|
RеbEl-28
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит  а ход подвески? а нафига он нужен с метр, коль под мостом всего-то сантиметров 30 поместится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит  а ход подвески? а нафига он нужен с метр, коль под мостом всего-то сантиметров 30 поместится  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну правильно. это же не независимая подвеска. это убожество, а не конструкция. я вообще нелюблю эти бигфуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну правильно. это же не независимая подвеска. это убожество, а не конструкция. я вообще нелюблю эти бигфуты.
а кого, извините, ебёт что ты любишь, а что нет. я Призрака поддержу, думаю не балаболы эту бандуру делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю не балаболы эту бандуру делали ага. такие же как в West Coast Customs  спецы ну. только делают гогно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
думаю не балаболы эту бандуру делали ага. такие же как в West Coast Customs  спецы ну. только делают гогно) Все три пикапа построены силами саратовского научно-производственного предприятия «Солитон» Основные отличия спецверсии от серийной модели — усиленная рама с ходовой частью от ГАЗ-66 и увеличенные колесные арки, которые позволят оборудовать автомобиль колесами К-58 размерности 1080×13/R18 от БТР стоит ли дальше продолжать эти беспощадные и бессмысленные дебаты?  но поцреоты на то и поцреоты, что фапают на разработки полувековой давности предназначенные для массового производства с философией ну 5% не доедут и что - все равно ведь остальные 90% уничтожат по дороге  Добавлено: 05 Апрель 2013, 18:45:55
кстати, прошу заметить где находятся места крепления амортизаторной стойки к переднему мосту, а так же костыль по его защите в виде некого кожуха, что уже красноречиво заявляет о продуманности и технологичности всего решения, ибо ввалить в какую льдину мостом и просто сдать назад и объехать - это не наш выбор, мы развалим место крепления стойки и в -50 будем героически трахаться с ее восстановлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну там нифига не 30 см клиренс. может, реблик, ты в чём-то и прав) сложно говорить о продуманности по картинке. вон тазы хорошо себя зарекомендовали))) два ведра запчастак в багажник и в путь хоть в южную америку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну там нифига не 30 см клиренс а сколько? вон ту круглую фигню на мосте видишь? или ты клиренс решил от вершины арки посчитать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RеbEl-28, ты такой умный... как ты еще не академик? Phantom of the Opera, лучше бы ты промолчал, а то я же могу сделать вывод о чиновничьей недальновидности, которая под видом высера некого убогого НПО не видит элементарного распила бабла а ты видишь? докажи!!! не можешь? тогда не говори, так как твои слова - это просто клевета, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28, ты такой умный... как ты еще не академик? там денег не платят, поэтому не вижу ни какого смысла  была бы на каких-либо гос.должностях адекватная ответственности зарплата, то кто его знает, м.б. и подался бы я в чиновники и нес бы добро и справедливость братьям своим меньшим, но увы т.к. этого нет, а красть я не желаю - придется и дальше этой стране и государству продолжать плыть по течению  а ты видишь? докажи!!! не можешь? тогда не говори, так как твои слова - это просто клевета, вот и все угу, так и напишут тебе стоимость одного автомобиля, ведь тогда придется отвечать на неудобные вопросы в духе "так на что вы говорите ушли миллионы?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RеbEl-28можно найти 1000 способов оправдать свое бездействие, но осознание вины за происходящее останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на работе!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит  а ход подвески? а нафига он нужен с метр, коль под мостом всего-то сантиметров 30 поместится  фсе уже придумано, осталось перенести на амарок 
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фсе уже придумано, осталось перенести на амарок ну, штанги зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну там нифига не 30 см клиренс а сколько? вон ту круглую фигню на мосте видишь? или ты клиренс решил от вершины арки посчитать?  а что это за круглая фигня? блин, а я от арки считал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю дубль2 в менее пафосном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Где все алкоголики? Спите или заливаете лейки снова?  один мне кажется посуду моет и дома убирается, чтобы помилование получить от жены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пылесосит и очко моет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пылесосит и очко моет?
а вот об этом история умалкиывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
предлагаю дубль2 в менее пафосном месте
Я сегодня не могу 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gastroler
|
да-да-да, сегодня никак! а вот повторить не мешало бы, др автофлуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот так всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот лучше в кабак какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я больш не пью. ну неделю точно, посему идею с заведениями не поддержу а вот если б мясца поджарить где в частном секторе... и слегонца пивка врэзать то да
Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:57:27 гастралер дароооов. мы вчера пили, мну фотодоказательство показывали
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
и слегонца пивка врэзать как бы на том пиве и закончить, вот в чем вопрос! Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:59:10
я больш не пью. ну неделю точно ну так как раз через неделю и планируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мот лучше в кабак какой?
Хочется и выпить и потанчить, а в кабаке тупо сидеть и заливать кабину...  а вот если б мясца поджарить где в частном секторе... и слегонца пивка врэзать то да Это ты на что намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|