|
Al5297
Гость
|
пля, я в печали, до утра лопатил нет, тачек нет, некуй брать или цены заоблачные  писда товарищи гоу в салон за полуседаном  отдать 15К за барабан? даже без кондиционера. А пластик, какой там пластик...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты сам это читал?) ну и обязательный критерий - автомат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну тебя колбасит - от жабоеда до лексуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я забил ) катаюся на батоне )
да, сотка это вещь с идеальными линиями кузова) обидно другое, что рано или поздно она начнет сыпаться, а ценник на многие запцацки атомный  Добавлено: 28 Март 2013, 15:16:28
ну тебя колбасит - от жабоеда до лексуса  пфф, все зависит как к этому относиться. мне нравится - я езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ис250 норм но попапривод ? такой зимой это попа Добавлено: 28 Март 2013, 15:21:10
а я забил ) катаюся на батоне )
да, сотка это вещь с идеальными линиями кузова) обидно другое, что рано или поздно она начнет сыпаться, а ценник на многие запцацки атомный  это да . но я релаакс )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ис250 норм но попапривод ? такой зимой это попа да это размышления) не более) да и на мерсе я ездил зимой, а на крайняк есть лопата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после 5 ти зим на жп и 2 мя лопатами в багажнике - неоч воспоминания (
Добавлено: 28 Март 2013, 15:33:12 бери х3 2.0д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
утро добрым не бывает умнейший человек. согласен 100% это смотря какая была ночь  ну или лексус ис250 лексус прелестней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бери х3 2.0д все новые немцы не стоят денег, которые за них просят. я речь веду именно за помойки, а не представительский класс. да и если честно после непродолжительных покатушек в Германии на S5 понимаешь, что и эта поливачка не далеко ушла от собратьев своих меньших. лексус прелестней шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты сам это читал?) ну и обязательный критерий - автомат. а шо там?) пробежал по быстрому... а автомат это такая невидаль чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бери х3 2.0д все новые немцы не стоят денег, которые за них просят. я речь веду именно за помойки, а не представительский класс. да и если честно после непродолжительных покатушек в Германии на S5 понимаешь, что и эта поливачка не далеко ушла от собратьев своих меньших. так то а4 ) пластик в салоне там ахтунк конечно ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бери х3 2.0д все новые немцы не стоят денег, которые за них просят. я речь веду именно за помойки, а не представительский класс. да и если честно после непродолжительных покатушек в Германии на S5 понимаешь, что и эта поливачка не далеко ушла от собратьев своих меньших. лексус прелестней шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бери х3 2.0д все новые немцы не стоят денег, которые за них просят. я речь веду именно за помойки, а не представительский класс. да и если честно после непродолжительных покатушек в Германии на S5 понимаешь, что и эта поливачка не далеко ушла от собратьев своих меньших. лексус прелестней шаришь  губа у девочки не дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а автомат это такая невидаль чтоле? ценник порой зашкаливает((( так то а4 ) так и x3=е90) мне из бмв нравится по кузову единичка и ха5 в 70-ой буде, ну и е60 все-таки неплохая модель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
новый лексус? пошел я нахер  е70 дрова сырой ржавый корч и с глюками
я про буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
губа у девочки не дура губы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
губа у девочки не дура губы  даже так?  ммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так иначе откуда у меня может быть лексус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так иначе откуда у меня может быть лексус
насо..бирала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ее муж сильно любит!
да! уголь знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ее муж сильно любит!
да! уголь знает! треУГОЛЬник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ее муж сильно любит!
да! уголь знает! треУГОЛЬник?  сторонний наблюдатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ее муж сильно любит!
да! уголь знает! треУГОЛЬник?  сторонний наблюдатель  подсвечник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эээээ, по теме есть чо? - сення сцветку на мерцэдесе видел каля банку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ее муж сильно любит!
да! уголь знает! треУГОЛЬник?  сторонний наблюдатель  подсвечник?  виртуальный друг семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|