Belomor
|
 |
« : 05 Сентябрь 2009, 13:36:52 » |
|
Капельницы на дому!
|
|
|
|
|
|
|
|
aragon2003
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2012, 15:03:41 » |
|
u
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 16:07:18 от aragon2003 »
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2012, 22:20:00 » |
|
Обратитесь в отделение токсикологии БСМП к зав. отделением Апановичу Ю.Н. тел. 50-05-55
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Обратитесь в отделение токсикологии БСМП к зав. отделением Апановичу Ю.Н. тел. 50-05-55
в частных дешевле получается))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как бы он у тебя на коня не сел после капельниц И вообще, хочет ли ОН из НЕГО выходить? Может это не запой вовсе, а творческий кризис 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
как бы он у тебя на коня не сел после капельниц И вообще, хочет ли ОН из НЕГО выходить? Может это не запой вовсе, а творческий кризис  Ну-ну... Только вот такие "творческие кризисы" протекают при выходе из них с яркими устрашающими галлюцинациями ))))
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
с яркими устрашающими галлюцинациями )))) да весело наверное в токсикологии работать 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
с яркими устрашающими галлюцинациями )))) да весело наверное в токсикологии работать  Поверьте, в травматологии не менее весело 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
протекают при выходе из них с яркими устрашающими галлюцинациями Не знаю, как кому...а мне мои галлюцинации особо не докучали. Вполне адекватные бывали всегда. Даже очень интересные. На выходе и во время кризиса. Окружающим чудно, конечно, а мне весело)
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
протекают при выходе из них с яркими устрашающими галлюцинациями Не знаю, как кому...а мне мои галлюцинации особо не докучали. Вполне адекватные бывали всегда. Даже очень интересные. На выходе и во время кризиса. Окружающим чудно, конечно, а мне весело) ужас!! Добавлено: 08 Июль 2012, 21:37:15
в травматологии не менее весело врачи воще со временем наверное привыкают...мне тут на днях один знакомый анестезиолог анекдот рассказывал из разряда"черный юмор",смешно ему было.. Добавлено: 08 Июль 2012, 22:50:41
Если серьезно,то это печально и таким людям надо помогать,сами они ни когда из этого не выберутся,вот реально где помогли моей семье это в ГРОДНО, пр Космонавтов 2/1 каб 23 (здание Юлан) (0152) 752016 (0152) 484703 Доктор(он же директор)кодирует очень даже не плохо,свой срок человек держится(тфу-тфу-тфу)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 22:50:41 от тигренок »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сами они ни когда из этого не выберутся Ага...пьяница, развратник и чревоугодник  Бедный и несчастный
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
сами они ни когда из этого не выберутся Ага...пьяница, развратник и чревоугодник  Бедный и несчастный значит вы всерьез с этим еще не сталкивались и я Вас с этим поздравляю,это не смешно ,а очень даже грустно,когда хорошие люди приобретают зависимость и катятся в низ...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вы всерьез с этим еще не сталкивались Я с эти не то, что сталкивался - я этим живу, и мне нравится  Просто ответственность за то, что я чревоугодник и пьяница, я ни на какие "болезни" не перекладываю и никого не загружаю мнимыми заболеваниями. Пьянство - это порок и леность души, за него нужно наказывать, а не лечить от него.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пьяницам-то хорошо, напился - лежи или буянь. Хуже всего их родным и близким 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хуже всего их родным и близким Ага...хуже им, видите ли. Не могут они видеть, что человеку хорошо? Фишка таких "доброжелательных" близких - это загнать человека в депресняк, вдолбить ему, что он больной на всю голову и на цепи поволочь лечиться...причём за его же кровные 
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
Ага...хуже им, видите ли Мне - хуже. Я не могу жить и дышать перегаром, не могу не высыпаться из-за того, что со мной ночью хотят "просто поговорить". Не могу постояно убирать грязь, бутылки и недоеденную закуску. Вы же не понимаете, как плохо и больно окружающим вас людям... Дочерям, женам, мамам...Сестрам...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
со мной ночью хотят "просто поговорить". Не могу постояно убирать грязь, бутылки и недоеденную закуску. Это вина хамства, а не спиртного  Добавлено: 09 Июль 2012, 21:30:38
женам Не нужно выходить замуж за человека, который предпочитает иные напитки, нежели Вы. Добавлено: 09 Июль 2012, 22:31:29
плохо и больно окружающим вас людям Окружающим МЕНЯ людям не больно и не плохо. Добавлено: 09 Июль 2012, 23:33:31
хотят "просто поговорить" ЗЫ: Гораздо хуже, когда с тобой уже никому неинтересно поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Не нужно выходить замуж за человека, который предпочитает иные напитки, нежели Вы Абсолютно согласна!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да, с любого запоя всегда можно выйти самостоятельно без всяких врачей! Я когда заходил в запой (особенно после развода) сам из него без труда выходил, так как просто знал, что добром это не закончится и на дне стакана счастья и решения проблем не найдешь! Да и все эти пьянки все только усложняют. Если хотите вывести человека из запоя, для начала спросите у него - Хочет ли он этого?.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на дне стакана счастья и решения проблем не найдешь! Найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Найдёшь Ну и много проблем тебе стакан водяры помог решить?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
стакан водяры помог решить Один - нет
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Один - нет Это образно было сказано про один! Я мог в пример тебе и ящик привести! Это тебя бы удовлетворило?  Ну вот приведи хоть один пример того, как тебе водка помогла решить жизненную проблему! Водка не решает проблем! Она только на время помогает забыть о них, и то не всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Водка не решает проблем! Например: Не нравится работа - начинаешь пить и болтаться на работе пьяным. Работы как ни бывало, проблема решена. Не нравится жена - начинаешь пить. Жена уходит, проблема решена. Друзья мудаки - начинаешь пить один. Проблема решена.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не нравится страна- начинаешь пить. сдох. проблема решена
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
начинаешь пить. сдох От водки ещё никто не умирал
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не проснулся ( мороЗ) Так от мороза же умер...не от водки
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Например: Не нравится работа - начинаешь пить и болтаться на работе пьяным. Работы как ни бывало, проблема решена. Не нравится жена - начинаешь пить. Жена уходит, проблема решена. Друзья мудаки - начинаешь пить один. Проблема решена. 1. Зачем ты идешь на работу, которая тебе не нравится? 2. Зачем жениться на девушке, которая тебя как жена не устраивает? 3. Зачем заводить дружбу с мудаками?
|
|
|
|
|
|
|
|