WITALi4
|
 с холодильничка Обмываем заработанные купюры 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто трудовые будни) если все обмывать, то спился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
просто трудовые будни) если все обмывать, то спился бы  не ссать! мы поможем! туда же эдика двойной оклад пойдет!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пфф, я завтра на юбилей иду - придется накидаться, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еп... значит тебя вычеркиваем
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
можно всегда продолжить банкет)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пфф... пияка. байаранам догнаться тока) хотя если в 15 начнешь праздновать, то я к 20 свободен уже)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в 19 часов рулим в гаштет, ну а потом юююю-хууууууу)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как же хороша запотевшая бутылочка после тяжелого трудового дня  даже одной хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Одной мало  каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
ммм
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
отпуск хорошо. отпуск в крыму вдвойне. пиво начинается с обеда. перепробую тут все,что могу.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
伊万諾維奇
|
 отпуск в крыму
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
diMon374
|
а ну шагом марш на работу!!!!!11 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ну шагом марш на работу!!!!!11  а еще боремся за звание самого культурного барыги(((
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у него ненормированный график, вчера полночи конкурентов смсками спамил-троллил 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у него ненормированный график, вчера полночи конкурентов смсками спамил-троллил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По словам генерального директора ОАО «Крынiца» Григория Петкевича, доходность пивного рынка падает с 2007 года, и сейчас он является далеко не самым прибыльным в пищевой отрасли. А ведь еще относительно недавно ячменный напиток представлял собой золотое дно, пишет «Рэспубліка». В начале-середине 2000-х отечественному пиву прочили большое будущее и зарубежные эксперты, и независимые аналитики, и государственные чиновники. Видимо, перехвалили… Фактически пивной рынок, а вместе с ним и «Крыніца» стали заложниками выполнения госпрограммы. На бумаге планировалось по потреблению ячменного напитка на душу населения догнать если не европейских лидеров — Чехию и Германию, то как минимум ближайших соседей из Прибалтики. В части наращивания мощностей задание успешно выполнили, а вот потребление и близко не подошло к прогнозному: планировалось фактическое потребление до 60 л с учетом импорта 49—50 л на человека в год. «При избыточных мощностях на пиве уже сложно зарабатывать», — поясняет Григорий Петкевич. Необходимо развивать производство других, более прибыльных продуктов. Например, кваса, безалкогольных сокосодержащих напитков. Вместе с тем пиво составляет в объемах производства более 90%. Остается надежда на перераспределение внутреннего алкогольного рынка за счет акцизов. Если на водку они должны, по плану, подниматься, то на пиво в 2013 году останутся неизменными. Пока же предприятие выживает за счет развития экспорта. Ищет руководство «Крынiцы» и финансовые инструменты для продолжения стратегической модернизации. Пожалуй, единственный «старожил» — солодовня. Ее мощность — 16 тыс. т в год, но оборудование не менялось со времен основания завода. «Назревает вопрос ребром: либо реконструкция, либо остановка. Планируем ее полностью модернизировать с использованием новых энергосберегающих технологий, с наращиванием мощностей в полтора раза на тех же площадях, — говорит Григорий Петкевич. — Тогда наши потребности в солоде будут „закрываться“ на 85—90%. Можно, конечно, и приобретать его у других производителей, но тогда это сырье становится значительно дороже. Для финансирования новых проектов очень бы хотелось получить прямые инвестиции». Решение за главным акционером компании — государством.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В начале-середине 2000-х отечественному пиву прочили большое будущее и зарубежные эксперты, и независимые аналитики, и государственные чиновники. Видимо, перехвалили… видимо не учли акцизной политики имо  кстати, кто мне объяснит, почему при приблизительно аналогичной крепости квас является безалкогольным напитком, а радлер - пивом (по крайней мере так указано на марках)?  И да, какое может быть потребление пива коль оно значительно дороже безалкогольных альтернатив - для тех кто желает просто употреблять его как продукт, и так же дороже спиртных напитков - для тех, кто желает нажраться. Хотя при любом раскладе скажу я вам господа что пиво - это зло, поэтому чем дороже - тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вам господа что пиво - это зло, поэтому чем дороже - тем лучше и дешевое чернило  кстати, кто мне объяснит, почему при приблизительно аналогичной крепости квас является безалкогольным напитком, а радлер - пивом (по крайней мере так указано на марках)? это просто классификация торговая. часто не имеет ничо с реальностью я уже както кидал фотки h ttp://forum.grodno.net/index.php?topic=412325.0так и тут не пойми что...
|
|
|
|
|
|
|
|