Juna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Июль 2012, 22:01:26 » |
|
Буду очень признательна за советы по вопросу: как добраться до Варшавского аэропорта из Гродно? Может быть, кто-то знает расписание автобусов, маршруток и т.д. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:07:18 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fx-7600
|
какое, если не секрет? Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:01:24 Fx-7600, поезд прямой? и откуда он отправляется? из Варшавы Центральной? я просто уже все расписания перерыла, кроме, как на Брест, ничего толком не нашла  просто первый раз через Варшаву лечу... pkp.pl Можно и прямым назвать)Т.к. лучше ничего не найдёте и никогда не было и наверное не будет, поезд отьезжает в 17.55 с центральной,но проезжает и всходнюю и заходнюю,сам поезд Вроцлав-Белосток, но в будний день не думаю, что будет много людей Пересадка в белостоке, и он уже везёт до Гродно с остоновками в сокулке и кузнице Считаю довольно быстро, мне из вроцлава ехать ух намного дольше
|
|
|
|
Tati_E
|
спасибо! если успею, так и поеду
Добавлено: 01 Июль 2013, 11:29:16 только что посмотрела расписание, этот поезд, оказывается, в 17.20 в аэропорту... подскажите, а где там поезда останавливаются? времени у меня мало, успеть бы... и еще, может кто знает примерную стоимость билета?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 11:29:16 от Tati_E »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Это где вы увидели, что он в аэропорту О_о?)skm от шопина приостоновлен на сколько знаю Тот, что я вам показал стоит если без всяких скидок до 50 злотых, с кп 30 злотых. От белостока до кузницу 6 с мелочью, и 3 евро через границу.
|
|
|
|
|
|
|
Tati_E
|
там же, на сайте pkp. там внизу под расписанием было мелкими буквами написано, что он идет и через аэропорт.. я забила в поиске начальную станцию "аэропорт Шопена", и сайт мне выдал это расписание... Шепотом: что такое "кп"? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Шепотом: что такое "кп"? Улыбка карта поляка
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Всё равно не нахожу такого, я езжу эти поездом раз в месяц от самого вроцлава, и не представляю где-то он заруливает на шопена)
|
|
|
|
|
|
|
Tati_E
|
значит, рисковать не буду, и поеду на Варшаву Центральную. там он точно идет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Сегодня оптять ехал этим поездом, в варшаву с 60 минутным опозданием 
|
|
|
|
|
|
|
Tati_E
|
Сегодня оптять ехал этим поездом, в варшаву с 60 минутным опозданием Смеющийся  скажите, плиз, а билет надо в Варшаве сразу до Гродно брать? или сначала до Белостока, а потом до Кузницы, а потом до Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я так понял, сча везде ремонты, он постоянно опаздывает, поэтому можно так В Варшаве покупаете до Белостока,если поезд опаздывает, то согласна правилам, вы можете купить в поезде Белосток-Гродно без наценки, иногда в поезде можно купить сразу и до Гродно выписывают, если же поезд придёт без опазданий в белосток, у вас будет стабильно пол часа купить в кассах билеты, и в Белостоке можно сразу до Гродно покупать
|
|
|
|
|
|
|
Heroy002
Новенький
|
Еду 08.07.2013 (понедельник) Гродно-Варшава где-то после обеда (15.00-16.00) +/- час.Возму 2-3человека (легковой авто.мерседес с-class) (80295844474мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Tati_E
|
Я так понял, сча везде ремонты, он постоянно опаздывает, поэтому можно так В Варшаве покупаете до Белостока,если поезд опаздывает, то согласна правилам, вы можете купить в поезде Белосток-Гродно без наценки, иногда в поезде можно купить сразу и до Гродно выписывают, если же поезд придёт без опазданий в белосток, у вас будет стабильно пол часа купить в кассах билеты, и в Белостоке можно сразу до Гродно покупать спасибо! буду действовать по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
Vintulka
Гость
|
подскажите пожалуйста , бронирую билет на http://podlasie-express.pl/ всё понятно, но как заплатить? Что за карточки, где их взять?  ....или можно нашей  какой-то картой оплатить???
|
|
|
|
|
|
|
MichaelStark
|
Здравствуйте всем! подскажите может кто едет 11-12 августа из Гродно до Варшавы(а лучше аэропорта Шопен) и может взять двоих попутчиков за достойную оплату!? Откликнитесь пожалуйста! Или кто тоже едет в эти числа могли бы заказать вышеуказанное такси! ЗЫ. 26-27 августа Варшава - Гродно тоже еще бы хотелось знать... МТС 537 89 92
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Добрый день,скажите пожалуйста как добраться с Варшавы с аэропорта Шопен 19 июля после 17,50 до Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
едем в Варшаву (В "Шопен") 31 августа, если время вылета не изменится (у нас чартер,вылет 19,00) ,выезжать из Гродно будем утром 31 августа, есть 2-3 места
|
|
|
|
|
|
|
zenik.85
ЕДЕМ
Гродненец
ДОРОГА В ...
|
19.07 Гродно-Варшава возьму попутчиков, 06.00 можно до Шопена 80292844482 Без очереди.
|
|
|
|
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
|
|
|
МаруськА@
|
едем в Варшаву (В "Шопен") 31 августа, если время вылета не изменится (у нас чартер,вылет 19,00) ,выезжать из Гродно будем утром 31 августа, есть 2-3 места
эх..жаль-мне нужно на 2 сентября и назад 9сентября а назад какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Татарка
|
подскажите пожалуйста где лучше поставить машину на стоянку на 15 дней в Варшаве в аэропорту Ф.Шопена
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
подскажите пожалуйста где лучше поставить машину на стоянку на 15 дней в Варшаве в аэропорту Ф.Шопена
там надо уточнить на месте - есть парковка на несколько часов и есть на несколько дней. вам на вторую ))
|
|
|
|
|
|
|
wasdandru
Новенький
|
Здраствуйте. прилетаем в Варшаву Шопен 21 сентября в 11 вечера. Нас двое(парень и девушка), может кто-нибудь будет ехать до Гродно 21 или 22 ? Будем попутчиками)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 19:55:19 от wasdandru »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
подскажите, если ехать на таком автобусе, то где он забирает и куда привозит? мне надо в Шопен
|
|
|
|
|
|
|
Vintulka
Гость
|
подскажите, если ехать на таком автобусе, то где он забирает и куда привозит? мне надо в Шопен На автовокзале в Белостоке , на площадке между автовакзалом и автостоянкой , рядом со входом на неё,будет белый павильон , где продают билеты на подляссе экспресс Добавлено: 26 Август 2013, 22:22:49
подскажите, если ехать на таком автобусе, то где он забирает и куда привозит? мне надо в Шопен На автовокзале в Белостоке , на площадке между автовакзалом и автостоянкой , рядом со входом на неё,будет белый павильон , где продают билеты на подляссе экспресс оттуда забирает и туда же и привозит если ехать уже из Варшавы, а в варшаве две остановки --конечная аэропорт )))
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Vintulka спасибо большое))) еще вопрос: билеты на этот автобус лучше заранее заказать или можно купить по прибытии? боюсь, вдруг закажу, а потом на границе задержимся и не успеем на этот рейс, а с другой стороны, вдруг на это время уже не будет билетов, когда мы приедем?
|
|
|
|
|
|
|
СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
|
может кому-нибудь нужно 15.09 в Шопен?
|
|
|
|
|
|
|
Vintulka
Гость
|
Vintulka спасибо большое))) еще вопрос: билеты на этот автобус лучше заранее заказать или можно купить по прибытии? боюсь, вдруг закажу, а потом на границе задержимся и не успеем на этот рейс, а с другой стороны, вдруг на это время уже не будет билетов, когда мы приедем?
У меня тоже были такие же сомнения, поэтому у меня был ещё один рейс в запасе)), ехала на первом рейсе-где-то ок 5утра, была без билета. Людей было очень много, но всё же у водителя было пару свободных мест, главное пошустрить и быть первыми)), так как всё таки не все желающие тогда уехали((, а было 2 буса на Варшаву((
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Vintulka понятно, тогда лучше закажу билеты заранее...если мы не уедем на этом автобусе, вообще не представляю, как до этой Варшавы добраться, я дальше Белостока никогда не ездила.. спасибо большое за ответ))))
|
|
|
|
|
|
|
|