TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Можно список позывных в студию, хочется посотреть сколько нас!)) Только скинувших заявки - более 360 человек, + процентов 30 (приблизительно) тех, кто без позывного, но общается в канале. А есть еще и "молчуны" - вроде с радийкой, но не отзывается  Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
о сколько много уже. Ты бы на сбюрки приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
о сколько много уже. Ты бы на сбюрки приезжал  Не когда. Работа.
|
|
|
|
|
|
|
Vova_Kent1055
Молодой Гродненец
|
так а где можно глянуть список позывных? хочу со своим определиться и куда его зарегестрировать?
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
так а где можно глянуть список позывных? хочу со своим определиться и куда его зарегестрировать?
на 1й странице,данной темы чё то не нашел я....
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
на 1й странице,данной темы чё то не нашел я.... На первой странице первой части этой темы. Но это далеко не весь список, сейчас весь есть только в exel-формате, на сайте занесено тоже только начало. Нас уже больше 400
|
|
|
|
|
|
|
Vova_Kent1055
Молодой Гродненец
|
так вылжите этот файл, что бы его можно было скачать и посмотреть кому интерестно
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят учитесь ездить на кольцах по знакам а не интуитивно 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пока не будет разметки и полкольца будет завалено снегом приблизительно все так и будут кататься...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
KICKER°®
|
не будет разметки Есть знаки 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
знак не решает проблемы не расчищенных нормально дорог, знак не дает конкретики необходимой...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
KICKER°®
|
знак не решает проблемы не расчищенных нормально дорог, знак не дает конкретики необходимой...
В кокретной ситуации "нормально не расчищенные" дороги никак не повлияли на сложившийся конфликт!
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Для тех кому интересна тема радиолюбительства , есть сайт http://qrz.by/ . Всю инфу можно взять там. Классический пример радиосвязи на радиолюбительских частотах телеграфом и голосом (смотреть полностью) и ещё Будут вопросы обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
м-да уж тишина на форуме видно от дня рождения все отходят наверное весело было в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Может как нить на природу выберемся 7кой +1000 Вроде жару обещают уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, поступила инфа, что вы сегодня собирались флешмоб устроить для ГАИ на Дубко, где они фильтр проводили. Получилось что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
я цуцуть не успел а чё там могло получиться их никто не остановил короче проигнорировали
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
а как получить позывной?
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
а как получить позывной?
Очень просто! Пишите в Личное сообщение " Лика 80 " Позывной ,имя, машину и № тел
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
BRODYAGA
|
а как получить позывной?
Очень просто! Пишите в Личное сообщение " Лика 80 " Позывной ,имя, машину и № тел а может я могу глянуть какие позывные уже заняты?
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
а где глянуть список позывных??
|
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Этот список я уже видел. Но там меня нету.... Может есть список который обновляется\??
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Этот список я уже видел. Но там меня нету.... Может есть список который обновляется\?? тогда пиши в личку Lika80
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Этот список я уже видел. Но там меня нету.... Может есть список который обновляется\?? зарегистрируйся на сайте http://7fm.grodno.by/ ,в верхнем правом углу "Зарегистрировать позывной". и должно получиться.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
BRODYAGA
|
Этот список я уже видел. Но там меня нету.... Может есть список который обновляется\?? зарегистрируйся на сайте http://7fm.grodno.by/ ,в верхнем правом углу "Зарегистрировать позывной". и должно получиться. нажимаю в верхнем правом углу "Зарегистрировать позывной" пишет: "Доступ запрещен, У вас нет доступа к этой странице."
|
|
|
|
|
|
|
|