Дадим Угля
|
Мои убеждения как-то противоречат моей информированности?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сирожа-каккеист, устрой хартию, бань инакомыслящих! Да свершится чудо в 1/4! Даешь сало на ворота, даешь 4:3!
Копатя в состав! Сирожа-каккеист, устрой хартию, бань инакомыслящих! Да свершится чудо в 1/4! Даешь сало на ворота, даешь 4:3!
так тебе же пох на хоккей?! ты эта... таво... на степана тут не гони! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сирожа-каккеист, устрой хартию, бань инакомыслящих! Да свершится чудо в 1/4! Даешь сало на ворота, даешь 4:3!
Копать в состав! Сирожа-каккеист, устрой хартию, бань инакомыслящих! Да свершится чудо в 1/4! Даешь сало на ворота, даешь 4:3!
так тебе же пох на хоккей?! ты эта... таво... на степана тут не гони!  все, глобал, не быть тебе с красными звёздами! пойду еще творожку наверну
|
|
|
|
|
|
|
---
|
устрой хартию, бань инакомыслящих! там не банят. там димакратичэскае премадэрираванне
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мои убеждения как-то противоречат моей информированности?
категорически противоречат!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Копать в состав! Сирожа-каккеист, устрой хартию, бань инакомыслящих! Да свершится чудо в 1/4! Даешь сало на ворота, даешь 4:3!
так тебе же пох на хоккей?! ты эта... таво... на степана тут не гони!  все, глобал, не быть тебе с красными звёздами! пойду еще творожку наверну а мне зеленых хватает ) творожок это опасно (( но тебя не спасет, я со степой дружу.  щас подтянем грека и троцкого и надаем по твоей недодевятовской заднице пацанских вишневецких срачей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чё!? а кто раненого боевого товарища эвакуировал с поля боя? Добавлено: 21 Май 2014, 15:14:37 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Купил на азс Варштайнера заценить, холодненькое, хорошо идет  Добавлено: 21 Май 2014, 18:39:35
20000 бутылка 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Купил на азс Варштайнера заценить, холодненькое, хорошо идет  Добавлено: 21 Май 2014, 17:39:35
20000 бутылка  тебя жестоко наипали - это уже цена импортного пива в наших широтах 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Купил на азс Варштайнера заценить, холодненькое, хорошо идет  Добавлено: 21 Май 2014, 16:39:35
20000 бутылка  тебя жестоко наипали - это уже цена импортного пива в наших широтах  Какой ужас, пошел требовать свои бабки назад 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Купил на азс Варштайнера заценить, холодненькое, хорошо идет  Добавлено: 21 Май 2014, 16:39:35
20000 бутылка  тебя жестоко наипали - это уже цена импортного пива в наших широтах  да ладно? больше тридцати у нас уже года 2-3 всё хорошее импортное пиво стоит. сейчас наверное все 40-50
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но как бы то ни было, двадцатка за варштайнер это дофига
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HobbiT
|
только что был в белмаркете. 17600. но взял амстела на акции по 9500  год бережливости продолжается.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RebEl-30
|
Купил на азс Варштайнера заценить, холодненькое, хорошо идет  Добавлено: 21 Май 2014, 15:39:35
20000 бутылка  тебя жестоко наипали - это уже цена импортного пива в наших широтах  да ладно? больше тридцати у нас уже года 2-3 всё хорошее импортное пиво стоит. сейчас наверное все 40-50 евроопт рулез 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если быть точным- двадцать с копейками. От оригинала отличается, факт, но качество хорошее, мне понравилось, даже за двадцадку брать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паулайнер и францисканер в Германии полтора евро стоит, бля, куда мы катимся с этими ценами(
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Паулайнер и францисканер в Германии полтора евро стоит, бля, куда мы катимся с этими ценами(
в ашоне вроде дешевле видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так в РБ около двух, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
евроопт рулез евроопт сосёт как и все остальные гродненские магазы. не хочу рекламировать)) но в минских магазах от импортного пива глаза просто разбегались, чемп мира по хоккею не считается)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
евроопт рулез евроопт сосёт как и все остальные гродненские магазы. не хочу рекламировать)) но в минских магазах от импортного пива глаза просто разбегались, чемп мира по хоккею не считается) я про цены, а не ассортимент 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
0,33  0,4 чтоле :- Добавлено: 22 Май 2014, 00:26:29
но в минских магазах какое кэлхи из-под борисова и проч. пуховичей имеют право на вообще какой-либо ассортимент даже белорусского, не говоря про импорт? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только что был в белмаркете. 17600. на минирынке под брестом 16+ варштайнер Добавлено: 22 Май 2014, 09:08:09
в евроопте францискайнер покупал за 22000 за 0,5
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Решение об ограничении продажи импортного пива в магазинах Минска было принято Министерством торговли и Мингорисполкомом как «рекомендация торговым сетям». Об этом сообщил журналистам директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин сегодня после пресс-конференции. Отвечая на вопрос, чьей идеей было ограничить продажу иностранного пива, он заявил: «Это идея была однозначно не Минспорта, потому что мы пивом не занимаемся. Решение принималось Минторгом и Мингорисполкомом как рекомендация торговым сетям». Как это решение повлияло на впечатления иностранных туристов от пребывания в Минске, Кармазин отметил: «Я не готов это комментировать. Наверное, должен быть определенный выбор». Напомним, на время чемпионата из минских магазинов исчезло импортное пиво. По неофициальной информации, запрет на реализацию импортного пива продлится до конца чемпионата. В зонах гостеприимства продается исключительно пиво белорусского производства. Пресс-секретарь главного управления потребительского рынка Светлана Шитикова также не смогла четко прокомментировать ситуацию: «Ничего не могу прокомментировать. Только касательно зон гостеприимства могу сказать, что там будет продаваться только пиво белорусского производства». 19 мая на совещании с чиновниками Александр Лукашенко заявил председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько: «Используйте этот момент с пивом, чтобы люди привыкали к белорусскому».
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Решение об ограничении продажи импортного пива в магазинах Минска было принято Министерством торговли и Мингорисполкомом как «рекомендация торговым сетям». Об этом сообщил журналистам директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин сегодня после пресс-конференции. Отвечая на вопрос, чьей идеей было ограничить продажу иностранного пива, он заявил: «Это идея была однозначно не Минспорта, потому что мы пивом не занимаемся. Решение принималось Минторгом и Мингорисполкомом как рекомендация торговым сетям». Как это решение повлияло на впечатления иностранных туристов от пребывания в Минске, Кармазин отметил: «Я не готов это комментировать. Наверное, должен быть определенный выбор». Напомним, на время чемпионата из минских магазинов исчезло импортное пиво. По неофициальной информации, запрет на реализацию импортного пива продлится до конца чемпионата. В зонах гостеприимства продается исключительно пиво белорусского производства. Пресс-секретарь главного управления потребительского рынка Светлана Шитикова также не смогла четко прокомментировать ситуацию: «Ничего не могу прокомментировать. Только касательно зон гостеприимства могу сказать, что там будет продаваться только пиво белорусского производства». 19 мая на совещании с чиновниками Александр Лукашенко заявил председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько: «Используйте этот момент с пивом, чтобы люди привыкали к белорусскому».
мЫнчане должны пить, есть и одевацца только в белорусское :-D
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
евроопт рулез кстати да, сегодня там набрел на амстел без акции по 10500
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Британский ученый создал мгновенный отрезвитель и безвредный алкоголь.Дэвид Натт, профессор Имперского Лондонского колледжа, недавно сообщил о том, что им были созданы вещества, способные в скором времени заменить собой алкоголь. А также Натт изобрел специальный антидот, который мгновенно нейтрализует действие нового вида «алкоголя».
Данное заявление было сделано профессором в рамках телешоу, которое транслировалось по каналу ВВС. Ученый отмечает, что его препарат имеет способность воздействовать на нейромедиаторы головного мозга напрямую. Именно так достигается опьянение и появляется ощущение эйфории и раскрепощенности.
Очень интересным фактом является то, что данная разработка никакого негативного эффекта на организм человека не оказывает. Созданный «алкоголь» не вызывает и привыкания. Для моментальной нейтрализации действия этого вещества Дэвид Натт придумал еще одно средство-антидот. Интересно, что оно действительно действует без промедления. А после его приема человек может продолжить управлять автомобилем или возобновить работу.
Было опубликовано интервью с профессором и в газете The Guardian. Во время беседы ученый рассказал, что в ходе испытания новой разработки ему пришлось ставить опыты на себе. В ходе столь рискованного эксперимента было установлено, что небольшой порции вещества хватает на часовое пребывание в расслабленном состоянии. Сам профессор говорит, что его немного тянуло в сон. Как рассказывает Натт, после часового «опьянения» он употребил антидот, и уже через пять минут никаких признаков сонливости или расслабленности не ощущал и даже продолжил читать лекции своим студентам.
Ученый считает, что его разработка станет революционным продуктом в области охраны здоровья. Натт сравнивает свою идею с электронными сигаретами, которые снижают риск появления хронических заболеваний от курения обычного табака.
Отметим, что профессор является одним из самых профессиональных и опытных нейропсихофармакологов Британии. К сожалению, для продвижения своего решения он пока не нашел инвесторов. А вот алкогольным компаниям задумка ученого из Великобритании попросту невыгодна.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Британский ученый создал мгновенный отрезвитель и безвредный алкоголь.Дэвид Натт, профессор Имперского Лондонского колледжа, недавно сообщил о том, что им были созданы вещества, способные в скором времени заменить собой алкоголь. А также Натт изобрел специальный антидот, который мгновенно нейтрализует действие нового вида «алкоголя».
Данное заявление было сделано профессором в рамках телешоу, которое транслировалось по каналу ВВС. Ученый отмечает, что его препарат имеет способность воздействовать на нейромедиаторы головного мозга напрямую. Именно так достигается опьянение и появляется ощущение эйфории и раскрепощенности.
Очень интересным фактом является то, что данная разработка никакого негативного эффекта на организм человека не оказывает. Созданный «алкоголь» не вызывает и привыкания. Для моментальной нейтрализации действия этого вещества Дэвид Натт придумал еще одно средство-антидот. Интересно, что оно действительно действует без промедления. А после его приема человек может продолжить управлять автомобилем или возобновить работу.
Было опубликовано интервью с профессором и в газете The Guardian. Во время беседы ученый рассказал, что в ходе испытания новой разработки ему пришлось ставить опыты на себе. В ходе столь рискованного эксперимента было установлено, что небольшой порции вещества хватает на часовое пребывание в расслабленном состоянии. Сам профессор говорит, что его немного тянуло в сон. Как рассказывает Натт, после часового «опьянения» он употребил антидот, и уже через пять минут никаких признаков сонливости или расслабленности не ощущал и даже продолжил читать лекции своим студентам.
Ученый считает, что его разработка станет революционным продуктом в области охраны здоровья. Натт сравнивает свою идею с электронными сигаретами, которые снижают риск появления хронических заболеваний от курения обычного табака.
Отметим, что профессор является одним из самых профессиональных и опытных нейропсихофармакологов Британии. К сожалению, для продвижения своего решения он пока не нашел инвесторов. А вот алкогольным компаниям задумка ученого из Великобритании попросту невыгодна. Мэтр предзаказ уже сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а запах и алкоголь из крови тож мгновенно исчезают?
|
|
|
|
|
|
|
|