---
|
смаркачи. в конце 90х - начале 2000х брестское пиво было офигенным
тогда, кое-кому уже пора из интернета вылазить и на дачу ехать)))) привыкать к земле, дедуля)))) только моя врожденная интеллигентность не позволяет вас, сиархеи, послать куда подальше )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
песок с рабочего места смел?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
а вы не иврей?))) таки нет )) Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Брестское пиво в 96-97 годах, помню, продавалось в буфете гродненского универа (корпус на Доватора)  Отличное было пиво  на тот момент, уж лучше Гродненского и Лидского вкупе с Крыницей и пр.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Брестское пиво в 96-97 годах, помню, продавалось в буфете гродненского универа (корпус на Доватора) Отличное было пиво на тот момент, уж лучше Гродненского и Лидского вкупе с Крыницей и пр..... осенью 2002-го в буфете главного корпуса пиво продавалось))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Брестское пиво в 96-97 годах, помню, продавалось в буфете гродненского универа (корпус на Доватора)  Отличное было пиво  на тот момент, уж лучше Гродненского и Лидского вкупе с Крыницей и пр..... во! алал истину глаголит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Брестское пиво в 96-97 годах, помню, продавалось в буфете гродненского универа (корпус на Доватора)  Отличное было пиво  на тот момент, уж лучше Гродненского и Лидского вкупе с Крыницей и пр..... во! алал истину глаголит а 15-ти летним смаркачам еще и вкусовые качества важны? не смеши!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Брестское пиво в 96-97 годах, помню, продавалось в буфете гродненского универа (корпус на Доватора)  Отличное было пиво  на тот момент, уж лучше Гродненского и Лидского вкупе с Крыницей и пр..... во! алал истину глаголит а 15-ти летним смаркачам еще и вкусовые качества важны? не смеши! один мой знакомый, покойник, говорил: "Я слишком много знал" (с) х/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чоткая песня, как и про машыны у гаражы!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что за грек на рабочем столе отжимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А в греции ничего так!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот это я называю "попить пива"  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
а сколько в жигулевском том спирта? 4 хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты содержания спирта на этикетке видел ? 10%? Х_х 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там 5,2 % - почти "ёрш"  ультра лайт ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
blay-Z, сфигали ты потер оперативную инфу о том, что на объездной радар пока еще не работал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z, сфигали ты потер оперативную инфу о том, что на объездной радар пока еще не работал?  потому что для обсуждений есть тема. там только новости Добавлено: 05 Июнь 2014, 12:57:23
blay-Z, сфигали ты потер оперативную инфу о том, что на объездной радар пока еще не работал?  потому что для обсуждений есть тема. там только новости Добавлено: 05 Июнь 2014, 13:57:45
там 5,2 % - почти "ёрш"  ультра лайт )) смотря для кого  ну жигули лидские я тоже не пью. фугадость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну жигули лидские я тоже не пью. фугадость правильно))) в твоем возрасте и статусе корваЛОЛ - наше все)))) Добавлено: 05 Июнь 2014, 14:48:08
зы завтра вечером СС будет в хлам пьян))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну жигули лидские я тоже не пью. фугадость правильно))) в твоем возрасте и статусе корваЛОЛ - наше все)))) Добавлено: 05 Июнь 2014, 13:48:08
зы завтра вечером СС будет в хлам пьян)))) на фестивалишься? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
потому что для обсуждений есть тема. там только новости а разве не новость то, что камеры не работали? Вон, Димону эта новость очень интересна была бы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
правильно))) в твоем возрасте и статусе корваЛОЛ - наше все))))  а что ты резко скинул лет 10-12? 30 тебе Сергеич, 30. Песочек сыпется, но ты его не хочешь видеть ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Крепкое пиво -уг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
правильно))) в твоем возрасте и статусе корваЛОЛ - наше все))))  а что ты резко скинул лет 10-12? 30 тебе Сергеич, 30. Песочек сыпется, но ты его не хочешь видеть )))) вспомнилась история с моего первого места работы (по распределению которое). У коллеги, оператора ЭВМ, который в итоге "подсидел" Романтега на факультете, был ДР 30 лет. Ну и начальник отдела, которому было на тот момент 33 года и он был длинноволосым блондином, начал спрашивать у оператора, как тот переживает кризис среднего возраста и т.п. начал рассказывать, как ему хреново было... так вот, к чему бы это я))) мне 30 и я распиздопаплас на лет 20 максимум по жизни))))
|
|
|
|
|
|
|
|