_Ze Best !
|
Рррота подъеммм! Стройся! По порядку расчитайсь!
))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё не время, все спят  через часика 2 можно начинать )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ещё не время, все спят  через часика 2 можно начинать ) Армии на них, сладеньких, нет! Гыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто-то пьяненьки в 4 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Рррота подъеммм! Стройся! По порядку расчитайсь!
))))
не кричи. Спят все))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блэйзер, без кормы когда-нибудь останешься  Смарт 307 будет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
гаевые на скидельском стоят ...нюхают и спрашивают просто а все ли в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блэйзер, без кормы когда-нибудь останешься  Смарт 307 будет )))) это у него от крайслероводства привычка лихачества осталась) Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:46:04
кста кто еще на ульке не был. ветер такой холодный и сильный..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гаевые на скидельском стоят ...нюхают и спрашивают просто а все ли в порядке  сердобольные нюхалки?! Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:53:45
прохладненько на ульке, да а на меня ваще сення напали с утра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Tancor
|
жена за рулем сидела он ее спросил все ли в порядке ... я говорю нет помоги материально ... он улыбнулся и сказал СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о собаках: мой сення учудил писец))) гастралер расскажа, если проглотит обиду)  я слышал об этом Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:05:01
блэйзер, без кормы когда-нибудь останешься  Смарт 307 будет )))) ты превышал ))) оба авто зафиксированы, будем охотится ))) Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:05:48
кста кто еще на ульке не был. ветер такой холодный и сильный.. где? шикарная погода. по крайней мере возле ДС №98 было супер.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня вообще тепло с утра было  Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:46:45
а че за история с гастроллером и собакой?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а че за история с гастроллером и собакой? нет повести печальнее на свете ))))) придет сам расскажет... если захочет ))))))))))))))))))) но я ржал так, что чуть под белого не упал ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где? шикарная погода. по крайней мере возле ДС №98 было супер. где я там всегда супер) Требую подробности от Гатролера и собаки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
та ладна, застебете малого
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
Требую подробности от Гатролера и собаки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Требую подробности от Гатролера и собаки!!! пф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эта зверюга Гастролерчика чуть не сожрала??!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если бы... было бы не так обидно)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну колитесь ужо, интриганы..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эта зверюга Гастролерчика чуть не сожрала??!!  хуже ))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 11:22:06 от blay-Z »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ваши намеки наводят на мысль о кастрации.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты превышал ))) оба авто зафиксированы, будем охотится ))) еще третья есть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты превышал ))) оба авто зафиксированы, будем охотится ))) еще третья есть  ну 2 вычислил, третья на подходе )) а я как чувствовал что зеленый вшивик не просто зеленый вшивик ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ваши намеки наводят на мысль о кастрации....  только пока открыт вопрос, эту нахальную морду или хозяина псина  шо-шо, стоя пижжу, никого не трогаю, тут эта мелочь под ногами елозит. идем в расход и тут мне заявляют, о, мол псин на каждом столбе метку ставит, хуле, рост то позволяет под столба маскироваться  ну и троху на штанину попал! так что не надо тут грязи!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
шо-шо, стоя пижжу, никого не трогаю, тут эта мелочь под ногами елозит. идем в расход и тут мне заявляют, о, мол псин на каждом столбе метку ставит, хуле, рост то позволяет под столба маскироваться Смеющийся ну и троху на штанину попал! так что не надо тут грязи! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну и троху на штанину попал! от засpaнец 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шо-шо, стоя пижжу, никого не трогаю, тут эта мелочь под ногами елозит. идем в расход и тут мне заявляют, о, мол псин на каждом столбе метку ставит, хуле, рост то позволяет под столба маскироваться Смеющийся ну и троху на штанину попал! так что не надо тут грязи!  где именно?!  вчера адрес в памяти освежил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|