|
Gastroler
|
барт, что ты там?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лежит гдето прошлогодние запасы? гвозди забиваешь?  не) еще слишком свежа. надо подсушить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дадим Угля, купи второму лопату  он сказал, что тебя ей закопает, причем могилу ты будешь рыть сам))) хера с два! двумя лопатками? легко!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и профсоюзный босс перфоратор жмёт а ну расскажи людям правду!  еще и дюбелей отсыпал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и профсоюзный босс перфоратор жмёт а ну расскажи людям правду!  еще и дюбелей отсыпал! а, да. исправился босс. а кто сверхэкономией занимался?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
насуну джинсы новые guess, perry ellis, lee, wrangler и тд фирмовые (прывЕзены з ЗША), не дешево, все w34/l32 помогите разгрузить шкафы!!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
не дешево нам не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ценник примерно на джинсы какой? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не дешево нам не надо...
ну, звиняйце... шкада за бесценок скидвать. можа похудею))))) шутка! да не ссы, на че нить подвинусь даже от тамошнего магазинного ценника, чай не барыга в короне я а ценник примерно на джинсы какой? можно в лс
я те в лысы тел мадамы одной кину если реально интересует сорри - фотги лень рабить штанцы вродь как все классика, никаких клешей и излишних выебонцев, прост жирны я, а шкафы ломяццо... над завтр вечерком пересчитать, мыслиццо пар 10 наберется новья... если порыть по шкафам ще разные ниггерские типа route 66 куртки будут с капюшонами, можа майки adidas, perry ellis..., крооссы lacoste 44-45 белые ще есть (кста фотга гдет на форуме) - все новье, все руки не дойдут забарыжить а хатка то не резиновая( прост люблю када много шмотак, але ж не знал что так быстро потолстею на склоне лет.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кто сегодня к 11:00 на кофа в Колобки подрулит? Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Работа не волк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Работа не волк? Кофе-паузы никто никогда не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
порядочные люди в это время только встали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Работа не волк? член Добавлено: 12 Апрель 2013, 09:48:57
а про голосование  Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:50:29

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 15:50:29 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ТАК, если сегодня не заберут (с возвратом фляжки) содержимое фляжки, то я ее сегодня по приезду осушу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ТАК, если сегодня не заберут (с возвратом фляжки) содержимое фляжки, то я ее сегодня по приезду осушу))))
так, после 20.00 привози к универмагу в гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так, после 20.00 привози к универмагу в гродно! пистец)))) я так быстро ен смогу)) у мну в 19.30 начало зачета)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Указ №168 «О некоторых мерах по оптимизации системы государственных органов и иных государственных организаций, а также численности их работников» сегодня подписал глава государства. Сокращения в ведомствах пройдут до 1 июля.
«Данным нормативным актом предусматривается сокращение количества работников государственных органов и организаций в среднем на 25%», — проинформировали в пресс-службе президента. зря учишься... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Указ №168 «О некоторых мерах по оптимизации системы государственных органов и иных государственных организаций, а также численности их работников» сегодня подписал глава государства. Сокращения в ведомствах пройдут до 1 июля.
«Данным нормативным актом предусматривается сокращение количества работников государственных органов и организаций в среднем на 25%», — проинформировали в пресс-службе президента. зря учишься... ) знания за плечами не носить  их нужно умело применять  Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:09:44
Минск)) с онланиреал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не дешево нам не надо...
ну, звиняйце... шкада за бесценок скидвать. можа похудею))))) шутка! да не ссы, на че нить подвинусь даже от тамошнего магазинного ценника, чай не барыга в короне яа хатка то не резиновая( прост люблю када много шмотак, але ж не знал что так быстро потолстею на склоне лет. дежавю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Минск)) с онланиреал))
На М6 вчера такая же уборка была. Из далека казалось, что в Гродно ливень ппц какой, подъехав ближе увидели это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дежавю.. я хз на чито намек, изменения с момента прошлого объявления: 1. похудел, но не достаточно( 2. других объявок не было 3. хатка все еще не резиновая, но была очередная доставка четко и по пунктам? Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:37:50
воть сформулировал. бодрое утро и с днем космонавтики!!! который у меня за последние лет 5 трезвым не проходил... хоть я и спецом не праздновал)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
не дешево нам не надо...
ну, звиняйце... шкада за бесценок скидвать. можа похудею))))) шутка! да не ссы, на че нить подвинусь даже от тамошнего магазинного ценника, чай не барыга в короне яа хатка то не резиновая( прост люблю када много шмотак, але ж не знал что так быстро потолстею на склоне лет. дежавю.. да не, он уже раз тут кому то предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|