TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ViA
|
Предупреждать надо  Сорри  Там на форуме написано, но согласна, что можно и тут было написать 
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
а тебе жулик только повод дай -всё равно мало бухаешь
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Резиденты, вы сами тоже можете вбивать свои позывные в таблицу, после проверки они все будут опубликованы ( так же и вносить изменения)  пытаюсь зарегить позывной, мне снова пишет - Доступ запрещен. У вас нет доступа к этой странице.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
а тебе жулик только повод дай -всё равно мало бухаешь
???хотя бы читали внимательно!!!!!!
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Burn_13
|
Сорри Веселый Там на форуме написано, но согласна, что можно и тут было написать Улыбка Модераторы, модераторы )))) Балу опель зафира Артем Балу Opel Zafira Артём
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Доступ запрещен. У вас нет доступа к этой странице. Верное сообщение. Нет доступа к редактированию таблицы, но также там есть запись о том,что позывной добавлен (на зеленом фоне), это означает, что данные в базе и ждут одобрения  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:38:31
Модераторы, модераторы )))) Можно и там прочитать  Добавлено: 20 Апрель 2013, 21:39:02
Цитировать Балу опель зафира Артем Балу Opel Zafira Артём За всем не уследишь  исправлено  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Спасибо всем, кто принял участие. И, конечно, Сергей - тебе - за сбор средств и за отчет.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Белорусская ГАИ выходит на охоту Минская Госавтоинспекция сообщает о начале операции «Скорость».
Как заявили в пресс-службе УГАИ ГУВД Минского горисполкома, в ближайшие дни контроль над соблюдением скоростного режима будет усилен. Гаишники обещают особенно активно ловить «лихачей» на Минской кольцевой автодороге, а также на всех магистральных улицах города. Инспекторы собираются с помощью современных технических средств фиксировать скорость проезжающих машин как стационарно, так и в транспортном потоке с патрульных машин.
По данным ГАИ, только в 2013 году из-за превышения скорости в Минске погибло 3 и пострадало 19 человек. Госавтоинспекция напоминает, за превышение скорости от 10 до 20 км/ч водителю грозит штраф в размере до 100 тыс. рублей, от 20 до 30 км/ч — 300 тыс. рублей, свыше 30 км/ч — от 200 тыс. рублей до 1 млн рублей. За повторное превышение более чем на 20 км/ч в течение года — штраф от 500 тыс. рублей до 1,5 млн рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 1 года.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Спасибо всем, кто принял участие. И, конечно, Сергей - тебе - за сбор средств и за отчет. о. молодцы. поддерживаю
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
napolikon
Молодой Гродненец
|
Всебелорусская встреча региональных автоканалов! Более года суцествует авто канал в Бресте и Гродно,Гомеле,чуть меньше года в Могилёве и Витебске! А так же есть еще мелкие автоканалы в районных центрах,многих мы слышим и знаем по эфирам,многих только по форумам. Некоторые автоканалы уже проводили встречи Гродно-Минск,Могилёв-Минск. Но не кажется ли Вам,что мы уже созрели для совместной встречи? ........... http://ci-bi.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=130&sid=4e34991f92e2be0888bc83c6ea8f5d0bприблизительная дата мероприятия 1-2 ИЮНЯ Надо ехать! Дата встречи 1-2 июня, встреча будет проходить на Тур база "Лесное Озеро", что в 35 км от Баранович по Слонимскому шоссе Р99, 175 км. от Гродно. Предварительная стоимость 200-250тыс. на человека(питание, проживание, развлечение)   кто хочет может добавить к проживанию еще 3-хразовое питание в столовой-ресторане  турбазы- 150 тысяч на человека . На базе будет:Пинг понг, волейбол,футбол, теннис, катамараны, баня,шашлыки, лодки, Лазертаг!, запах сосен,гамаки,палатка связи, хорошая компания, развлекательная программа(в разработке). Надеюсь к этому списку еще добавиться и Шулюм от известного всем повара  .... База готова предоставить до 80-ти мест в двухместных номерах. От минской семерочки, на сегодня, едет около 30 человек, вчера собрали деньги забронировать номера. Кто хочет поехать пожалуйста сообщите об этом Кирпичу, для составления списка и бронирования номеров. Надо ехать:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 13:41:35 от napolikon »
|
|
Живи Позитивом
|
|
|
Tara
|
если про шулюм и повара это про - 97 )) то мы пасс.. у нас выставка в Минске..
|
|
|
|
|
|
|
napolikon
Молодой Гродненец
|
если про шулюм и повара это про - 97 )) то мы пасс.. у нас выставка в Минске.. Очень жаль  а я так надеялся.....может проездом заскочите приготовите 
|
|
|
|
Живи Позитивом
|
|
|
Tara
|
мысль хорошая ))) может и зарулим с 1 на 2 )))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Так кто едет в Баранки ? Там уже гостинку бронируют !!!
|
|
|
|
|
|
|
napolikon
Молодой Гродненец
|
мысль хорошая ))) может и зарулим с 1 на 2 ))) Будем рады видеть!:) я еду, маки маки ,берн , кто еще? активней! можно добавить в списки на бронь? По поводу встречи забыл написать что можно ехать с детьми и семьями, детей там будет много:)
|
|
|
|
Живи Позитивом
|
|
|
Burn_13
|
можно ехать с детьми и семьями Так вот Бёрна и едет 2,5 человека  Бёрн, супруга Бёрна и Бёрн-младший 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Народ слышал в канале разговорчик про переделку ам в фм, скиньте кто контакты
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
да маловато вас едет в барановичи я еще под вопросом но если поеду то только вечером приеду где-то после 17.00 буду либо со всем семейством либо только с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
то только вечером приеду где-то после 17.00 буду либо со всем семейством либо только с ребенком Снайпер, я завтра тебе политику партии объясню  Едешь и никаких если !  И да, кто точно едет - пора тугрики на бронирование номеров сдавать, чтобы в машине не ночевать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 19:48:02 от Burn_13 »
|
|
|
|
|
napolikon
Молодой Гродненец
|
Только что вернулись с разведки боем,место зачетное, всё понравилось. Записались на посещение базы. Номера 2-местные. Достойные,в номере туалет-душ, сделан ремонт. На улице огромная беседка с 3-мя мангалами))) В беседке есть свет и розетки. вот так это выглядит записали видео 
|
|
|
|
Живи Позитивом
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
блин надо ехать только моя вторая половинка упирается но ничего я её уболтаю
Добавлено: 29 Апрель 2013, 17:25:58 да а во сколько надо там быть?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
блин надо ехать только моя вторая половинка упирается но ничего я её уболтаю Давай настойчивее работай, Игорек да а во сколько надо там быть? Имхо чем раньше - тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Спасибо, Матрас, а я уж думал ты забыл 
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Народ, где можно настроить антенну и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Кто едет от Гродно Кирпич.Витас +1.Снайпер+1.Берн+1,Пират+1..Маки-Маки. Да, активнее, господа, активнее !!!
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Проживание+питание +программа+лазертаг+баня=250 за все с человека!
Кто едет от Гродно
Кирпич.Витас +1.Снайпер+1.Берн+1,Пират+1..Маки-Маки. 19. сквозьняк +1, Виталька+1
на этом месте должен быть твой позывной!
Мы с вами, "22" + 3, "Инка"+1
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
IGOR_1
|
Сквозняк----+3!(жена (тишина) и детки маленькие)!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 20:23:15 от IGOR_1 »
|
|
|
|
|
|