|
Fatal1ty
|
Кто-нибудь подскажите номер фольксвагеновской разборки какой, что то найти не могу  а что надо? может у меня есть чисто по ФВ я не слышал разборки, а так в малыщино склад всякого гомна ) насос гур гольф3 1.6бензин 94гв
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Paladin
|
Кто-нибудь подскажите номер фольксвагеновской разборки какой, что то найти не могу  а что надо? может у меня есть чисто по ФВ я не слышал разборки, а так в малыщино склад всякого гомна ) насос гур гольф3 1.6бензин 94гв ёёё-пама... деталь за 200 злотых новьем на разборке искать...  тебе её могут подарить при хорошем заказе в любом магазине с автозапчастями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто-нибудь подскажите номер фольксвагеновской разборки какой, что то найти не могу  а что надо? может у меня есть чисто по ФВ я не слышал разборки, а так в малыщино склад всякого гомна ) насос гур гольф3 1.6бензин 94гв в малыщино вероятно что будет, а ещё просмотрел какую автомалиновку, где предложения продажи авто по запчастям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Машина в первую очередь направлена на защиту водителя и пассажиров. Конечно, поотлетало от этой Эс60 дай Боже, что ремонтить её не будет целесообразно. Но наверное здоровье важнее, чем железо. И как никому лучше знать об этом мне Но каждый оставляет выбор за собой. ага, только "кенгурятники" почему-то в европе запрещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто-нибудь подскажите номер фольксвагеновской разборки какой, что то найти не могу  а что надо? может у меня есть чисто по ФВ я не слышал разборки, а так в малыщино склад всякого гомна ) насос гур гольф3 1.6бензин 94гв ёёё-пама... деталь за 200 злотых новьем на разборке искать...  тебе её могут подарить при хорошем заказе в любом магазине с автозапчастями. ну давай, подари штоле бедной девочкэ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
АвтоБюро
|
а ты рапорты читал? А что про шестую мазду там написали? Честно говоря, она меня немного удивила. Особенно, на фоне слива немцев.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
diMon374
|
подари штоле бедной девочкэ хорошая девочка? 94 года выпуска тоже?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а ты рапорты читал? А что про шестую мазду там написали? Честно говоря, она меня немного удивила. Особенно, на фоне слива немцев. а что там писать... вот все нарисовано...  и как результат "приемлемо" в то время как немец получил "маргинальную" оценку в лучщеи случае. Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:46:12
Кто-нибудь подскажите номер фольксвагеновской разборки какой, что то найти не могу  а что надо? может у меня есть чисто по ФВ я не слышал разборки, а так в малыщино склад всякого гомна ) насос гур гольф3 1.6бензин 94гв ёёё-пама... деталь за 200 злотых новьем на разборке искать...  тебе её могут подарить при хорошем заказе в любом магазине с автозапчастями. ну давай, подари штоле бедной девочкэ да блин... ты хочешь сказат что у тебя денег на одну заправку нету? как ты ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Машина в первую очередь направлена на защиту водителя и пассажиров. Конечно, поотлетало от этой Эс60 дай Боже, что ремонтить её не будет целесообразно. Но наверное здоровье важнее, чем железо. И как никому лучше знать об этом мне Но каждый оставляет выбор за собой. ага, только "кенгурятники" почему-то в европе запрещают забота о безопасноти пешеходов во вторую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да блин... ты хочешь сказат что у тебя денег на одну заправку нету? как ты ездишь? я очень тебя удивлю наверно, но у меня БМВ, а не фольксваген. остальное додумать сможешь дальше?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Andron
|
да блин... ты хочешь сказат что у тебя денег на одну заправку нету? как ты ездишь? я очень тебя удивлю наверно, но у меня БМВ, а не фольксваген. остальное додумать сможешь дальше? Фатал, что к чему? ))) Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:28:08
а, понял. гур не себе заказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да блин... ты хочешь сказат что у тебя денег на одну заправку нету? как ты ездишь? я очень тебя удивлю наверно, но у меня БМВ, а не фольксваген. остальное додумать сможешь дальше? насос гур гольф3 1.6бензин 94гв То ты уже определись... чо ты хочешь от жызни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гур не себе заказывается о боги, неужеле 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Paladin
|
бмв для паладина, хуже фальквагена )))
одна фигня... не лучше не хуже... просто плнктон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да блин... ты хочешь сказат что у тебя денег на одну заправку нету? как ты ездишь? я очень тебя удивлю наверно, но у меня БМВ, а не фольксваген. остальное додумать сможешь дальше? насос гур гольф3 1.6бензин 94гв То ты уже определись... чо ты хочешь от жызни...  у меня заказ отремонтировать функциональность автомобиля за недорого. че мне еще хотеть?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Paladin
|
гур не себе заказывается о боги, неужеле  о боги... ты думаешь что есть разница кому ты эту детальку ищешь? просто удивляет что за такую цену детальки новьем ты тратишь силы искать ее по свалкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
одна фигня... не лучше не хуже... просто плнктон...  когда я выросту куплюс саап 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
сколько богов в польше?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
одна фигня... не лучше не хуже... просто плнктон...  когда я выросту куплюс саап  когда вырастешь все саапы уже сгниют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гур не себе заказывается о боги, неужеле  о боги... ты думаешь что есть разница кому ты эту детальку ищешь? просто удивляет что за такую цену детальки новьем ты тратишь силы искать ее по свалкам... не ну если ты там рябчиков жуешь, это не значит что другие их жуют, не так ли? Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:33:22
все саапы уже сгниют пля 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Paladin
|
одна фигня... не лучше не хуже... просто плнктон...  когда я выросту куплюс саап  когда вырастешь все саапы уже сгниют  сколько времени деградирует алюминий? это не важно... если его беспокоит цена на насосик то гора ржавого 30-40 летнего металла по цене 4х жененых членовозок его точно не заинтересует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
одна фигня... не лучше не хуже... просто плнктон...  когда я выросту куплюс саап  когда вырастешь все саапы уже сгниют  когда они уже наконец сгниют! заипали уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да херня осталось. щас кетайцы их из гавнеца лепить будут. долго не протянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я про те что уже сделаны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я про те что уже сделаны...  китайцев не тргать!! китайцы из говнеца конфетку делают.. правдо говняную... а вот некоторые говно делают из хорошего материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|