Al5297
Гость
|
не пиздите. нормальные дороги у нас.
у вас, в Дроздах?  Да.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня уже четвертый месяц каждый день - день трезвости. Пох....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без объявления войны? сукиизверги. как можно пятницу днем трезвости объявить без предупреждения? надеюсь, слушок останется слушком
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в обед поеду домой, заскочу в "брест", гляну шо и как
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а на сколько это законно, ограничивать в чем-либо граждан без объявления ЧП? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, а на сколько это законно, ограничивать в чем-либо граждан без объявления ЧП?  законно? не, они не слышали такого слова
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а на сколько это законно, ограничивать в чем-либо граждан без объявления ЧП?  законно? не, они не слышали такого слова страна кэлхов 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну, по достоверной инфе на 12-15, в магазинах и ларьках пиво продают без ограничений, в ларьке продавец что-то слышала об дне убытковтрезвости, но официального распоряжения на использование разнообразных пакетов прекращение торговли спиртным не поступало, как то так  а вообще, насколько я отследил источники данных слухов, то в стольном граде минске один из крупнейших ментозавров (но не вождь славного племени МУСек) решил прогнуццо и объявить субботу 15.12.12 днём без алкоголя http://www.kp.by/online/news/1319836/, на след. день идею поддержала гродненская транспортная милиция http://s13.ru/archives/50854#more-50854
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
интересно, а на сколько это законно, ограничивать в чем-либо граждан без объявления ЧП?  законно? не, они не слышали такого слова страна кэлхов  не страна, государство.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а на сколько это законно, ограничивать в чем-либо граждан без объявления ЧП?  законно? не, они не слышали такого слова страна кэлхов  не страна, государство. неа, именно страна 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, а на сколько это законно, ограничивать в чем-либо граждан без объявления ЧП?  законно? не, они не слышали такого слова страна кэлхов  не страна, государство. неа, именно страна  я бы не обобщал у власти аграрии, и государство с законами соответствующее. а страна у нас хорошая, мне нравится. от государства печаль-тоска ((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
неа, именно страна РэБляндия 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
blay-Z, какая страна - такое и государство, и не надо мне тут рассказывать какая у нас страна хорошая, т.к. страна - это люди, а люди у нас на 95%... ну ты понел короче 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Люблю страну, но ненавижу государство
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я 5 дней даже пива пива не пил  но в виду последних событий видимо придется коньячка... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но в виду последних событий видимо придется коньячка... ввиду прогноза погоды, придеццо неделю коньячек гасить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
ай, мне не нравится варка
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут даже на подготовку к подготовке не хватит...  вот будничное состояние холодильника, постящих в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Готовимся по тиху несерьезно  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 20:56:01
пивом душу не обманешь. на НГ по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пивом душу не обманешь. на НГ по крайней мере точно. поэтому вот и другие напитки всегда в баре  правда шопы не доступны мне((
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А у меня дома есть только бутылка самогона шампанского. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
уже выпила?  нет  Не было ничего у меня  Хотя наш "бар" сфоткать не стыдно