Al5297
Гость
|
в чт. 9 августа я после работы буду на пушкина на маникюре  тока руль никуда не дену как бы  На платную стоянку
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таки адрес пивнухи назовите! )))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, чего молчим?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ва скоко??
В семь или в восемь  ГДЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Таки адрес пивнухи назовите! )))
Никто не предлагает места, поэтому я предложу: Пушкина 29А "Кафешка" - вкусные блинчики и разливняк есть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пушкина 29А "Кафешка" - вкусные блинчики и разливняк есть  А пиво пить обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если не будет форс-мажора, буду  Я воще то чего покрепче предпочитаю, но ради Женечки сделаю адын раз по пиФку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как вас узнать, пивные феи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как вас узнать, пивные феи?  подходи к самым шумным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как вас узнать, пивные феи?  По Ремзику узнаешь  вторичные половые признаки пивных фей)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
пушкинская булдос-лига приглашает на заседание? вход по флаерам? п.с. узнавать по ремзику в красных кроссовках?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вход свободный  Четверг 19:00 "Кафешка", ул. Пушкина 29А
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего не пушкина 31?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а де 29? че там.. мот подтянуся
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походу в здании, где игровой клуб и прочее. да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
кайман? - не, эт Горького.. штот другоЭ и огласите весь список пжалста! *кто дрова домой повезет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
да не доезжая алми на пушкина, есть административное здание. там игровой клуб есть, и всякие фирмочки Добавлено: 08 Август 2012, 13:11:29 http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=46148  твоюжмать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кайман? - не, эт Горького.. штот другоЭ и огласите весь список пжалста! *кто дрова домой повезет? Я могу частично дрова в еще трезвом виде собрать по городу, а с развозом решайте сами. Список где-то затерялся  1. Я 2. Резмик 3. Зе_Бэст 4. Al5297 5. Jackass (если не уедет) 6. Барт ? Добавлено: 08 Август 2012, 14:45:24
да не доезжая алми на пушкина, есть административное здание. там игровой клуб есть, и всякие фирмочки Да, именно там.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
6. Барт ? ну я ще не отпросилсо.. хз. Добавлено: 08 Август 2012, 14:50:03
нам, подкаблучникам, тяжка в этом деле((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так это кафе Палуба? Добавлено: 08 Август 2012, 15:53:13
Четверг 19:00 "Кафешка", ул. Пушкина 29А Ориентир Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так это кафе Палуба?  а было бы прикольно на Палубе (до реконструкции): Зе Бест, гламурная Мэгги, Женечка,на улице за столиками с пивными бокалами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а было бы прикольно на Палубе (до реконструкции): Зе Бест, гламурная Мэгги, Женечка,на улице за столиками с пивными бокалами.... ога, такими, советского периода с квадратиками)))) под сталом батл от пшеничной))) в бокалах ёрш, в воздухе разговоры о высоком.. хламур пля Добавлено: 08 Август 2012, 16:08:44
Ориентир Алми? те не пох? на автопиоте доберешься!))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|