|
♒ApostaL♒
|
такую тему засрали,вон в политсвалку  давайте про пиво!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
втарил 6 литров мазурского как и обещал )) начинаю пить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с утра?  Не, ну а че, нормально  и весь день свободен....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с утра?  нет конечно ) с утра кофе на работе (((
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
да, тяжко тебе, пятница, втарил 6 литров мазурского , а тут работать приходиццо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ммммм а не откупорить ли мне бутылочку рома сегодня на досуге?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ммммм а не откупорить ли мне бутылочку рома сегодня на досуге? Ну и как 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ммммм а не откупорить ли мне бутылочку рома сегодня на досуге? Ну и как  до досуга исчо "солнце высоко"
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ммммм а не откупорить ли мне бутылочку рома сегодня на досуге? Ну и как  до досуга исчо "солнце высоко" таки долго ждать придёццо, пока солнце то сядет, всё ж летнее солнцестояние нынче на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
фото рома обязательно на всеобщую оценку))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а радлер пивом считается? я так в который раз посмотрел и понял, что вполне себе ничего штука, можно вместо лимонада на протяжении дня пить, да и калорийность у него поменьше квасов всяких будет при аналогичной крепости 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тока холодный, а так уг.
ты говоришь так, как будто остальное норм когда теплое 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а радлер пивом считается?
Так и не далеко до резиновой женщины 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а радлер пивом считается?
Так и не далеко до резиновой женщины  да? а что в пиве такого есть, чего в радлере нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ой, бля, резиновая женщина. на покерстарзе всандалил 2 балтики 0 и как живой. причем, вкусно было. с крымской рыбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если не пишем здесь, то не значит что не пьем. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с 17 30 отпускник. пока работаю ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот что пиво делает с людьми! В Лиде молодой человек совершил хулиганство, прогулявшись по улице в чем мать родила. На столь экстравагантный поступок парня, сообщили в УВД Гродненского облисполкома, сподвиг затеянный с товарищем спор.
Как рассказали в милиции, приятели поспорили, сможет ли один из них сходить голышом за пивом в ближайший магазин. Цену вопроса обозначили в размере ста долларов.
— Молодые люди отдыхали на озере. Не обошлось без спиртного. Под его воздействием они заключили пари, суть которого противоречила нормам нравственности и выражала неуважение к обществу, — сообщили в УВД. — Когда прохожие увидели парня, идущего по улице без ничего, то немедленно обратились в милицию. К моменту задержания он успел приобрести в магазине две бутылки пива, объяснив продавцу свой неприглядный вид тем, что поспорил на это с товарищем.
Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство». В прошлом молодой человек уже был судим по этой статье.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В Лиде молодой человек совершил хулиганство, прогулявшись по улице в чем мать родила нормально, только не понимаю почему до сих пор женщин с небритыми ногами в шортах/юбке не привлекают по этой же статье 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
В Лиде молодой человек совершил хулиганство, прогулявшись по улице в чем мать родила нормально, только не понимаю почему до сих пор женщин с небритыми ногами в шортах/юбке не привлекают по этой же статье  ну, я так полагаю, что несмотря на лёгкую небритость, в шортах/юбках их матери точно не рожали 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В Лиде молодой человек совершил хулиганство, прогулявшись по улице в чем мать родила нормально, только не понимаю почему до сих пор женщин с небритыми ногами в шортах/юбке не привлекают по этой же статье  ну, я так полагаю, что несмотря на лёгкую небритость, в шортах/юбках их матери точно не рожали  я к тому, что голые руки/ноги/голова/мужской торс - это нормально, а вот если что-то больше, то это сразу вызывает негодование у биомассы: какая разница кто как ходит? лично меня куда больше оскорбляет созерцание туш (прикрытых одеждой или нет - значения не имеет), массой по 150кг при росте 1,60м, но их же за это не штрафуют 
|
|
|
|
|
|
|
|