TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
С днем радио
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 09:15:58 от VERONA-STAR »
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
kulik/20
|
а чего бутылка ещё не открыта?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как далеко теперь слышно наш кросс? По городу слышно хорошо, даже в помещении, на самой простой пмр-ке (фото как раз в момент приема, р-н фолюш, в квартире). У меня вопрос - в эфир я с нее гавкнуть ничего не смогу, так? мощи добить до репитера не хватит? или репитер только "в одну сторону" работает?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Burn_13
|
я с нее гавкнуть ничего не смогу, так? мощи добить до репитера не хватит? Сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как, то есть гавкнуть в эфир конечно смогу, но услышит ли меня кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отож если бы я мог, у меня простая пмрка, восемь каналов на выбор и больше ничего не настроить 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
отож если бы я мог, у меня простая пмрка, восемь каналов на выбор и больше ничего не настроить  на дисплее должно гореть 2 семерки .мне сегодня Бёрн тоже показывал Моторола т5
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
у меня простая пмрка Что за моделька ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
binatone latitude 150
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
binatone latitude 150 Засада. Не поддерживает она субтоны: Параметры передатчика Binatone Latitude 150 Twin Переключение мощности передатчика - Радиус действия 3 км Количество каналов 8 Поддержка CTCSS - Поддержка DCS - Поддержка DTMF - Режим работы через ретранслятор - Так что - только слушать 
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! И пусть наши внуки, правнуки и т.д. Не забудут подвиг наших дедов.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! И пусть наши внуки, правнуки и т.д. Не забудут подвиг наших дедов.
всех с ПОБЕДОЙ!!!!
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
кирпич оставь одну за 8000 на днях заберу.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vova_Kent1055
Молодой Гродненец
|
Какой диаметр наклейки под антену?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Ребята, кто может настроить антенку ?!
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Ребята, кто может настроить антенку ? Установите тон 7 (85.4) на вашем радио,на прием и передачу. и будетвам счастье Был в Гродно на длинных выходных - случайно словил седьмой канал на PMR. Загуглил. Пробовал выходить на 7/7 в эфир - ответа не последовало.  Motorola T8.
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
"Гродненский автоканал 7FM" к Международному дню защиты детей, устраивает акцию по сбору средств ребятишкам из интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
1 июня, к Международному дню защиты детей, участники автоканала отвезут все собранные средства в интернат и поздравят детей с праздником. В этот же день для воспитанников интерната будет организована экскурсия в Гродненский зоопарк. На данный момент школе-интернату необходимы: моющие средства для мытья посуды, рассада цветов, деньги на фотографии и деньги на автозапчасти. Ниже приведены реквизиты для сбора средств.
Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Гродненского района" Благотворительный счет 3 642 501 004 120 Филиал 400-ГОУ ОАО "АСБ Беларусбанк", код 752 УНП 500027304, ОКПО 02148824 231742 Гродненская область, Гродненский район, аг. Поречье, ул. Пески, 57
Расскажите об акции своим друзьям и знакомым! Звоните: 8-029-882-74-61 Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
не отвезут,а перечислят !!!
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ViA
|
Семерочка, у кого есть желание 1-го июня присоединиться к акции и съездить в детский дом, устроить детям праздник??? 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Семерочка, у кого есть желание 1-го июня присоединиться к акции и съездить в детский дом, устроить детям праздник???  у меня.кто еще?
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
kulik/20
|
"Внимание – дети!" Включи ближний свет фар.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Уважаемая 7чка. у меня предложение . всем наверное надоело ,"" без конечное в канале как меня слышно??" предлагаю скинуться по 5 долл и поставить попугая ,как раньше .на отдельном канале ( 50 антенна+ 75 попугай+ 50 радио +20 блок питания и кабель) . как вам такая идея? п.с. может пора бы вложить деньги в развитие 7ки  (мы уже больше года работаем на голом энтузиазме) Почему бы и нет. Ведь и вправду, резидентов много, иногда слова негде вставить, а проверка рации тоже "забивает канал", особенно когда поочереди все начинают отвечать как и где слышно. Семерочка, сейчас на канале резидентов много, каждый со своим мнением и терпением, но иногда просто неприятно слушать канал, когда начинают один к другому придираться и хамить. Будьте терпимее друг к другу и взаимоуважение на канале-первое правило общения!
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Уважаемая 7чка. у меня предложение . всем наверное надоело ,"" без конечное в канале как меня слышно??" предлагаю скинуться по 5 долл и поставить попугая ,как раньше .на отдельном канале ( 50 антенна+ 75 попугай+ 50 радио +20 блок питания и кабель) . как вам такая идея?
п.с. может пора бы вложить деньги в развитие 7ки Непонимающий (мы уже больше года работаем на голом энтузиазме) Согласен!! Внесу лепту в развитие семкрочки
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Семерочка, у кого есть желание 1-го июня присоединиться к акции и съездить в детский дом, устроить детям праздник??? Ир нас к сожалению не будет 1-2 июня..
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Семерочка, у кого есть желание 1-го июня присоединиться к акции и съездить в детский дом, устроить детям праздник??? Ир нас к сожалению не будет 1-2 июня.. Да, Свет, я помню.  И вам удачи на соревнованиях  Мы за вас болеем 
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Уважаемая 7чка. у меня предложение . всем наверное надоело ,"" без конечное в канале как меня слышно??" предлагаю скинуться по 5 долл и поставить попугая ,как раньше .на отдельном канале ( 50 антенна+ 75 попугай+ 50 радио +20 блок питания и кабель) . как вам такая идея? п.с. может пора бы вложить деньги в развитие 7ки  (мы уже больше года работаем на голом энтузиазме) Все правильно нужно развивать 7-ку, Илья назначай собрание
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
да нет Ир )) соревы у нас на 8-9 июня.. а 1 июня у меня в Минске САСИБ.. Международная выставка собак.. деньги заплачены давно и посещение очень желанно )) а 2 июня в Гродно автокросс.. Ваня комментатором.. надо будет денежку передать на деток..
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
да нет Ир )) соревы у нас на 8-9 июня.. а 1 июня у меня в Минске САСИБ.. Международная выставка собак.. деньги заплачены давно и посещение очень желанно )) а 2 июня в Гродно автокросс.. Ваня комментатором.. надо будет денежку передать на деток..
Ух ты  Да, тут запутаться несложно, столько всего  А денежку можешь просто сама на счет перечислить, если будет время. Ну а если и позже передадите лично, то ты знаешь, что им всегда помощь нужна 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Семерочка, у кого есть желание 1-го июня присоединиться к акции и съездить в детский дом, устроить детям праздник???  у меня.кто еще? я так же  Добавлено: 19 Май 2013, 18:51:59
Уважаемая 7чка. у меня предложение . всем наверное надоело ,"" без конечное в канале как меня слышно??" предлагаю скинуться по 5 долл и поставить попугая ,как раньше .на отдельном канале ( 50 антенна+ 75 попугай+ 50 радио +20 блок питания и кабель) . как вам такая идея? п.с. может пора бы вложить деньги в развитие 7ки  (мы уже больше года работаем на голом энтузиазме) Все правильно нужно развивать 7-ку, Илья назначай собрание собрание после числа 5. 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|