|
diMon374
|
Может у кого есть пластинки для извлечения магнитолы? Долганите а
есть  они разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не спорю, но у меня есть 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ровняй всех по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не ровняй всех по себе  в фиате брава такой съемник был))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на верхней даже засечки некие присутствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Кто-то звезды на борту рисует за сбитые самолеты или танки. А кто-то насечки за "изъятые" магнитолы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кто-то звезды на борту рисует за сбитые самолеты или танки. А кто-то насечки за "изъятые" магнитолы.
автобайка про махнитолыы))) был у меня знакомый, магнитоллы "вынимал", как оказалось (его осудили, почти 300 штук хотели повесить), но суть не в этом...в общем с его слов про "героическое прощлое" (показания со слов не принимаются): вечером делать им было нечего, сняли гародню с "шестерки" с индивидуальной расскраской и световоспроизводящими элементами и сигналами красивыми а потом открыли дабы проверить качество звучания стереосистемы мазду 626, но магнитоллы в ней не оказалось, так они гародню туда поставили, подключили и слушали))) вот такие робин гуды бывали в свое время)))) зы инструментарий был как на фото выше))) универсальный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто-то про пробки п#здунца гнал 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кто-то про пробки пиздунца гнал  чейта ты нацитировала?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто-то про пробки пиздунца гнал  чейта ты нацитировала? нацитировала время, когда ты отписывался на форуме, а должен был стоять в пробке 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
не гони, от музпеда до моста заепся стоять. мне до туда 3-3, мин!
Добавлено: 27 Март 2013, 23:07:30 посмотрел в списках и вспомнил - ты мне звонила я был на перекрестке у тюрьмы! так что не над песень!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 23:07:30 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Доброе)) сегодня земляк на 406 пеугеоте чуть бочину не снес на Партизанском)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Доброе)) сегодня земляк на 406 пеугеоте чуть бочину не снес на Партизанском)))
это был не йа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надоело ходить в разных носках. решил перебрать шуфлядку с ними. в итоге 8 непарных и 7 пар дырявых... вот куда плять могут деться 8 носков?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надоело ходить в разных носках. решил перебрать шуфлядку с ними. в итоге 8 непарных и 7 пар дырявых... вот куда плять могут деться 8 носков??  под диваном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
посмотрел под диваном- нашел еще один непарный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надоело ходить в разных носках. решил перебрать шуфлядку с ними. в итоге 8 непарных и 7 пар дырявых... вот куда плять могут деться 8 носков??  они от тебя ушли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
посмотрел под диваном- нашел еще один непарный  смотри еще за стиральной машиной))) я у себя дома иногда там нахожу пропавшие носки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Начнешь хату ремонтировать - найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Начнешь хату ремонтировать - найдешь  вот, вот он опыт где)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пля, я в печали, до утра лопатил нет, тачек нет, некуй брать или цены заоблачные  писда товарищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ужос
когда трусы чужие находишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля, я в печали, до утра лопатил нет, тачек нет, некуй брать или цены заоблачные  писда товарищи а че искал то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кашкай, санта фе на автомате. рассматривали джук, но он сука еще молодой  потом была мысля обновить тачку на моложе того же класса, что и опель, но все так-то уныло внутри и получается, что овчина не стоит выделки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пля, я в печали, до утра лопатил нет, тачек нет, некуй брать или цены заоблачные  писда товарищи гоу в салон за полуседаном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пля, я в печали, до утра лопатил нет, тачек нет, некуй брать или цены заоблачные  писда товарищи гоу в салон за полуседаном  отдать 15К за барабан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|