неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с ивеки ничего не сольешь 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
а у меня опять бархатное и лейсы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Че с топикстартером случилось?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а у меня опять бархатное и лейсы  кстате да, наилучшее сочетание с белорусским пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а с российским?  тоже сики бабы вероники
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В интернете прочел, что сегодня день студента. Пивом затарились? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В интернете прочел, что сегодня день студента. Пивом затарились?  обосцались
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Завтра приглашают меня в баньку водку, пиво пить попариться. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Завтра приглашают меня в баньку водку, пиво пить попариться. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как хорошо было в бане  Al5297 ты что-то хотел написать? У тебя сообщение пустое.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Халявное пиво.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Халявное пиво.  вот кто в очередь пускает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я уже 3 месяца этого дерьма не пил, четвертый пошел 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а я уже 3 месяца этого дерьма не пил, четвертый пошел Al5297 держи плюс. Как немного заменишь на сок, понимаешь, какая гадость это ваше разливное пиво.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Халявное пиво.  вот кто в очередь пускает  Требую суда Линча
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я уже 3 месяца этого дерьма не пил, четвертый пошел  подшился или закодировался?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Халявное пиво.  вот кто в очередь пускает   ты ошибся родной  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 18:15:50
а я уже 3 месяца этого дерьма не пил, четвертый пошел  У мну последний раз был в июне 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Bear Grylls, хотел сперва написать, что нельзя еще алкоголь употреблять. а потом вспомнил, что вас там несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
согласен. алкоголь зло!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
пьянству- бой! бл**ству- *уй!
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 18:27:07 и про соки.. ну в день выпиваю коробку, но пивка всеравно хочется)) вот уже думаю)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пьянству- бой! бл**ству- *уй!
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 17:27:07 и про соки.. ну в день выпиваю коробку, но пивка всеравно хочется)) вот уже думаю) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хо-хо-хо, сок... да кроме ритча всё остальное вообще отрава неизвестного происхождения, да и ритч в этой стране тоже далеко не фонтан 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я уже 3 месяца этого дерьма не пил, четвертый пошел  подшился или закодировался? Денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да кроме ритча всё остальное вообще отрава неизвестного происхождения выпито уже 2 упаковки купленных гдето на распродаже нашего LETO и вроде норм 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут один алкофорумчанин ожидается 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
выпито уже 2 упаковки купленных гдето на распродаже нашего LETO и вроде норм если мне память не изменяет, то сока там чуть больше чем половина 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
выпито уже 2 упаковки купленных гдето на распродаже нашего LETO и вроде норм если мне память не изменяет, то сока там чуть больше чем половина  да да. как и во всех)) а сколько по твоему в риче? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а сколько по твоему в риче? апельсин, грейпфрут, винограды, яблоко, томат, ананас - 100%ные соки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько по твоему в риче? апельсин, грейпфрут, винограды, яблоко, томат, ананас - 100% соки   не смеши мои подковы. пруф сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|