RebEl-30
|
в евроопте на купалы брал: первый батл вообще отменно пошел, второй решил в качестве исключения под настроение вставить, но зря - чуть не блеванул пока допил, таким поганым оно показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
взял сегодня эфеса, не разочарован)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ПыСы: где вы этот вечер в брюгге берете? во-во нету нигде( Был в Евроопте на Тимирязева, но за выходные всё разобрали. Его вообще быстро разбирают, не залёживается. Вот она слава  после ГФ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПыСы: где вы этот вечер в брюгге берете? во-во нету нигде( Был в Евроопте на Тимирязева, но за выходные всё разобрали. Его вообще быстро разбирают, не залёживается. Вот она слава  после ГФ пора уже РА "ФЛУДЕРАСТЫ" открывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пивбар "у автофлудеров"  'это админу нуно расти и открывать в городе специализированную пивнушку)))) "forum.grodno.net" и организовывать там "тематические" вечера)))) попрет)))) зы за идею 10% от прибыли ежемесячно Призраку в карман)))
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вечер в брюгге постоянно покупаю на заправках. Заезжаю кофейку бахнуть и прикупить. На трех разных заправках я его видел (на пушкина, в грандичах, та что рядом с мойкой и вроде на нефтебазе).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как вы пьете этот компот? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не пил  вчера вот такое попробовал. типа чешское) ничем не примечательно...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как вы пьете этот компот?  Так вкусы у всех разные.  Из новинок есть ещё такое  но на глаза не попадалось пока. «Исторически сложилось, что крафт – это ремесленное пиво, которое готовится небольшими партиями. Взять на себя ответственность варить такое пиво могут только уверенные в себе производители. Так, «Лидское пиво» решилось на этот проект, чтобы познакомить наших потребителей с необычными вкусами. Крафтовое пиво «Лидское» – это моя интерпретация пива «Баварское», которое варили в 19 веке основатели Лидского завода семья Пупко. «Вечер в Брюгге» – пиво, погружающее в атмосферу Бельгии, с гармоничным сочетанием хмельной горечи и вишневого вкуса. На его создание меня вдохновило обучение в Скандинавской академии пивоварения, во время которого я познакомился с бельгийским традиционным фруктовым ламбиком», – прокомментировал Дмитрий Ничипор, главный пивовар ОАО «Лидское пиво».
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 11:08:40 от Кода »
|
|
|
|
|
---
|
как вы пьете этот компот?  Так вкусы у всех разные.  Из новинок есть ещё такое  но на глаза не попадалось пока. это везде имхо есть. ну точнее в алми на космонавтов и в евроопте на купалы точно, постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и тут алкашня одна, пивная к тому же. нет бы 100г водки и спать, так напьются этого пива и все углы пообсцывают.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это везде имхо есть. ну точнее в алми на космонавтов и в евроопте на купалы точно, постоянно. Вполне возможно, я просто не любитель традиционного пива, люблю фруктовое, поэтому "Вечер в Брюгге" - это то из новинок, что мне очень понравилось.  Добавлено: 20 Май 2014, 11:16:32
и тут алкашня одна, пивная к тому же. нет бы 100г водки и спать, так напьются этого пива и все углы пообсцывают.
Культуру пития ещё никто не отменял. Но водку свою сами пейте... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Этот "вечер" это фуфел, еще в незапамятные времена была блевалтика пати микс с лимоном, апельсином и кофе. В пиве должны быть только вода, солод, хмель и, возможно, дрожжи. Так что во-первых это бойан, во-вторых это не пиво. Вот пупко ничаво, кстати, в евроопте есть. И варштайнер хорош из новых.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В пиве должны быть только вода, солод, хмель и, возможно, дрожжи. Это тебе так нравится. А мне нравится фруктовое. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не мне так нравится, это ингредиенты пива
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
И варштайнер хорош из новых. неплохое пивко, но не стоит таких денег. Имхо. Мне в последнее время нравиться "Старый замок": крепковатое немного, но вкус такой..насыщенный, настоящий.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, какие-то они у тебя не универсалки......полы моют, а пыль пачиму не вытирают?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неплохое пивко, но не стоит таких денег. Имхо. ну 15 тыщ в евроопте  я тут вчера ради интереса в магаз на заправке белнефтехим зашел, там двушка лидского жигуля - сорок тыщ, оболонь - сорок шесть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в чехии козел в стекле без скидок с обычном супермаркете стоит 22 коруны при курсе 1 бакс = 20 корун, но тара возвратная и стекло - это треть стоимости самого пива))) цены у нас на все пиво неоправданно высоки(
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это не мне так нравится, это ингредиенты пива
Ламбик ещё никто не отменял. Есть просто понятия "нравится" "не нравится". Соответственно, не нравится - не пей. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пыль пачиму не вытирают? чтото последнее время быстро собирается... перед праздниками убиралось. а окна ни одна сволочь так и не помыла 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в чехии козел в стекле без скидок с обычном супермаркете стоит 22 коруны при курсе 1 бакс = 20 корун, но тара возвратная и стекло - это треть стоимости самого пива))) цены у нас на все пиво неоправданно высоки(
акцизы видел?  Добавлено: 20 Май 2014, 12:10:39
где-то 3500 за 0,5 5%го пива, поэтому при цене 0,5л типичного белорусского ширпотрба стоимостью 11к-12к выходит стоиомость пивка с тарой и еще НДС менее бакса...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а окна ни одна сволочь так и не помыла плохо шпилишь значит  акцизы видел? все для людей! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
плохо шпилишь значит секс за уборку? то чтож там за крокодилы такие - может лучше самому убираться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
узко мыслите  пффф: сколько платишь? аль бартер - тебе уборку, а ты сигналку? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
палку, а не сигналку!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
палку, а не сигналку!
узко мыслите 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
палку, а не сигналку!
узко мыслите  а ты думал, что он признается в эксплуатации секс-рабынь?
|
|
|
|
|
|
|
|