KeX
|
Бьёт женщин тот,кто не может справиться с мужчиной! Или просто человек с улици ЩОРСА!!!  Я считаю что бить женщину это самое последнее дело!! И этот человек удет просто падалью общества!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
tamar
|
Угу. Как страшно. А если она довела до состояния бешенства? Че ей, стихи читать?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2005, 14:29:04 от tamar »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну почему нельзя? Женщины ведь тоже люди.
lapushka не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Ты читал бы стихи после того как тебе нервы вымотали?
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Если слабые нервы-лечить надо,а от скандалистов-сваливать.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Head
Гость
|
Ударить женщину бывает полезно. Только ударить-это за грубо, Просто дать по попе иногда за всяческие проказы.  ЛЮБЯ.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
а я не согласен,, тут можно расмотреть как два варианта: 1, если бьет серьезно,, жестока,, специально - то это даже не мужик,, нельзяя просто так девушку бить, какая бы она не была, как бы не бессила.. слабаки только бьют своих девушек,, лучше промолчать и уйти или так кого споймать,, который равносилен тебе и с ним подраться. 2, легкое любовное похлопывание между парой,, или ударить слегка в шутку, то можно,, но это все должно быть не часто ,, любя и не переусердствовать,, и главное легонько и любя.
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
ну конечно, я ж тебя не бью,, иногда легонько по попе,, можно,, и я любя,, но не бью же,,, одно дело похлопать,, другое просто погладить,, разные вещи. я больше легонько глажу,,
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
karina
|
нет-нет. Вот речь -то именно о долгих и продолжительных, не раз или два, а именно. Просто так, для профилактики... ... поссорился с другом - жене по морде (лица там уже нет!), снизили зряплату - туда же, мало дали выпить - опять жене, не смог дать сдачи в тёмном переулке - жёнка - расплатись!.. Как такое понимать? Не сошлись? Не понимают друг друга? Почему она терпит? Что делает для того, чтобы этого не было?...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
tamar
|
Каждому человеку в большей или меньшей мере свойственна жестокость . И это нормально. Ненормальны "добрые" люди, так они получают по мозгам. Причем постоянно. Баб надо ставить на место, если есть возможность - без битья, если нет - такова селяви...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
поставить человека на место можно гораздо сильнее при помощи слов, и если ты этого ещё не понял - селяви! "Любой спор можно разрешить без драки" © "Малыш и Карлсон"
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
karina, а ты пробовала остановить истерику без физического воздействия, подсчечины там или стакан холодной воды в лицо? Не все так однозначно, как ты заявляешь
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
...и как заявляете вы. ЗЫ на меня можно только орать. только орать или сразу убить. промежуточная стадия не рекомендуется. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Daos
|
а ты папробуй продолжать истерику после подсчечины... сначала буит непонимание происходящего, а потом, типа, чего это я... всхлипы и моргание глазами, а так же жилание прижацца к человеку который тя спас от самой себя  з.ы. прошу не принимать за сторонника битья... лучше не бить, а если дошло до етого, то лучше убить 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 17:24:19 от Daos »
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
ни на одну рука не подымаецца.... и хочется иногда... но че-то внутри не разрешает... глупо это. отношения таким образом не должны строится, имхо
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Мне пришлось разнимать двух человек, один уже не скандалил, а защищался, а вторая была в такой истерике, что только по лычику и получилось. Она царапалась, как дикая кошка, летала посуда (не только в стену, но и в окружащих). Что было делать?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Daos
|
JuBi, прошу прощения, но сие наивно... сколько людей которые себя уже не контролируют удалось привести в чувство словом?
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
Daos, иногда такой "привод в чувство" может вызвать реакцию обратную ожидаемой
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 15:00:08 от jg300 »
|
|
|
|
|
Daos
|
плясни стакан холодной воды в момент атаки, потом обними и начни шептать успокаивающие слова (мона даже лишенные смысла) и фсио 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Иногда стакан воды и нежные слова не помогают, проверена. Меня однажды и водой отливали, и что только не делали. Пара пощечин решила вопрос в считаные секунды. Это не битье и не издевательство и не об этом разговор. В принципе бить девушек не рекомендуется для дальнейшей безопасности того, кто бьет. Это Я вам говорю. Меня пытались.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
Надо словом не довести до "неконтролируемости". Слово может всё.
Пока брился в ванной, жена успела со мной поругацца, если бы задержался долше, вышел бы из ванной уже разведенным © кто-то из юмористофф Инада даже раздражителя не надо, есть истероидные личности, которые даже сами с собой умудряюцца доходить до белого каления
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Тема пришла в голову от увиденной Буржумки! Эээ....че за жуйня по САБЖу?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
JuBi
|
Для таких специальные места придумали. Здесь мы говорим про М, которые бьют Ж.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если бы всех таких определили бы в специальные места, то на улицах было бы крайне мало народу  з.ы. не спорю, шо увел немного в сторону от первоначальной задумки данной ветки
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Попки, шмопки! Не идёт речь о истериках! Речь идёт о споре, в котором музчина не может проявить всегда рекламируемую им умность, и вот тогда в ход идут кулаки!... Почему?
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
В глову приходят слова Аллы из песни"Любимчик Пашка" : "Кроме рук уверенных в силе, сердце быть должно у мужчины - пропади ж ты пропадом , милый!"
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
бьёт-значит конченный дебил с кучей комплексов!!
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
949541
Гость
|
бьёт - значит никто, ничто, а о любви и речи не идёт!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 22:12:47 от 949541 »
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Только конченый урод может поднять руку на девушку. Максимум могу высказать что думаю, даже употребить мат, но не ударю никогда, даже если передо мной стоит самая опущеная млядь
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
KluKVA
|
"Бьёт-значит любит?" Большего бреда я не слышала.... А мужчина, который может позволить себе ударить женщину не достоин звания человека, имхо 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|