karina
|
 |
« : 02 Август 2005, 16:55:21 » |
|
Тема пришла в голову от увиденной Буржумки! Актуально ли такое теперь? Сегодя? на этот момент? А было ли актуально хоть когда-нибудь? 
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
JuBi
|
Нет. Это идиотская отмазка. Ерунда полная.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все верно! бьет - значит любит. бить.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
мне тут навеялась другая фраза "Терпит - значит любит" ну а поп#здить малость всегда полезно  the Prodigy - Rat Poison
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Знакомая женская психология.  Бьет значит любит.... Я бы вопрос поставил так. А может ли дибил который бьет девушку вообще любить? (речь как я понимаю идет о систематических побоях, а не каких-то срывах)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А после избиения надо ещё приговаривать: "Что болит - то растёт!" 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
karina
|
Может так: бьет - значит любит другую, а тебя за то, что мешаешь с ней жить?  ?
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Не поняла! К чему это ты???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вы че? что за каменный век? что за Домострой, мать вашу? а давайте тему заведем и бум иё радасна абсасывать: если в попу кол вставил - значит захател тонких любовных утех? мляяя.... Каринав, сама/сам подумай! что ты гонишь? для человека (женщины) это трагедия, а ты сидя за чааашечкой кофе... патягивая цыгаретку... праздна расуждаешь, актуалдьно ли это все еще? прям клуб па интересам...  дамский будуар... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
мля! что за гнилые базары!? п#зд*ец! сколько еще будут посмеиваться и подшучивать над этим?! в свое время пришлось познакомиться поближе с этой проблемой. и пи*здец, что-то она совсем не смешной показалась. кароче, анриспект.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
karina
|
Не поняла??? Вы читать умеете? Или то что в бабский ум первое пришло - то и пишите?  Я чтопишу, что за!!! Вы еба-улись совсем??? При чём тут я !!!! Меня (2 месяца назад) сау избили в подворотне, при чём , как мне сказали за красивый зад, который никому не доступен!!!!! Мля!!! Извините, девочки! Но, по моему, вы совсем не читаете ни вопросов, ни ответы на них...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А вместо того, чтобы катить на меня бочки - гляньте как реагируют на это вашы разлябимыя мазчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно в голове - показать свою силу, где, на ком, как - не суть важно!!! И даже не важно в сексе это или в мордобоЕ!!!!!!!!
Мда!!! Докатились... Приятно морде лица аж не могу!...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вам, карина, приношу свои извинения. немного вкурвилась поначалу, потому как, пожалуй, не поняла правильно посыла. смысл всего сказанного в предыдущем моем посте остается прежним. потому как адресовался не только вам.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 16:28:50 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ебать мои яйца (побритые - прим. автора) !!! бабоньки, вы чо глумите? а от кстате, иногда такую членню выкидываете, что всыпать хочицца очень сильно, ну это на манер олдового отцовского васпитания. А ещё когда дишёвая проститня ну совсем копйечнайя выёбывается как муха на стелке, тоже хочется двинуть ногой в горло, или совершить точечный удар в шею, на подобие того как Брусли всех ибошыл за неправду. Ну незнаю особого опыта набить глаза бабёнке у меня нету однако прибегать к таким мерам в жизни приходилось, я от в школе однажды бабе по глобусу настучал потому как она жутко увлеклась в игру "обзывалки", зато вежливая после этого стала и всегда здоровается, а вы мне трускики, трусики.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Когда идёшь по каменной мостовой да в туфлях на тонкой шпильке - фигу када удерёшь!!! 2 Paranoik: ... хотя сняв эту самую туфельку по мордавке шпилькой можно и съездить - главное успеть снять..... И всё-таки: на Руси издревле такое понимание существует, но у нас-то оно тоже работает!! Хотя и против все! Так как же? Выходит все против, но все молча одобряют???
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Бьёт - значит лузер. Но это только в любовных отношениях. А если бабонька сама выё*ывается и напрашивается на пиз*юлину, то пусть потом не серчает, когда звёздочки с птичками вокруг головы закружатся в хороводе. Дал бы по роже мужику - нефиг и тёткам давать скидку на то, что у них мышц меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Дал бы по роже мужику - нефиг и тёткам давать скидку на то, что у них мышц меньше. Тут дело не в этом. Я бы не стала драться с ребенком, потому как силы явно не равны, понимаешь? Вот тебе стои один раз меня ударить посильнее и ты прибьешь меня - это уж точно, силы опять же не равны, понимаешь?
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Бучир
|
всем смареть фильм с участием дженифер лопез "с меня хватит". краткое содержание: у героини лопез есть муж и ребенок. и вроде все нормуль, тока муж колбасит ее по взрослому без всякой байды аки повод. и вот она не выдерживает, уезжает куда-то там, намахиваеца как нуивонах и приезжает к мужу. он такой типа "ну че, ты че реально хочешь драцца как мужики?". а она ему (мой любимый момент): "не, буим драцца как бабы ниибацо!". и че вы думаете? наваляла. все, титры...
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я бы не стала драться с ребенком, потому как силы явно не равны, понимаешь? Вывод: по лицу кулаками бить нельзя - умрёт... Только пощёчины. Шлёп-шлёп! Или по попе, как ребёнка. Шлёп-шлёп! Отшлёпай вражескую женщину!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А чем плохо сковородкой по затылку? 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Да, я просто никогда в жизни не считала, что рукоприкладство помогает вставить "мозги на место", скорее наоборот - есть вероятность отбить оставшиеся. А за свою попранную честь и достоинство я всегда как-то по другому "сражалась", я вообще и драться-то не умею.  Хотя ведь здесь и не о драке речь. Ну, все равно наверное не легко бить тогда, когда знаешь, что тебе не смогут ответить, понимаете? ЗЫ Прочитав последнее свое предложение я вдруг расхохоталась над словом "не легко". 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 20:04:57 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
JuBi
|
На много труднее без кулаков => это проявление слабости => только слабые мужчины бьют женщин.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Это вести бой, достойно сражаться, уважая себя и противника сложно. А бить без кулаков проще простого. Чем же народ тут занимается? Далеко ходить не будем - показательный словесный мордобой устроили барышни в начале этой же темы. Даже просто мат, разве это не щеголяние перед публикой жировыми складками, выдаваемыми за накаченные мышцы? Так что ещё вопрос, кто кого чаще бьет, милые женщины...
|
|
|
|
|
|
|
OliWin
Новенький
че пялишься баклажанам на тыквы
|
любит,любит,любит-бьет,бьет,бьет-убил,разлюбил? а пошлепать все же не помешает, малость :-/
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Можно прибить словом. "Побитый" никогда не забудет хатя может и не простит. Видел когда однажды поссорились 2 женщины. Одна (сильная, физически), ударила другую. Вторая (слабая) упала молча встала и ушла. Первая потом мириться пыталась, но вторая проходила мимо с пустым взглядом словно и не видела бывшую подругу. Я видел начало ссоры (когда подруга ударила) и конец когда она очень старалась помириться а та, побитая, посмотрела ей в глаза и тихим голосом сказала ТЫ ДЛЯ МЕНЯ УМЕРЛА, А С ТРУПИКАМИ Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ Обморок. Истерика. Без того чтобы двинуть кулаком в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
простите, что вмешиваюсь, но (Карина, вопрос собста к тебе) тема названа: "БЬЕТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ?" насколько я понимаю своим примитивным бабским умишком, речь идет не о зарвавшейся стерве, которой даже полезно съездить по морде, не о одноразовых вправлениях мазгов или их отсутствия путем шлепания по щечкам или по попке.... речь идет о постоянных физических расправах сильного над слабым просто потому что ТАК ВЫРАЖАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?!?!?!?! Н Е Т?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Bast
|
Бьёт женщин тот,кто не может справиться с мужчиной!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Однако... Как сейчас в Гродно все круто :-/
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
У меня до определенного возраста тоже был стереотип "если не согну, значит, сломаю". Ударил ли я в своей жизни женщину? Глупо было бы говорить "нет". Да, ударил. Сильно. Ребра сломал. Этот случай изменил меня, заставил иначе относиться к людям. Ожидал, что она побежит в милицию. Она сделала умнее. Так, как я не ожидал. Когда в следущий раз попал в ее дом, уехал оттуда в травмопункт. В общем, получил кастрюлькой по лицу, вставил потом почти все зубы. К чему это я? А к тому, что, если вы встретите умную и энергичну женщину, больше никого в жизни пальчиком не тронете. Гарантирую.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|