Hive
|
3. Вообще недопустимые: Никогда не бей по внутренним органам. Да, ты ее воспитываешь. Но ведь ты с ней живешь, и по-своему любишь. К тому же это непрактично. С отбитыми внутренностями она будет долго болеть и тебе придется ухаживать за ней. Все должно быть наоборот: она для тебя, а не ты для нее. Никогда не души женщину. Вообще не трогай ее шею! То место, куда так удобно ложатся твои пальцы трогать нельзя и сдавливать тоже. Щитовидка, сосуды, лимфоузлы. Щитовидку вообще отделяет от внешнего мира только кожа. Достаточно нескольких сдавлений, чтобы заставить ткань этого нежного органа видоизменятся. Вплоть до онкологий. Я надеюсь ты не позволишь себе лишнего.
Итак, сегодня мы повысили уровень семейной грамотности и сделали для себя правильные выводы. Бей ее бережно, она тебе еще пригодится.
Забыла сказать. Возможно, ты из редкой породы псевдоинтеллигентных неудачников. Ты размазня, мальчишка и щенок, который сильной карающей рукой не может указать женщине ее место в твоей жизни. Если ты не способен даже на то, чтобы обидеть ее и унизить, то … знаешь, я горжусь тобой! Только т-ссс, я выскажу свои респекты очень тихо, ладно? Вдруг это похоже на флирт, а мои волосы все еще слишком длинные, чтобы я могла чувствовать себя защищенной в этом огромном, огромном мире.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Mauana
|
..я вообще считаю что людей вообще бить нельзя, будь то это парень или девушка.....неприятное зрелище..последствия...и никому от этого не легче....
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Hive, это какой-то кодекс настоящего садиста  . Я как представила себе женщину, которую обработали по этой программе....  . Убивать таких тварей нужно  , причем медленно и мучительно..
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Alconafft
|
а если тетка реально сильнее? что делать? как бИть? :-? Из личного опыта: напоить до усрачки и тогда уже отрываться в своё удовольствие!  А бита не поможет, ибо если тётка действительно здорова, как лошадь - заберёт и на твоей же башке поломает... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Hive, это какой-то кодекс настоящего садиста  . Я как представила себе женщину, которую обработали по этой программе....  . Убивать таких тварей нужно  , причем медленно и мучительно.. заметь, этот "кодекс" писала женщина 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 12:36:25 от Hive »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
заметь, этот "кодекс" писала женщина  Знает, собака, чьё мясо съела.... 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Hive, это какой-то кодекс настоящего садиста  . Я как представила себе женщину, которую обработали по этой программе....  . Убивать таких тварей нужно  , причем медленно и мучительно.. заметь, этот "кодекс" писала женщина  Да уж...Заметила  . Замочить ее за это надо бы  . Расскрыла все "эрогенные" (уязвимые) зоны на женском теле 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Ahule
|
Если бьет - значит дура, просто нех... с такими дибилами дела иметь!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Бьет - значит любит. Любит бить... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dementia
|
мля..жесть бьет значит идиот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
вот буите, мальчики, дефачек обижать, они на вас обидяцца и запишутся бойцовский клуб, и буит непослушным по попе)))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вот буите, мальчики, дефачек обижать, они на вас обидяцца и запишутся бойцовский клуб, и буит непослушным по попе))) Ага...предварительно станут вот такими:  Тогда точно никакая бита не поможет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 00:37:36 от Alconafft »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
с такой ужыццо смогёт тока махахитЪ(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Alconafft
|
с такой ужыццо смогёт тока махахитЪ(: А может она ласковая и нежная? Я бы для экстрима попробовал бы...
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
вот буите, мальчики, дефачек обижать, они на вас обидяцца и запишутся бойцовский клуб, и буит непослушным по попе))) Ага...предварительно станут вот такими:  Тогда точно никакая бита не поможет  я видел порнушку с участием ентой дамы - она там такие вещи вытворяет огого ....... а воще....... попытка самоутверждения путём унижения себе подобнях и есть унижение самого себя (конфуций) может трохи не дословно , но премерно так .а насамом деле девчонки бывает достанут так............,но я в эти моменты одеваюсь и иду погулять , успокоится . 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Hive
|
а насамом деле девчонки бывает достанут так............,но я в эти моменты одеваюсь и иду погулять , успокоится .  вот так и расцветает у нас вандализм и уличное хулиганство... все из-за баб 
|
|
|
|
|
|
|
|