|
dimbol
|
Это не от водки, а от глупости. Если просто жрать еду без остановки - можно тоже умереть Почему-то я ждал именно такой ответ  Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ЗЫ: меня лично это не касается...работа устраивает, жена - более чем, друзья отсутствуют. Ну и зачем тогда пьешь? Наверно просто от глупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и зачем тогда пьешь? Потому что жидкая...была бы твёрдая - грыз бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ну и зачем тогда пьешь? Потому что жидкая...была бы твёрдая - грыз бы  Чета навеяло  Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Блюю я в воду с парапета, Смотрю на небо - солнце там. В зубах дымится сигарета. Привет! Мне хорошо, а вам?
Буду пьянствовать я до конца своих дней, Чтоб разило вином из могилы моей. Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу, Стал от винного запаха вдвое пьяней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ужас Кому ужас...а второй стишок, например - классика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я от Алконаффта другой поэзии и не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Алконаффта От Омара Хайама  Ну ты уже загнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну ты уже загнул У трезвенников и вегетарианцев с общим развитием всегда плохо было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У трезвенников и вегетарианцев с общим развитием всегда плохо было... Сам придумал или белочка подсказала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сам придумал или белочка подсказала? Жизненный опыт и вот этот пост хотя бы: Ну ты уже загнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну вообще-то я знаю кто такой Омар Хайам... А во-вторых я полностью не согласен с твоими словами: У трезвенников и вегетарианцев с общим развитием всегда плохо было... У всех бухарей мозг полностью деградирован, так как работа мозга у них направлена только в одно направление...Надеюсь в какое не стоит объяснять?... Сколько работал, на той же с тройке, с любителями алкоголя, при общением с ними мне становилось просто жалко этих людей от того, какие же они тупые...Это потерянные люди...И каждый кто налегает, чуть ли не каждодневно, на стакан, становится таким же... Думаю вывод очевиден... А по поводу вегетарианцев, то есть у меня несколько знакомых, и с развитием у них все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сколько работал, на той же с тройке, с любителями алкоголя, при общением с ними мне становилось просто жалко этих людей от того, какие же они тупые... Хых...чел А работал с челами В и С на стройке. Челы В и С = тупые Думаю вывод очевиден... Немного другой вывод очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Хых...чел А работал с челами В и С на стройке. Челы В и С = тупые Я говорю вообще-то не про всех, а только про отдельные экземпляры, которые уже на 8 утра приходят на работу либо со вчерашним перегарищем, либо уже со свежаком! Кстати вот еще один результат пьянства: друзья отсутствуют Присутствуют только собутыльники...Хотя я не знаю, может ты предпочитаешь один пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
предпочитаешь один пить... Предпочитаю один. результат пьянства: И это не результат пьянства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
с яркими устрашающими галлюцинациями )))) да весело наверное в токсикологии работать  в наркологии и психиатрии веселее..  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 09:20:50
Ну и зачем тогда пьешь? Потому что жидкая...была бы твёрдая - грыз бы   Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:23:30
на Щорса есть платное анонимное выведение из запоя, при этом еще и лечение алкоголизма платное и тоже анонимное есть, можно стационарно, а можно и амбулаторно... звоните в регистратуру поликлиники наркологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
пить вредно, курить противно умереть здоровым - обидно. народная мудрость, однако  не штука вывести из запоя, вот как сделать чтобы чел туда опять не свалился?
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не штука вывести из запоя, Мне лично в запое многое нравится, но вскорости становишься сам себе противен, жизнь становится невыносимой и запой сам собой прекращается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Мне лично в запое многое нравится, но вскорости становишься сам себе противен, жизнь становится невыносимой и запой сам собой прекращается Для запойного слишком трезво мыслит. По-моему он просто рисуется всю дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
протекают при выходе из них с яркими устрашающими галлюцинациями Не знаю, как кому...а мне мои галлюцинации особо не докучали. Вполне адекватные бывали всегда. Даже очень интересные. На выходе и во время кризиса. Окружающим чудно, конечно, а мне весело) ужасс  не штука вывести из запоя, Мне лично в запое многое нравится, но вскорости становишься сам себе противен, жизнь становится невыносимой и запой сам собой прекращается. кошмар...деградация личности 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
аленький
|
кошмар...деградация личности Не деградация, а бухализация личности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кошмар...деградация личности Не деградация, а бухализация личности...  в этом и есть деградация 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
на Щорса есть платное анонимное выведение из запоя, при этом еще и лечение алкоголизма платное и тоже анонимное есть, можно стационарно, а можно и амбулаторно... звоните в регистратуру поликлиники наркологии. Вот еще, деньги за такое платить....Взял сам и не пьешь...Не уж то это так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Вот еще, деньги за такое платить....Взял сам и не пьешь...Не уж то это так сложно? Везет человеку-видно, что мало знаком с бухарями. Они же больные люди, детеям на молоко не дают, но пропивают, уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Взял сам и не пьешь...Не уж то это так сложно? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Вот еще, деньги за такое платить....Взял сам и не пьешь...Не уж то это так сложно? для всех по-разному, если человек сам не может выйти из запоя, именно наркологи в этом и помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Взял сам и не пьешь...Не уж то это так сложно? А зачем? вот именно? А зачем? Зачем вообще что-то? Пить? Жить? Любить? а вообще, $t@$[leto] это сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Взял сам и не пьешь...Не уж то это так сложно? А зачем? а вообще, $t@$[leto] это сложно... Ага  Вот взял и стал умным и здоровым, имея зависимость как диагноз. Ну чего тут сложного? Или взял и стал брюнетом, а не блондином. Еще проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|