RеbEl-28
|
а сколько по твоему в риче? апельсин, грейпфрут, винограды, яблоко, томат, ананас - 100% соки   не смеши мои подковы. пруф сюда  года 3 пью в основном только воду, про соки - всё по старой памяти  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:51:12
З.Ы. возьми пакет своего лета, таки разорись на пакет рича, и проведи слепую дегустацию 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
харэ про соки травить. я вот на разлив прикупил сча в алми. сижу, балдю! тока холодное какое-то, а яж приболел. в микроволновку тож не поставишь, ибо это уже не то пальто.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
RеbEl-28
|
димон, полагаю циферки на упаковке перед знаком процента таки что-то значат:  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 17:55:46
харэ про соки травить. а что, лучше про в последнее время откровенную мочу, называемую пивом?  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 18:56:47
Кстати, у рича как оказалось весьма демократичные цены, это на местном рынке он стоит космос 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
таки разорись на пакет рича, и проведи слепую дегустацию да разоряюсь иногда. но и дегустация это тоже метод определения качества и содержания... а цифры?)) ты про маркетанг слыхал не?) сок стопроцентнонатуральный! но с водой)
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
самый лучший сок- это сок в стеклянных банках... Как не крути (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто помнится уже был спор и в холоджильнике рич какраз стоял и я смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
из буржуйских предпочитаю джэй 7
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
просто помнится уже был спор и в холоджильнике рич какраз стоял и я смотрел...
я всё присутствующее на рынке перепробовал, и увы, только рич обладал постоянно средним качеством, всё остальное было либо хуже, либо в каждой пачке был сюрприз. Я вообще в основном на апельсинчик налегал, и из них был некоторое время оскар хорош, потом вообще в УГ скатился (беларуски прадукт йоптэ - классика), рио тоже был хорош, правда качество, как и цена на него гуляла, причем первая в непристойных пределах, а вторая - на уровне погрешности, но тем не менее. Всё остальное - говно. рич - всегда в пакете одно и то же, по цене не сильно дороже того же рио (как дела обстоят нынче - я хз). Добавлено: 07 Декабрь 2012, 18:04:54
З.Ы. на той же украине рич стоил по 1 баксу за литр, что соответствовало средней цене на нормальный сок Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:06:04
сандора вроде еще был ничего, но т.к. импорт - цена вообще невменяемая была, хотя в той же украине - на процентов 10 дороже рича...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если уж и покупаю сок у нас, то только Рич или Джаффа LETO та еще моча 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ога, прям в каждом магазине вся линейка представлена  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 20:10:28
Джаффа если не ошибаюсь, то его днем с огнем было не сыскать, да и цена на него весьма и весьма не хилая...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ога, прям в каждом магазине вся линейка представлена  ну да. нет его у нас. в москве только его и пил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сандора Например, мы получили яблочный сок. Он имеет характерный яблочному соку (сладость) вкус и аромат. При производстве концентрированного сока мы удалили часть воды - и сок стал более сладким и густым. При производстве восстановленного сока мы используем такое количество воды, которое позволяет добиться первоначального вкуса (сладости) натурального сока. Мы указываем содержание фруктовой части в данном соке – это и означает понятие «100% сок». Татьяна: Галина, прошу ответить на такой вопрос: чем отличаются ваши соки с мякотью от нектаров? На пакетах соков с мякотью написано - 40% фруктовой части(!). В составе написано, что в этих соках с мякотью содержится сахарный сироп. Разве может такой напиток называться соком? Чем представлены остальные 60% продукта?
Галина Приходько: Только лишь на Украине существует такое понятие, как сок с мякотью. Термин определения сока с мякотью отображен в ДСТУ. По составу он очень похож на нектар. Основное отличие: содержание мякоти должно составлять не менее 10%. 60% продукта - это вода и сироп. Соки с мякотью готовятся из фруктовых пюре. Если бы сок на 100% состоял из него, мы бы ели его ложкой. http://www.sandora.ua/index.php?id=3739ну вот так приблизительно и делают надписи
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:07:19 Джаффа если не ошибаюсь, то его днем с огнем было не сыскать, да и цена на него весьма и весьма не хилая... в Евроопте наткнулась недавно, там в ассортименте, на 2 тыщи дороже Рича
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вот так приблизительно и делают надписи ну так восстановленный сок он по любому "разводнены", вопрос лишь в том на сколько, м.б. и тот же рич состоит из сока только на 90%, но 10% воды в соке я может и не отличу на вкус, хотя в молоке - как нефиг  в Евроопте наткнулась недавно, там в ассортименте, на 2 тыщи дороже Рича я уже соки года 3 практически не пью, ибо ничего хорошего в них я не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
съездил к бабушке за компотами )
о да, с твоей комплекцией только компоты и пить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже соки года 3 практически не пью, ибо ничего хорошего в них я не наблюдаю я тоже. хотя люблю томатный ) но покупала, потому что бакарди без сока не вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я тоже. хотя люблю томатный ) томатом хорошо водавку запивать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже. хотя люблю томатный ) томатом хорошо водавку запивать. наверно.. я водавку не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я тоже. хотя люблю томатный ) томатом хорошо водавку запивать. это да....  наверно.. я водавку не пью надо когда-то начинать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так у нас с год назад приняли какой-то документ в связи с которым на части пакетов с надписью "сок" поверх был наклеен белый стикер с надписью "нектар"  поэтому белорусам стало проще - если на упаковке написано сок, то значит что сока там явно хотя бы 3/4, а вот если нектар - то хз, и юпи может оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и юпи может оказаться давно этого говна не видел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так у нас с год назад приняли какой-то документ пруф)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
съездил к бабушке за компотами )
о да, с твоей комплекцией только компоты и пить  а причем тут это, по крайней мере, в этих компотах химии нету, все натуральное.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так у нас с год назад приняли какой-то документ пруф) тебе надо - ты и ищи  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 18:57:53
так у нас с год назад приняли какой-то документ пруф) тебе надо - ты и ищи  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:58:43
о как я крут - дабл пост даже без секундной задержки  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 21:00:42
а причем тут это, по крайней мере, в этих компотах химии нету, все натуральное. ога, ваще, ни тебе пестицидов, которыми поливали фрукты, ни гербицидов, которыми поливали сахарную свеклу, вообще нифига лишнего  а вообще речь о сахаре 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:30:17 наверно.. я водавку не пью надо когда-то начинать зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в соках сахара нет ? там в литре сока сахара нифига неменьше чем в 3-х литрах кампоту а у меня из 3-х литров кампоту - выходит 5 )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а в соках сахара нет ? а кто говорит что пить консервированные соки есть хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|