|
RebEl-30
|
я вообще когда иду по улице людей не вижу - ибо смотреть не на что, может вся причина в этом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вообще когда иду по улице людей не вижу - ибо смотреть не на что, может вся причина в этом?  кроме гугл мапса ты где то по улицам ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я вообще когда иду по улице людей не вижу - ибо смотреть не на что, может вся причина в этом?  голодный троль - злой троль))) подбросим.... Ребел, а ты прям весь такой идеальный и эталон красоты и грации? может тебя под стеклянный купал в качестве эталона поместить и ровнять всех по тебе? и будет ребелизм...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты ахуенен и писдат
вообще-то основная мысль была не об этом, но всем как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О чем и речь, мы же попадаем в число девяносто пяти.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё относительно...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
всё относительно... Что и к чему относительно ?  95% относительно небожителя 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebEl-30
|
йа по теме:  внезапно обнаружил что труды мои принесли плоды: похудел на одну дырку в ремне - ща можно и пивко 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а радлер пивом считается? я так в который раз посмотрел и понял, что вполне себе ничего штука, можно вместо лимонада на протяжении дня пить, да и калорийность у него поменьше квасов всяких будет при аналогичной крепости  мне нрааа иногда. вот еще в тему "девчачьего" музчина на кассе мне сказал, что вишневым должен быть компот  а мне прекрасно зашел. кокосовое не пробовала еще
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
музчина на кассе мне сказал, что вишневым должен быть компот нужно было ему сказать что у тебя IQ 140, при среднем IQ 90, а затем посмотреть на его лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а радлер пивом считается? я так в который раз посмотрел и понял, что вполне себе ничего штука, можно вместо лимонада на протяжении дня пить, да и калорийность у него поменьше квасов всяких будет при аналогичной крепости  мне нрааа иногда. вот еще в тему "девчачьего" музчина на кассе мне сказал, что вишневым должен быть компот  а мне прекрасно зашел. кокосовое не пробовала еще это где такое продают? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
MixSasha
|
это где такое продают? в Минске. м-н Европейский. вишневое моя подруга в Гродно покупала, в каком-то пивном магазинчике на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
музчина на кассе мне сказал, что вишневым должен быть компот нужно было ему сказать что у тебя IQ 140, при среднем IQ 90, а затем посмотреть на его лицо  а если бы он принял эти айсику за длинну в мм?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
музчина на кассе мне сказал, что вишневым должен быть компот нужно было ему сказать что у тебя IQ 140, при среднем IQ 90, а затем посмотреть на его лицо  а если бы он принял эти айсику за длинну в мм? то он постеснялся бы уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
перед употреблением боброва с какимито сухарями скушали сначала вот это вчерась)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может сначала боброва надо было скушать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
горячее пропадало... боброва тока для утоления жажды сначала по стаканчику)
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
принял с утра и не так страшно рулить 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
Иваныч, если ты думаешь, что твои высеры как-то меня цепляют, то можешь даже зря клавиатуру не портить.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я тебе писал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Иваныч, если ты думаешь, что твои высеры как-то меня цепляют, то можешь даже зря клавиатуру не портить.
а ты считаешь что нет? тогда с чего же отвечаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а ты считаешь что нет? тогда с чего же отвечаешь?  это ж кактус  , любая случайная фраза под его постом воспринимается  совсем мозги высохли  мот лучше бы бухал 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Вчера с брательником после бутылки водки, решили догнатся пивком, по 2 бутылочки....
И каждый раз с утра я вновь себе обещаю что не буду мешать.. а оно как то само собой получается...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
наша вотка и без пива гамно, даже стекла плохо моет 
|
|