Zane
|
Да ладно тебе! Пот оф Грид нормальная карта! Одну в дэке надо иметь каждому... (Ну некоторым можно 2  )
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ладно тебе! Пот оф Грид нормальная карта! Одну в дэке надо иметь каждому... (Ну некоторым можно 2  ) Pot of Avarice неплохая альтернатива, так-же советую добавить в колоду нехилого монстрика - Gorz the Emissary of Darkness, выигрывать станет проще, ну и Neo Spacian Grand Mole 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну что, сможет твоя мама купить или нет? К новому году предлагаю сделать чемп по системе - каждый с каждым. Еще один вопрос: Вроде как дек с фьюжинами лежит отдельно от основного. Могу ли я положить карту в этот дек, если у меня нет монстров которые участвуют в полимеризации, чтобы призвать его???
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
Еще один вопрос: Вроде как дек с фьюжинами лежит отдельно от основного. Могу ли я положить карту в этот дек, если у меня нет монстров которые участвуют в полимеризации, чтобы призвать его??? Можешь. Эффекты Gale Dogra, Cyber Stein и Magical Scientist еще никто не отменял.   ))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Еще один вопрос: Вроде как дек с фьюжинами лежит отдельно от основного. Могу ли я положить карту в этот дек, если у меня нет монстров которые участвуют в полимеризации, чтобы призвать его??? Можешь. Эффекты Gale Dogra, Cyber Stein и Magical Scientist еще никто не отменял.   )) Что это за карты и какие у них эффекты (я просто недавно югио заинтересовался и ничего еще не знаю)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Баэритрин
|
Карты с эффектом призыва фюжена на один ход без всяких материалов и заклинаний. За определённыю цену конешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
омГ...Мой моск пухнит
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Zane
|
Она искала, но в том месте где она живёт, только оригинальные... Дешёвые обычно на рынках продают, а от её места жительства до ближайшго довольно далеко((( Но она ещё поищет. МаЗаХаКа! Принеси Берсерк, если будешь в воскресенье! P.S. Вода это конечно хорошо...Но я постораюсь найти то что может её остановить. Хорошо проанализировав этот дэк я понял что вся сила сосредоточена в 2 картах! И я уже придумал как избавится от одной))) И уверен что до воскресенья придумаю что нить со второй) 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кста! McMalan! Не знаешь скоро мой дек будет распечатан???
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
Что это за карты и какие у них эффекты (я просто недавно югио заинтересовался и ничего еще не знаю) Magical Scientist – pay 1000 life points special summon 1 level 6 or lower monster from your fusion deck in face-up attack or defense position. That fusion monster cannot attack your opponents life points directly, and is returned to your fusion deck at the end of the turn. Cyber-Stein – pay 5000 life points. Special summon 1 fusion monster from your fusion deck in face-up attack position. Gale Dogra – pay 3000 life points. Discard 1 fusion monster from your fusion deck to the graveyard. Вода это конечно хорошо...Но я постораюсь найти то что может её остановить. Хорошо проанализировав этот дэк я понял что вся сила сосредоточена в 2 картах! И я уже придумал как избавится от одной))) И уверен что до воскресенья придумаю что нить со второй)  Против водной деки прекрасно работает Burn deck, LV deck, D.D. deck, Ben Kei deck, Reasoning/Ancient rules deck, Demise/ritual deck 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Бен кей дэк??? Ну я не даже не знаю......... Для левла и ДД у меня мало карт...
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
 Бен кей дэк??? Ну я не даже не знаю......... Для левла и ДД у меня мало карт... Ну да три Reinforcement of the army, Warrior Returning Alive, Armed Samurai Ben Kei и эквип спелы к нему, ну и карты типа Jar of Greed, Good Goblin Housekeepping, Corpse of Yata-Garasu, Reckless greed, чтобы быстрее вытащить нужную карту из колоды. Собираешь колоду на сорок карт и вообщем победа за один ход. Так-же можно и Gale Dogra deck сделать. Пяток карт во фьюж деку положить. Scapegoats, Card destruction, три Reasoning, три Monster gate, три Poison of the Old man, три Quiz и три Gale Dogra в колоду, главное больше монстров не класть. А дальше всю колоду на 40 карт забиваешь спелами. Принцип простой Gale Dogra ставишь на поле, активируешь Poison of the Old man и увеличиваешь Life points на 1200, кладешь на поле что нить типа Black Pendant далее три раза используешь эффект Gale dogra и активируешь Quiz. И все, опять победа за один ход. Demise deck тоже хорошая весчь, но нужен Demise, King of Armageddon и Advance Ritual Art. Как вообщем и Ancient Rules deck, но нужны нормал монстры уровня 6 и выше, да и reasoning, monster gate и ancient rules карты фиг найдешь, колода очень хорошо совмещается с Dark World deck.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Кхм.....Чувствую себя нубом...))) Не люблю никого слушатся поэтому сделаю по своему.
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
 Кхм.....Чувствую себя нубом...))) Не люблю никого слушатся поэтому сделаю по своему.  У тебя есть рецепт хорошей колоды? Может поделишься, а то надоело играть одно и той же колодой. Предлагаю всем выкладывать свои рецепты деки!  Я еще могу предложить рецепт колоды D.D. - там основной упор на удаление монстров из игры. Основные карты в колоде D.D. Survivor, D.D. Scout Plane, Soul Absorbtion, Macro Cosmos, Dimension Fissure, остальные карты поддержка и просто тематические карты чтобы забить колоду. Безпроигрышная колода, выстоять против нее очень сложно.  Или например можно сделать колоду ориентированную на сброс всей колоды противника на кладбище. Там основные карты Vampire Lord, Pyramid Turtle, Soul-Absorbing Bone Tower, Book of life, Needle worm, и далее дополняем колоду картами с эффектом позволяющим спешиал саммонить монстров.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну вот дэк которым я на компе играю. 3 хидрогедона, 3 оксигедона, 2 бондинг H20, и ещё пару диназавров и магий к ним чтоб поменять позицию монстра из атаки в дефу, и пару карт пробития защиты. Ну и другие полезные карты для того чтоб быстрее набирать.
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
Ну вот дэк которым я на компе играю. 3 хидрогедона, 3 оксигедона, 2 бондинг H20, и ещё пару диназавров и магий к ним чтоб поменять позицию монстра из атаки в дефу, и пару карт пробития защиты. Ну и другие полезные карты для того чтоб быстрее набирать. Я на компе играю монархами. В колоде Raiza the wind monarch, Mobius the frost monarch, Zaborg the thunder monarch, Granmarg the rock monarch, Thestalos the firestorm monarch, Treeborn Frog и карты типа D.D. Warrior Lady, D.D. Assaulant, Enemy Controller.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Скоро выйдет 6-ой монарх, и дэк со свеми вместе
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Кароче в воскресение будет чемп по МТG Гдето начало в 11 часов. Бертэндри звони
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 23:17:26 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Сорь за ник) Я всё время думаю о другом)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Бертэндри обиделась на Хлююмзеписа
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Она искала, но в том месте где она живёт, только оригинальные... Дешёвые обычно на рынках продают, а от её места жительства до ближайшго довольно далеко((( Но она ещё поищет. МаЗаХаКа! Принеси Берсерк, если будешь в воскресенье! P.S. Вода это конечно хорошо...Но я постораюсь найти то что может её остановить. Хорошо проанализировав этот дэк я понял что вся сила сосредоточена в 2 картах! И я уже придумал как избавится от одной))) И уверен что до воскресенья придумаю что нить со второй) Интересно, какие это 2 карты??? И сколько стоит оригинальный??? Кста! McMalan! Не знаешь скоро мой дек будет распечатан??? Отвечу за него - не раньше понедельника (в лучшем случае) Против водной деки прекрасно работает Burn deck, LV deck, D.D. deck, Ben Kei deck, Reasoning/Ancient rules deck, Demise/ritual deck Что за деки? Как выше писалось, я только начал и ничего еще не знаю. Кроме хороших монстров есть же и хорошие трапы, которые могут не дать выиграть за 1 ход Скоро выйдет 6-ой монарх, и дэк со свеми вместе поясни плиз
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
to Kosaka Против трэпов можно использовать монстров типа Jinzo, Ancient Gear и тд. Или положить в колоду треп Royal Decree, которая просто анулирует эффекты трэп карт. Так же можно поступить со спэлами, использовать сэт Horus, Spell canceler и тд. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 14:27:50 от Darshi »
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну короче слушай))) Как все знают в Югио 6 разных видов монстров. ( и 20 типов) Это тьма, вода, огонь, свет, земля, ветер. Каждый отдаёт предпочтение какому-нить одному))))) Мне к примеру нравится свет. Сделано очень много деков которые построены по принцепу одного вида монстров. И выходит много карт которые похожи между собой и принадлежат к какому-нить виду. Напрмер таже химера и стар бой. То же самое и с монархами. На данный момент их 5. Нету тёмного. Но он скоро выйдет, а вместе с ним дэк где они вме будут собраны. А про дэки долго рассказывать.Лучше когда встретимся расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
|
Ну короче слушай))) Как все знают в Югио 6 разных видов монстров. ( и 20 типов) Это тьма, вода, огонь, свет, земля, ветер. Каждый отдаёт предпочтение какому-нить одному))))) Мне к примеру нравится свет. Сделано очень много деков которые построены по принцепу одного вида монстров. И выходит много карт которые похожи между собой и принадлежат к какому-нить виду. Напрмер таже химера и стар бой. То же самое и с монархами. На данный момент их 5. Нету тёмного. Но он скоро выйдет, а вместе с ним дэк где они вме будут собраны. А про дэки долго рассказывать.Лучше когда встретимся расскажу А можно просто нафигачить в колоду понравившихся монстров, не обязательно подбирая их по типу, атрибуту или тематики колоды... И тоже собрать неплохую деку. Так например Neo Spacian Grand Mole, Snipe Hunter, Cyber Dragon могут пригодиться в любой колоде... 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Так народ!!! Сегодня ничё не получилось из-за злой тётки-вахтёрши))) Косака храбро отстаивал наши права,но увы!!! Тётка показала Косаке [smiley=42.gif], и нам пришлось разойтись.))) Предлагаю вахтёршу [smiley=hanged.gif] потом [smiley=rifle.gif] ну и вконце [smiley=whip.gif] [smiley=skalka.gif].)))))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
О_о? Что случилось, я правильно не пошол? Вахтёрша не пустила вас в клуб на секцию?  Нука-нука, поподробнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Чё, подробнее... Имхо вахтёрша была права в некоторых местах своих возмущений и потока брани... Одним словом занадоели мы им...
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
посадить вахтершу на кол!!!!!!!! а так: создал тему на кампае по югио, пропагандирую народ присоединяться))))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Чё, подробнее... Имхо вахтёрша была права в некоторых местах своих возмущений и потока брани... Одним словом занадоели мы им... Ни в каких местах она не была права - ее работа давать ключи и мило улыбаться (второе н6е обязательно, а она вы********. С другими нет проблем только с одной
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 ( Косака явно собирается мстить вахтёрше)))) Надеюсь что к следующему собранию проблема будет решена
|
|
|
|
|
|
|
|