Лилит
|
Моя первая любовь впоследствии стала моей четвертой любовью- дурная привычка хождения по граблям 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
...с изюминкой!!!!!! До сих пор с изюминкой! Но уже не любовЬ)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
на мою ща сколько не сыпь изюма... уже давно больше не вижу изюма 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
странная была любовь...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Моя первая любовь была красивой и умной. Но канула в лету.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моя первая любовь была точно странной... или это теперь так кажеться.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
La Gush
|
Моя первая чистая детская любовь была соседка на лет восемь меня старше (так и помню афроприческу, загорелые ноги, обтянутые в белые гольфы, юбка-тенниска и теннисная ракетка за спиной), а первая любовь, которой впендюрил, была носатой 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а первая любовь, которой впендюрил, была носатой  Стесняюсь даже спросить, куда ты ей впендюрил 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а первая любовь, которой впендюрил, была носатой  Стесняюсь даже спросить, куда ты ей впендюрил  Как ни странно, в письку 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мальчики, как вам не стыдно! ай-ай-ай...
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Первая любовь??? Была и длилась довольно долго! Как жаль, что всё прошло... Как жаль, что время меняет людей и отношения... Разочарована? Нет. Просто было время понять, что не быть нам в месте. Всё было как сон, после которого просыпаются и мы проснулись... Было хорошо и было плохо... Спасибо тому человеку, который дал мне это чувство!!!! Я не забыла и не забуду... И желаю ему счастья... И было бы замечательно вновь это почувствовать!!! Ведь вокруг всё по другому...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а первая любовь, которой впендюрил, была носатой  Стесняюсь даже спросить, куда ты ей впендюрил  жесть 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
моя первая любовь - мальчки двойняшки  эх, весело было
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Первая любовь была 3,5 года назад и до сих пор.Живем вместе уже 2 года, Сначала у моих родителей жили где-то месяца 6, а теперь у его родителей уже 1,5 года .Счас опять ко мне переезжаем, моя мама комнату нам выделили и сказала делайте ремонт, че хотите то и делайте.И досихпор его очень ЛЮБЛЮ, и замуж за него собираюсь.  .
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
моя первая любовь - мальчки двойняшки  эх, весело было прикольно! а весело - потому что путала их иногда? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
diMon374
|
моя первая любовь была девушка, которая ошиблась номером. тогда еще только городсой был... да в общем козой она была... знакомство с последней любовью, как ни странно тож с телефоном связана...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 18:48:15 от diMon374 »
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
моя первая любовь длилась недолго,но изменила меня навсегда  ]
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Какова твоя первая любовь?
не было
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
страстная. бешеная. но..... увы!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
НЕт, наверное настоящая первая, никогда не вабывается, вот и я свою первую любовь любила целых 4 года(13-17 лет). да теперь много воды утекло, но все равно какая-то грусть в душе, если что-то вдруг о нем напомнит, одно радует, что он ооочень далеко и врядли мне удасться еще раз его увидеть. Вот только до сих пор мучает вопрос взаимная она была или нет с его стороны. Ну не на все вопросы нужно знать ответ наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Продлилась не долго,но оставила несгораемые следы на всём,к чему прикасалась.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
была с пароноидальным уклоном, взаимная и жестокая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
слишком романтичная
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
слишком романтичная
А без романтики никак........ А моя первая любовь была в детском садике.......... но много времени просло с тех пор, теперь она уже страшная и некрасивая  ахаха
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Твоя первая любовь была... - дурой и этим всё сказано 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
Ой  До сих пор вспоминаю и улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой  й До сих пор вспоминаю и улыбаюсь  тоже до сих пор вспоминаю...только мне плакать хочется... ...она была безответной...и это был пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У моей крошки сейчас такая первая любовь... страдает, бедняжка....  Это в 5 годов-то 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Со второго по четвёртый класс  Безответная... А теперь он разнорабочий на стройке и у него ужасная жена и длинный нос!
|
|
|
|
|
|
|
|