gen05
|
фото,видео -?  впечатления начинающих ..... странно как то - совершенная тишина
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
как абсолютка 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
[ b]Вчера 26 декабря в Минске прошел 15 Абсолютный Чемпионат РБ поКиокушинкай каратэ-до. В чемпионате участвовало 19 спортсмено в абсолютном весе т.е. без весовых категорий. Сразу хотелось бы отметить высокий уровень соревнований. В чемпионате в основном участвовали коричневые и черные пояса. Бои были очень интересные и зрелищные и собрали большое колличество зрителей. Все призовые места завоевали минчане . 1- Михаил Зиновский, 2- Виталий Крук, 3- Руслан Малашевич, в награду получили кубки, медали и грамоты, с 4-го по 8-е место медали и грамоты. Клуб "Барс " представляли два спортсмена - Игорь Маркач и Динис Харитончик, К сожаленью ребята проиграли в первых боях. Игорь сразуже попал на 13-ти кратного чемпиона РБ Михаила Зиновского, Динис по решению судей уступил спортсмену из Гомеля Александру Хоменкову.
Но для Игоря Маркача была и приятная особенность на чемпионате - пришел из Японии его долгожданный ЧЕРНАЙ ПОЯС, который был вручен Игорю Председателем БФК Янюком Александром Михайловичем. Счем мы все его поздравляем и желаем дальнейших побед и квалиффикационного роста.
НУ А ВСЕХ ПОСВЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ СТРАНИЧКИ И ЧЛЕНОВ НАШЕГО КЛУБА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! 
С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ![/b][/font][/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
поздравления с поясом (1 даном)!!! дальнейшего совершенствования !!!
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 23:03:43 последняя тренировка в этом году,перешли в новый 2011 год с 2011-ю ударами (руки - сейкен чудан, ноги -лоу кик)
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:21:48 всех с наступающим !!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 12:21:48 от gen05 »
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Всех с Новым годом!!! 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ProJecT
|
Всем добрый день, выложите, пожалуйста фото сборов в Гродно 18 декабря...
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Всем добрый день, выложите, пожалуйста фото сборов в Гродно 18 декабря...
Поддерживаю просьбу...
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
к 11 числу будут
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
кина не будет ..... может к пятнице что то появится
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
ProJecT
|
Ещё, пожалуйста фотки просим 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор GR
Гродненец
|
Хорошие воспоминания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Люд православный! Поздравляем всех с праздником Крещения. Всем здоровья и благодати Господней! В который уже раз езжу купаться в Жировичский святой источник.Вчера с Игрь Николаевичем тоже посетили сие святое место - ощущения просто восхитительные.
Ну а кого интересует большой объем фотографий передавайте диск или флэшку сбросим.
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
С этого годам мой ребенок начал заниматься подскажите хорошего тренера и где в городе лучшая школа, чтобы толк был, а то я в этом спорте не разбираюсь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ну в Гродно лучший это конечно Василий Викторович Максимов. В ветке есть все его координаты. А где занимается ваш ребенок и у какого тренера,ведь в Гродно их не так много?
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Аliskа
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
У меня ребенок занимается в 10 гимназии. Мы только начали в этом году. Насколько я поняла Василий Викторович Максимов берет детей только с 10 лет, а моему еще 8
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
ООДЮО "Спортивный клуб "Барс" проводит набор в группы по Киокушинкай Каратэ-до в г.Гродно и Гродненском р-н
ПРИГЛАШАЕМ ЮНОШЕЙ, ДЕВУШЕК И ВЗРОСЛЫХ Электротехнический колледж (ул.Держинского,41) - вторник,четверг - 19.30, суббота - 10.00 с 10 лет и старше МТС 789-49-72, вел. 396-08-12
СШ №18 (ул.Пушкина, 40) - вторник, четверг, суббота - 19.00 с 8 лет и старше МТС 655-77-55
СШ №37 (ул.О.Соломовой) - понедельник - 17.30, среда, пятница - 18.00 с 10 лет и старше МТС 586-70-08
Гимназия №9(ул.Пестрака) - вторник, четверг 18.00, суббота - 15.00 с 10 лет и старше МТС 586-70-08
Индурская СШ - понедельник, среда, пятница - 15.45 с 10 лет и старше МТС 789-49-72, вел. 396-08-12
P.S. Приводите вашего ребенка, настойчивым открываются двери
С УВАЖЕНИЕМ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
pride
Молодой Гродненец
|
19 лет 186 70 кило, опыта нет. Есть желание натаскать базу , можно прийти заниматся? какая стоимость?
|
|
|
|
"город- горизонтальный маршрут, все ездят на автомобилях и ходят по земле. Но нестоит забывать , что город -еще и вертикальный мир.Возможно , когда нибудь в будущем появятся летающие автомобили, а вот летающие пешеходы появились уже сейчас" © David Belle
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Подскажите плиз, а в чем разница между IKO и IFK. Разные знакомые занимались по этим версиям и у каждого свое мнение (что то жестче, что то круче, споры по поводу очередности цветов пояса и т.д.). Хотелось бы услышать мнение профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
Разница есть..занималась и там и там. В поясах что в IFK 10-9 кю - это белый пояс, то в IKO 10 - белый, 9 - оранжевый (что в IFK - цвет для детей до 14 лет). Есть кое-какие различия в технике, но они не столь велики. Разница в программе: то,что в IKO новечки изучают сразу - в IFK это более старшие и наоборот. А так огромная разница в тренерах ( в их отношении) , и в принципе все
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Хм, разница в тренерах есть только потому что каждый это отдельная личность. Ну а вообще IKO и IFK это кёкушин. Стоп а где у нас в Гродно IFK?
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Хм, разница в тренерах есть только потому что каждый это отдельная личность. Ну а вообще IKO и IFK это кёкушин. Стоп а где у нас в Гродно IFK?
В Гродно вроде нету. Есть в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
В Гродно вроде нету. Есть в Бресте. Есть..Косачук тренирует
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
В Гродно вроде нету. Есть в Бресте. Есть..Косачук тренирует А где тренировки проводятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
Аliskа с чего ты взяла что Косачук в IFK? это супер устаревшая информация  Тренировалась у него раньше. Еще круглая нашивка осталась с надписью IFK Если это суперустаревшая инфа, то какая свежая?? просветите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
прикольно..Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|