|
★Иванович-15★™
|
а не ребел ли это на ксарке? он не такой танпайоп Не такой?  А какой тогда?  а какое дело небожителю до мелких тварей  запилит в бочину и всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
запилит в бочину и всего-то да ну нафиг, не в этой стране, поэтому приходится использовать другую тактику: 80+км/ч на выходе с кольца = нет проблем  Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:23:35
причем прошу учесть тот факт, что это я на ксаре и стартовал из-за автобуса, стоящего на светофоре: иначе было бы больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
причем прошу учесть тот факт, что это я на ксаре и стартовал из-за автобуса, стоящего на светофоре: иначе было бы больше чистосердечное признание смягчит твою участь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
причем прошу учесть тот факт, что это я на ксаре и стартовал из-за автобуса, стоящего на светофоре: иначе было бы больше чистосердечное признание смягчит твою участь  чернь ты безграмотная, фраза "сроки наложения административного взыскания" тебе хоть о чем-нибудь говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за скока сотен метров надо брать разгон на ксаре, чтобы выйти с кольца 80+ ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а за скока сотен метров надо брать разгон на ксаре, чтобы выйти с кольца 80+ ? ))
это на твоей барже еще за кольцом хз сколько метров нужно будет проехать что бы набрать такую скорость, ибо из-за массы как твоего автомобиля, так и твоей собственной, еще до съезда с кольца начнешь валить боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребл, пройдешь кольцо с клецкова на индурское на 80? ой писдишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребл, пройдешь кольцо с клецкова на индурское на 80? ой писдишь
а кто говорил про затяжной поврот (да и вроде не проедешь там при любом раслкаде, т.к. станешь на светофоре перед съездом на индурское)? я шикану кабяка-победы проходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
светофором можно принебречь. )))) кабяка-победы WAT?!?!?!?! индурское-победы знаю. там да, на 80 можно ) даже сарай мой тока накреняется слегка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я шикану кабяка-победы проходил чернь ты безграмотная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кабяка-победы WAT?!?!?!?! индурское-победы знаю. там да, на 80 можно ) даже сарай мой тока накреняется слегка )) да весь ваш южный - них ни кому не нужный на одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кабяка-победы WAT?!?!?!?! индурское-победы знаю. там да, на 80 можно ) даже сарай мой тока накреняется слегка )) да весь ваш южный - них ни кому не нужный на одно лицо  да ты та там сам не далеко проживаешь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
светофором можно принебречь. )))) в общем-то если использовать всю ширину кольца, и не входить на кольцо на 80км/ч, то и там можно будет с вероятностью в 99% на 80+км/ч выйти, ведь 80 - не такая уж и большая скорость  Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:04:18
да ты та там сам не далеко проживаешь ) я в МГКАДыш, а не то что некоторые - за МГКАДыши  я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какие все крутые. Я аж в шоке.
а ты, пораженец гомельчанин, что думал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вМГКАДыш, а не то что некоторые - заМГКАДыши ты заМУНДыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что такое МГКАД? Добавлено: 26 Апрель 2013, 13:46:18
по аналогии с МУНД, можно у нас сделать ГрУНД, звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что такое МГКАД? не МГКАД, а МГКАД, т.е. ГКАД по аналогии с МКАД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня Веселый нашел чем гордится, я тоже помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня Веселый нашел чем гордится, я тоже помню тут акцент не в том что помню - не помню, а в том что всё то, что находится по нечетной стороне клецкова, за исключением 1 и 3 - не тру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня Веселый нашел чем гордится, я тоже помню тут акцент не в том что помню - не помню, а в том что всё то, что находится по нечетной стороне клецкова, за исключением 1 и 3 - не тру  пописти тут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- не тру ну не три)) я тоже помню те времена ужасные, када нечетной стороны кабяка в помине не было! и шо тут харошева? люди, которые ютились в общагах и старых задрипаных панельках переехали в нормальные, новые квартирки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тоже помню те времена ужасные, када нечетной стороны кабяка в помине не было! и шо тут харошева? люди, которые ютились в общагах и старых задрипаных панельках переехали в нормальные, новые квартирки Подмигивающий этот вгадыш говорит про то время когда не то что кабяка, а клецкова было только с одной стороны. и мне кажется что он пистит что помнит, возрастом не вышел для таких воспоминаний Добавлено: 26 Апрель 2013, 13:24:37
не тру и, да, лучше не три )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на олдгроднонет засмотрел ))) в вики нет про клецкова четные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на олдгроднонет засмотрел ))) в вики нет про клецкова четные сцылко дай - поностальгирую  Добавлено: 26 Апрель 2013, 15:48:15
гм, идея ресурса норм, но реализация как всегда в наших широтах - УГ, ака быдлокодер: как там фотографии смотреть? а то кроме некой черно-белой защиты от копирования я ничего не вижу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 15:48:15 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
какие все крутые. Я аж в шоке.
а ты, пораженец гомельчанин, что думал?  Это вынужденная мера, ниче, я скоро вернусь  Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:21:35
Женечка, смотри на мою репутацию))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какуюто остановку там помню... но наврне не так рано еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нашли за что спорить ))) А кто-нить из Вас помнит, когда Я.Купалы заканчивался на перекрестке Гая-Пестрака, и там же была конечная траликов 8 и 12. На Клецкова тогда даже и намека не было  фигасе ты старая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|