|
|
|
diMon374
|
и я 5 дней даже пива пива не пил  но в виду последних событий видимо придется коньячка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но в виду последних событий видимо придется коньячка... ввиду прогноза погоды, придеццо неделю коньячек гасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
ай, мне не нравится варка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут даже на подготовку к подготовке не хватит...  вот будничное состояние холодильника, постящих в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Готовимся по тиху несерьезно  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 20:56:01
пивом душу не обманешь. на НГ по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пивом душу не обманешь. на НГ по крайней мере точно. поэтому вот и другие напитки всегда в баре  правда шопы не доступны мне((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А у меня дома есть только бутылка самогона шампанского. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
уже выпила?  нет  Не было ничего у меня  Хотя наш "бар" сфоткать не стыдно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мдя, хит
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
забаньте этого спамбота  кто бы базарил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что не так?  а всё не так Добавлено: 31 Декабрь 2012, 11:08:03
админ карты снимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня думаю вкрутим трошки коньячка вечерком, День Рождения.  Мог бы рано утром сча, но ехать вечером нужно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сегодня думаю вкрутим трошки коньячка вечерком, День Рождения. Поздравляю! Я сегодня уже выпил 2 рюмки коньяку.  Пойду спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня думаю вкрутим трошки коньячка вечерком, День Рождения. Поздравляю! Я сегодня уже выпил 2 рюмки коньяку.  Пойду спать. f tckb cytuf yfgflftn? rnj xbcnbnm ,eltn&!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня думаю вкрутим трошки коньячка вечерком, День Рождения. Поздравляю! Я сегодня уже выпил 2 рюмки коньяку.  Пойду спать. Слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чипсы "с перцем чили" не идут вместе с пивом. или сперва пиво пить, а потом чипсами заедать. или наоборот, одновременно, ну, никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чипсы "с перцем чили" не идут вместе с пивом. или сперва пиво пить, а потом чипсами заедать. или наоборот, одновременно ну никак!
опять рыгал?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
не, чипсы пекучие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот пытаюсь ограничиться одной баночкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мммм, в труселях перед компом _--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мммм, в труселях перед компом _--
бери выше!  шорты. в прочем как и всегда. или все в штанах дома?  батареи на единичке, окно на проветривании) горячий блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|