sapеshka
|
У моей крошки сейчас такая первая любовь... страдает, бедняжка.... ой, бозе-бозе
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну, в детстве мне нравился  Чё любовь с человеком делает...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чё любовь с человеком делает... слепит
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Первая научила водку пить и целоваться  Вторая - разучила 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чему же научит третья ... ? Не говори, жду не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
любить Эт не интересно, это мы умеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
хахах) Первая Любовь!!!))) наверное все помнят свою первую любовь..) я наверное никогда не забуду)))) такое вермя было замечательное, самые добрые и светлые воспоминания!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В школе: парень второгодник, который держал в страхе всю школу, состоял на учете в милиции, и к тому же панк 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
МЭДжик
|
моя первая любовь.... Мороженное. в раннем детстве полюбил.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Cassy
|
А по-моему, любовь одна на всю жизнь, остальные все "первые и непервые любови" - это лишь влюбленности. Последние пару лет мне ближе к пониманию понятие "единственная любовь".
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
первая любовь пришла в 16 лет. ему тогда 19 было. была взаимная и мы чуть не поженились.  а потом много боли и всего такого...  только недавно его "отпустило" от наших чувств. Я БЛАГОДАРЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА за то,что научил ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ и СТРАДАТЬ потом от этих чувств. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
8-й классъ. Наташко.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Я БЛАГОДАРЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА за то,что научил ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ и СТРАДАТЬ потом от этих чувств. забавно, однако. а у меня с первого класса любофь была взаимная- дрались, делали гадости мы друг другу с особой изощренностью  а потом после пятого класса он переехал, правда мы еще друг другу письма писали долго
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
первая любовь пришла в 16 лет. ему тогда 19 было. была взаимная и мы чуть не поженились.  а потом много боли и всего такого...  только недавно его "отпустило" от наших чувств. Я БЛАГОДАРЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА за то,что научил ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ и СТРАДАТЬ потом от этих чувств.  Мдя... Это и называется "Гормональный взрывъ"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Первая любовь не забывается...жаль, что повторить не возможно...как бы этого не хотелось...до сих пор поддерживаем отношения. Сейчас он женат и у него сын Дима 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Даже сложно сказать.... а была ли она вообще?!....Я думаю,если бы была,то я таким вопросом бы не задавалась....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а потом много боли и всего такого... только недавно его "отпустило" от наших чувств. Я БЛАГОДАРЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА за то,что научил ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ и СТРАДАТЬ потом от этих чувств. ....... ftp:// но почему у вас ничего не получилось? .........может стоит попробовать ещё раз наладить отношения ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Yurkka
Молодой Гродненец
|
Моя первая любовь была в школе в 8 классе) У меня любовь прошла, а у него похоже осталась) Хотя уже давно свою семья и ребенок, а все равно время от времени звонит и приглашает на свидания..... Глупо всё это.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Моя первая любоф была в детском садике...  теперь эта самая любофф - муж моей лучшей подруги. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Моя первая любоф была в детском садике...  теперь эта самая любофф - муж моей лучшей подруги.  Мдя... И такъ бываетъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да-да. Меня очень просили не рассказывать об этом в свадебной речи свидетельницы 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
Да-да. Меня очень просили не рассказывать об этом в свадебной речи свидетельницы  и чё? удержалась?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да-да. Меня очень просили не рассказывать об этом в свадебной речи свидетельницы  и чё? удержалась? Ес оф кос. Я могила 
|
|
|
|
|
|
|
|