Al5297
Гость
|
четверг я уже замужем буду.( я вот пряма сейчас на пушкина
Мавр возвращается?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ябсходил) только хрен потом домой доеду  а такси не ходит. да?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а такси не ходит. да? этож еще литра полтора - три пива 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Давайте на четверг собираться, а? Список желающих: 1. ツ Женечка ツ 2. ღஐღღ remzik ღღஐღ 3. кто еще?...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
Давайте на четверг собираться, а? Список желающих: 1. ツ Женечка ツ 2. ღஐღღ remzik ღღஐღ 3. кто еще?...
третьего ищите? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Записывай
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я бы пошел. Но возможно поеду в Чехословакию.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
третьего ищите?  Четвертым будешь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поеду в Чехословакию машину времени изобрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы пошел. Но возможно поеду в Чехословакию. А где это?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
третьего ищите?  Четвертым будешь? да блин до пушкина пилить...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Жакас, в любовники набиваешься? Я уже им являюсь  Муж ужин приготовил Пойду за пивасиком сгоняю Все наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да почему до Пушкина? Можно где угодно собраться  Четверг Список желающих: 1. ツ Женечка ツ 2. ღஐღღ remzik ღღஐღ 3. Al5297 4. Jackass (если не уедет в Чехословакию)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Можно где угодно собраться может в скидель рванем?))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жакас, в любовники набиваешься? Я уже им являюсь  Муж ужин приготовил Пойду за пивасиком сгоняю Все наоборот) Ты готовишь? Жена за пивом свалила?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
четверг я уже замужем буду.( я вот пряма сейчас на пушкина
Мавр возвращается? не, у меня несколько мужей, ага. да блин до пушкина пилить... не говори( над вишневецкую сходку мутить! а те кто посерединке  на обе попадут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Можно где угодно собраться может в скидель рванем?)) На великах?  канечно! говорят непередаваемые ачучения  и сближает страшно- будет все братьями и сестрами) Добавлено: 07 Август 2012, 20:56:09
над вишневецкую сходку мутить! возле школы на стадионе по пивасику? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой... это наверное не улица Вишневецкая имелась в виду, как мне сразу стрельнуло чето  хотя на вишневце то кроме стадиона и реально быльше не где)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О нет... А то еще повяжут  Вишневецкие? Добавлено: 07 Август 2012, 21:04:52
ой... это наверное не улица Вишневецкая имелась в виду, как мне сразу стрельнуло чето  хотя на вишневце то кроме стадиона и реально быльше не где) Поздно...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О нет... А то еще повяжут  Вишневецкие? Если бы 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Список желающих: 1. ツ Женечка ツ 2. ღஐღღ remzik ღღஐღ 3. Al5297 4. Jackass (если не уедет в Чехословакию) Это все? О нет... А то еще повяжут  Вишневецкие? Если бы  Крутые ребята 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но возможно поеду в Чехословакию. Неплохо-неплохо. То голандское пиво. Теперь вот на чешское потянуло. Хорошо живут белорусские безработные... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в чт. 9 августа я после работы буду на пушкина на маникюре  тока руль никуда не дену как бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Но возможно поеду в Чехословакию. Неплохо-неплохо. То голандское пиво. Теперь вот на чешское потянуло. Хорошо живут белорусские безработные...  А вы тут про какой-то кризис у нас в стране. Брехня. Кризиса у нас нет!
|
|
|
|
|
|
|
|