AnaBeLL
|
я фигею от песни "Серебро" моя тож любимая 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
как па мне, то ещё в новом альбоме неплохо есть... я так и не достал его, но я ф поисках.
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
че-т в последнее время разочаровался от их песен, вот раньше было... уух..БРАТ, все дела...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Пацаняты запапсели  Ничего такого уже душевного нету, денЪги..
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
-=[a]LL_M@[z]=-™ сёння врубил на перемене "Он плохо кончил"...уххх как пошшло!Жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не народ! вы гоните, т.к. вы давно уже их не слушали. было очень много крутых тем и после "ПОЛКОВНИКУ". последний альбом оч харёший палучилсо, а главное пазетивввный.... та же самая "Он плохо кончил".... а счас валит Мой Рок-Н-Ролл...чума пля! Леха, знаеш на что давить...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 23:56:38 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
не, Мой рок-н-ролл навивает сумоту :-/
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мой Друг...хм :-/ ПННП и В норм...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
старые песни хорошие были.... Варвара, Серебро и т.д..... а потом сплошная комерческая попса 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
гы варвара мая любимая песня
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
в пятницу обещали уже билеты продавать
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да? Походу апять бухаем вместе??
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я фигею.. Песьни с прошлого альбома уже старые....  Паццтало!  Альбом "Молоко" есть какието такие, что-то нето в них, но там пару песен! Да? Походу апять бухаем вместе?? Идём?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А кто слышал "Волки уходят" ? Классная песня!!! Но моя любимая- "СЕРЕБРО"... :)Как я её на их концерте пела... ::)Жесть... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Млин...вот всё реально упирается в деньги...  Хочу на БИ-2!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Дык в чём вопрос... НИ у кого нету альбома "МОЛОКО"?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да согласен... музыка какаето нетакая как раньше. меньше гитары и ритм другой. но она не хуже, чемы была. просто раньше были хиты кторые гремели! а эти пока пукают... не Би - 2 заипца
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
т.е. если группа стала большэ бабла башляць на своё жэ развицие, так значыт они опопсели? а меня особенно утыкает на рабоце песня "Медленно Схожу С Ума" 
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
уххх, чтото и меня тянет сходить к ним=) наверно так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну так скока билеты, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну так скока билеты, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
узнал. в кассе филармонии сказали так: 20р - танцпол, 40р - места. билеты пока не продаются. будут на днях. 19.00, ледовый. заипца! лучшее дешевле! форум идёт на Би - 2. Собираемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
идем на танцпол ! =) 
|