|
Al5297
Гость
|
да нее) возят же, почти каждые выходные хтож таки добры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да нее) возят же, почти каждые выходные хтож таки добры? те как, фамилию, имя, ник?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да нее) возят же, почти каждые выходные хтож таки добры? те как, фамилию, имя, ник?)) ...фото, адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размер)  его широкой души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
размер) у нас сугубо доставка, без дополнительных опций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
- ой дамочка, машина сломалась придется тут заночевать - слышь, мужик, давай сейчас быстро заночуем и поедем. а то дома дети ждут
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
- ой дамочка, машина сломалась придется тут заночевать - слышь, мужик, давай сейчас быстро заночуем и поедем. а то дома дети ждут
опытный подвозчик уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
опытный подвозчик уже я бы сказала опытная попутчица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну вот не надо грязи! © я старый, толстый и ленивый СЕМЬЯНИН, да!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
я старый, толстый и без бороды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поприкалывалсо и хватить дефки совсем не смотрять(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну этому вопросу я внимания не уделял.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а че молоденькие секелявки не любят дядек на мэрцэдэсах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я хез Добавлено: 05 Апрель 2013, 12:37:26
я старый, толстый и ленивый СЕМЬЯНИН, да!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
Сашка, если я не ошибаюсь, то AC-Q едет в минск вечером после 17.00 и Призрак ему поддакивал. Так что, дерзай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сашка, если я не ошибаюсь, то AC-Q едет в минск вечером после 17.00 и Призрак ему поддакивал. Так что, дерзай))
из Минска вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
из Минска вроде  угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во что актуально покупать)  пришло в обзорах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже не понимаю. и такое убоище к томуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и такое убоище к томуже... посмотри на регистрационные знаки и всё станет понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит  но если бы было не актуально, то думаю не выпускали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит  но если бы было не актуально, то думаю не выпускали бы  если бы было не актуально, то думаю не выпускали бы например П-образные мосты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит  но если бы было не актуально, то думаю не выпускали бы  если бы было не актуально, то думаю не выпускали бы например П-образные мосты  RеbEl-28, спор ради спора - бессмыслен  да и "устал" от твоей тактики увода темы разговора в сторону - "зацепить и развести"... развивайся уже до 29 пришествия и новые способы "разжигания конфликтов" придумывай. По существу твоего непонимания могу предположить, что безграмотные проектировщики научно-производственного предприятия просто сделали никому не нужную фигню и на этой фигне нужно проехать 20 000 км... а тут на ГФ есть один мегаспец во всем, который говорит, не понимаю))) не понимаешь - сделай официальный запрос, попроси чертежи, расчеты, и пусть инженеры пошлют тебя тролить дальше  Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:06:44
зы источник статьи и фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera, лучше бы ты промолчал, а то я же могу сделать вывод о чиновничьей недальновидности, которая под видом высера некого убогого НПО не видит элементарного распила бабла  ходовой частью от ГАЗ-66 колесами К-58 размерности 1080×13/R18 от БТР что красноречиво заявляет о снижении себестоимости, хотя что-то мне подсказывает что бюджет там мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во что актуально покупать) никогда не понимал подобной конструкции - мост ведь все равно низко висит  а ход подвески?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|