не пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
эххххххххххх! упустил шанс! дай бог пропустить следуующий раз по проичине проживания в РП! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Однозначно зачотный концерт! 8-) Хоть они мне в последнее время разонравились, неплохое представление устроили. Народ, кто стоял поближе и снимал, выложите плз инфу(видео желательно) или скажите куда с носителем подъехать.  Хочется опять это увидеть   :(Что нету тут папарацци?  Народ, отзываемся, ИНИЦИАТИВА ПООЩРЯЕТСЯ!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
фото, из далека
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
фото2
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
фото3
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
давай ещё !!! =)
|
|
|
|
|