kitangi
Гродненец
я рэп
|
Моя первая любовь была в первом классе. когда пришла учительница рускава языка, то я такой сразу  "во такия бруки, 4его размера, я сабе хачу"
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
почиму была??? она есть! безответная правда...но самая лучшая!! любовь - это раз и навсегда!и она не прходит.это же не насморк! да...я не могу ощущать его присутствия рядом,я не могу чувствовать теплоту его объятий...не могу видеть его улыбку...его глаза,те самые,которые полюбила...но мне достаточно просто знать ,что у него все хорошо...я не могу ощущать его,но он все равно рядом,потому что живет в моем сердце... Я соглашусь с тем.что нужно все давно выкинуть из головы...или найти замену...честно??? я даже не пытаюсь...не хочу,потому что чем больше я буду пытаться его забыть,тем больше я буду думать о нем...любовь не пройдет,но воспоминания хотябы не будут приносить столько боли...вообше,я не максималист...но такой любви больше не будет...я конечно полюблю(это несомненно),но это уже будет не то чувство...это будет другое...другой человек - другое чувство...воттак
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
почиму была??? она есть! безответная правда...но самая лучшая!! любовь - это раз и навсегда!и она не прходит.это же не насморк! да...я не могу ощущать его присутствия рядом,я не могу чувствовать теплоту его объятий...не могу видеть его улыбку...его глаза,те самые,которые полюбила...но мне достаточно просто знать ,что у него все хорошо...я не могу ощущать его,но он все равно рядом,потому что живет в моем сердце... Я соглашусь с тем.что нужно все давно выкинуть из головы...или найти замену...честно??? я даже не пытаюсь...не хочу,потому что чем больше я буду пытаться его забыть,тем больше я буду думать о нем...любовь не пройдет,но воспоминания хотябы не будут приносить столько боли...вообше,я не максималист...но такой любви больше не будет...я конечно полюблю(это несомненно),но это уже будет не то чувство...это будет другое...другой человек - другое чувство...воттак Хорошо сказано)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Не знаю,может ты прав!Не могу уже дождаться,когда она пройдёт,а она ещё сильнее становится!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Я думала раньше , что любви нет, [smiley=huh.gif] потом думала , что полюбила однажды, [smiley=smitten.gif]но я ошибалась дважды 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 16:00:42 от Nataha »
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Sonejka
|
Была она давно и как пришла, так и ушла  Главное, не пытаться вернуть свою первую любовь, а то просто испортите впечатления от тех ощущений которые были, ведь заново их всё равно не испытать....
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Illusion
|
Первая любовь наверное самое замечательное чувство.....и к каждому она приходит в разное время. К кому в 5 лет к мальчику, с которым вы так часто лепите бабки в песочнице, к кому-то в 11 классе, к парню с которым ты сидишь за одной партой, но только сейчас заметила кикие у него красивые карие глаза, а к кому в 45 лет, к соседу снизу, которого ты не знала до сегодняшнего дня, пока не затопила его квартиру! Но к сожалению, есть и такие, кому это чувство так и не удасться познать никогда.
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Illusion
|
И кстати, почему тема называется " Моя первая любовь была....". Первая любовь - вечна! Те чувства, что мы пережили, полюбив впервые остануться с нами на всю жизнь....даже если нам того и не хотелось бы! Как можно забыть те новые эмоции, незнакомые ощущение....то чувство, когда ты однажды посмотрела ему в глаза и чуть-чуть неуверенно, почти шёпотом сказала: "Я тебя люблю!"
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а моя первая любовь сейчас тусит с алкашнёй и бухает вино  а в дет. саде он казался мне таким милым 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Нда....в дет.саде все такие! Помню меня даже замуж звал один мальчик.....алиш смешно сейчас вспоминать!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а моя первая любовь пела в школе на концертах.........такоим он мне милым казался 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
MaskaRAD
|
Первая была в лет 6... Ну была, да и Бог с ней!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
И кстати, почему тема называется " Моя первая любовь была....". Первая любовь - вечна! Те чувства, что мы пережили, полюбив впервые остануться с нами на всю жизнь....даже если нам того и не хотелось бы! Как можно забыть те новые эмоции, незнакомые ощущение....то чувство, когда ты однажды посмотрела ему в глаза и чуть-чуть неуверенно, почти шёпотом сказала: "Я тебя люблю!" да ну...первая любовь вовсе не предполагает быть взаимной,и поэтому совсем не обязана оставаться вечной...  и слава Джа!пусть не мешает будущим "любовям" 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
а по сути ее и не было-то....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 16:38:31 от Leda »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Бред Питт моя первая любовь...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Illusion
|
Merkaba, я лишь высказала своё личное мнение.....моя первая любовь останется у меня в сердце на всегда и будет согревать всю жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ооо..Я сей4ас распла4усь...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Illusion
|
Не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
моя первая любовь в последующем периодически валялась пьяная на дискотеках, а сейчас у неё муж и двое детей.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
первая любовь живет совсем рядом....а до нее так далеко
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stiven
|
Да, уж. Была... Слава Богу, что не осталась.
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Нда, а моя первая любовь(я имею в виду настоящую) была незабываемой и многому меня научила!! Не смотря на то, что мы уже как 100 лет расстались, я буду помнить её всегда!!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нда, а моя первая любовь(я имею в виду настоящую) была незабываемой и многому меня научила!! Не смотря на то, что [highlight]мы уже как 100 лет расстались[/highlight], я буду помнить её всегда!! да, тяжело нам, маклаудам... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
KISS_ME..., Illusion, Poker77... Умещайте свои сообщения в один пост.... далее будут горчичники сыпаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
А я по ходу не влюблялась никогда)  хе. Меня часто спрашивает люблю я его или нет... А мне кажется что любовь это уж что то вообще неземное... То чего, я пока не почувствовала)) А еще мне друг не давно сказал - Нельзя говорить что не был влюблен, пока действительно не влюбишься)))  наверное он прав 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Моя первая любовь была "козлом"
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
моя первая любовь была с 1 по 4 класс
 я даже не помнил что это писал когда-то.... и первой настоящей любовью уже считаю совсем другую 
|
|
|
|
|
|
|
|