Jison
|
мы б сами пару колод купили...
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так мне нужен Duelpass - пароль для онлайн игры, я тебе колоду на два пароля обменяю если надо. А вообще продам 140 карт югио китайских за 31 руб. 56 коп.+доставка, также продам колоду югио Machine Revolt(40карт) тоже за 31 руб. 56 коп.+доставка ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
дафайте сёгу поднимать... а то обы4ные шахматы надоели у3е...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так мне нужен Duelpass - пароль для онлайн игры, я тебе колоду на два пароля обменяю если надо. А вообще продам 140 карт югио китайских за 31 руб. 56 коп.+доставка, также продам колоду югио Machine Revolt(40карт) тоже за 31 руб. 56 коп.+доставка ))))  Дэк стоит 5-21 руб. 04 коп. А ты за 14 предлагаешь.  Нет спасиб.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Darshi Я покупал карты в Италии...Извини кнешно но за 14 баксов я бы может и купил если б они были на инглише или на итал. Слушай приходи в воскресенье в клуб и тащи свои карты.Может махнёмся
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
to McMALAN Скажи где ты оригинальную деку за 5-8 баксов видел, пойду себе десяток куплю. Если до Варшавы сгонять не долго можешь там купить дек, китайский за 5 баксов, или оригинальный 65 злотых, сам летом покупал. Бустера от 18 до 29 злотых.
to Zane Читай посты внимательнее! Говорю же продам 140 китайских югио (карты на немецком и английском) за 12 баксов плюс доставка и оригинальную деку Yu-Gi-Oh! Structure deck- Machine Revolt тоже за 12баксов плюс доставка. Оригинальные карты на английском. Прийти к вам увы не могу ехать долго )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
Я вроде писал китайских 140 карт, там просто пачка карт, в основном монстры шестого уровня и выше. Оригинальные - дека Machine Revolt - 40 карт (полный список что в нее входит): Ancient Gear Ancient Gear Ancient Gear Beast Ancient Gear Cannon Ancient Gear Castle Ancient Gear Drill Ancient Gear Engineer Ancient Gear Explosive Ancient Gear Factory Ancient Gear Fist Ancient Gear Gadjiltron Chimera Ancient Gear Gadjiltron Dragon Ancient Gear Golem Ancient Gear Soldier Ancient Gear Tank Ancient Gear Workshop Boot-up Soldier - Dread Dynamo Cannon Soldier Covering Fire Enemy Controller Gear Golem the moving fortress Green Gadget Heavy Mech Support Platform Heavy Mech Support Platform Heavy Storm Limited Removal Machine Duplication Mechanicalchaser Micro Ray Mystical Space Typhoon Pot of Avarice Rare Metalmorph Red Gadget Roll Out Sakuretsu Armor Sakuretsu Armor Stronghold the Moving Fortress Ultimate Offering Weapon Change Yellow Gadget
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Хех ну у вас и цэны) я б невжизни) Вот бустера на оригинальный Magic: the gathering стоят по 5 руб. 26 коп. а тут обдираловка полная)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если до Варшавы сгонять не долго можешь там купить дек, китайский за 5 баксов, Точный адресс можешь сказать. Я у знакомых оттуда спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
косака, когда нам карты распечатают??!!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Выражаем всеобщую благодарность Хачатуряну за напечатанные карты! Получилось - класс!!! Даже читаемы описания карт  . Завтра, в пятницу, приносим деньги: kosaka - 12000 Jison - 6000 Wizard - 12000 Если не будет Хачатуряна деньги передаем McMALAN'y
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
пилять... косака, по моему ты распечатал полный бред... там карт всего 29!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Оглашаю список карт в наличии: 2 водных дека - по 53 карты 2 огненный дека - по 40 карт 1 магический - 36 карт Со всех заказывающих по 5000 завтра на собрание клуба и берем с собой ножницы - будем вырезать  (некоторые карты с разных деков разбросаны по разным А3)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Kurai
|
Мля!!! я остался без карт!!! Буду завтра пинать Хачатуряна, если он будет на собрании, чтобы он мне еще распечатал 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Возьмите кто ножницы я норм не иметь... блин прити бы на собрание...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кто из тех у кого есть дэк будут в восккресеньне? А то мы с Косакой вдвоём играли)))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я буду у мну куча вопросов если не забуду... А ещё я ругаться буду - просто так... 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
я буду.. готовьтесь оба ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Ну я надеюсь .что мне к воскресенью распечатают мой дек... Хотя я и так буду))))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я наверняка напечатаю КУЧУ карт (мне многие понравились) в списке уже почти две сотни... но они такие кавайные... 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Кстати не могу найти карту поля Тьма (Yami)... мои маги без неё не живут. Ан нет шашол... и Mystical Plasma Zone кажется тоже. Интересно есть ли существо, усиливающее атаку/защиту тёмным вроде химеры или старбоя...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 21:51:43 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Знаем-знаем... уже нашол... порву всё что с картами в руках...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У меня пару вопросов: 1)Эффект Tribe Infectoin Virus можно использовать много раз когда он лежит на поле? 2)Fenrir - идет как специальный призыв или я его могу положить, даже, если уже выложил 1 монстра 3)После магии Big wave small wave (уничтожает всех водных монстров в открытой позиции и столько же можно вызвать с руки) я могу положить Fenrira 4)трапы активируются только в ход противника или нет 5) можно ли использовать карту Raigeki 6) какие карты запрещены
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, в воскресенье давайте немного раньше соберемся, а то мне в 15:00 на работу. Я в кулбе буду к 12:00 приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Насчёт собратся пораньше я согласен! Ответы для Косаки  ! 1 Много раз. 2 Можешь вызвать если уже вызывал монстра(ов) до этого 3 Можешь 4 Без разницы 5 Ммм.....Можно.Но на чемпах она запрещена. 6 Я всех сам не знаю  Завтра расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я тоже хотел пораньше прийти... На югиокардгайде совсем другое написано насчёт запретов :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
Насчёт собратся пораньше я согласен! Ответы для Косаки  ! 1 Много раз. 2 Можешь вызвать если уже вызывал монстра(ов) до этого 3 Можешь 4 Без разницы 5 Ммм.....Можно.Но на чемпах она запрещена. 6 Я всех сам не знаю  Завтра расскажу Raigeki на данный момент запрещена. Советую, если хотите играть по правилам, как альтернативу использовать Lightning Vortex. А вообще весь список запрещенных карт есть на сайте www.yugioh-online.net в разделе rules. )))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
блин, так много карт запрещено (даже Pot of greed & Change of heart)
|
|
|
|
|
|
|
|