Bart_OK
|
Я работаю не на отечественного производителя пива  жесточайшэ покараць!! Эй, я сча кого-то покараю  аааа.. я чё? я ничьо! так..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не сцы. В этой ветке не покарает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не сцы. В этой ветке не покарает  а она может как руби - выщемает его сообщения в своей и таки покарает 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смайлиги какие то подозрительные прост..( я ж поел, ночь на дворе, да и 30ку давно разменял
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не сцы. В этой ветке не покарает  а она может как руби - выщемает его сообщения в своей и таки покарает  Ога. Задним числом...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Задним числом... в нашей стране это очень модно 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не сцы. В этой ветке не покарает  Не сцы. В этой ветке не покарает  а она может как руби - выщемает его сообщения в своей и таки покарает  Я знаю где он живет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я знаю где он живет Мы теперь тоже знаем, что ты знаешь, где он живет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как там у вас дила вуаще посоны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как дила посоны спрашиваю  малолетним посонам пиво не продаем подаем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня папа попросил за пивом сгонзать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
меня папа попросил за пивом сгонзать. Ну тогда конечно беги. А то ещё в угол поставят или мультики вечером посмотреть не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фаталити, ты это... паспорт не забудь...а то не продадут... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня папа попросил за пивом сгонзать. Ну тогда конечно беги. А то ещё в угол поставят или мультики вечером посмотреть не дадут. думаю коротко и понятно а то не продадут... у меня не спрашивают.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 14:28:56 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фсё...испортили Фаталити...  потеряла я друга по общению... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надоело читать выпадки с под юбки. донжуан ты херов) каким ослом ты был, таким и остался, и никакой велопробег не спасет тебя.) Добавлено: 07 Август 2012, 15:50:51
иди лучше с очередной игрушкой в руках сфоткайся, покажи как ты крут епте
|
|
|
|

|
|
|
|
|
---
|
Шаталити, заипал ей богу. Толсто и тупо троллишь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. и это печально.
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
да. и это печально.
иди у Ребла поучись 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня тяжелая неделя)
Добавлено: 07 Август 2012, 16:15:40 и совсем иные заботы.
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
у меня тяжелая неделя)
Добавлено: 07 Август 2012, 15:15:40 и совсем иные заботы.
не можешь срать - не мучай жопу!
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
как там у вас дила вуаще посоны как дила посоны спрашиваю Плачущий кто здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так че, на пиво идем?  Вопрос, на какое именно?  На халяву? 
|
|
|
|
|
|
|
|