|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Девочки, что это вы болеть надумали? Быстренько поправляйтесь. Особенно переживаю за -Chloé-,Tashonok и kamilana
я берегусь! Спасибо Девочки, мне сегодня позвонили с работыи потребовали явиться, чтобы написать заявление на отпуск по беременности и родам. Но ведь это БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ называется или я не права?
всё правильно! нужно писать заявление. Мой муж тоже пару дней назад, когда б/лист отдавал, писАл такое заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
блин, девочки, вот скажите, каким законам подчиняет мужская логика? Написала на бумажке, что влажные салфетки должны быть только фирмы Pampers (Памперс Сенситив которые, классные такие), но нет же, мне купили Johnson's baby, при том огроооомную пачку!  совсем одно и то же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
девочки, давайте начнем новую страничку без болезней и недомаганий Скорей на поправку приболевшим 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, мне сегодня позвонили с работыи потребовали явиться, чтобы написать заявление на отпуск по беременности и родам. Но ведь это БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ называется или я не права? SAFI больничный выдаётся на 126 дней, а потом можно уйти в отпуск по уход за ребёнком до 3-х лет, вот для этого отпуска и обязательно писать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
блин, девочки, вот скажите, каким законам подчиняет мужская логика? Написала на бумажке, что влажные салфетки должны быть только фирмы Pampers (Памперс Сенситив которые, классные такие), но нет же, мне купили Johnson's baby, при том огроооомную пачку!  совсем одно и то же!   хорошо хоть влажных купил, а не бумажных сухих  купи сама маленькую памперс, а джонсон потом используешь  не пропадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
блин, девочки, вот скажите, каким законам подчиняет мужская логика? Написала на бумажке, что влажные салфетки должны быть только фирмы Pampers (Памперс Сенситив которые, классные такие), но нет же, мне купили Johnson's baby, при том огроооомную пачку! совсем одно и то же! О у нас тоже такое было, когда сынок родился, отправила мужа за подгузниками и написала на бумажке Pampers, так он взял и купил большую пачку heppy или как там они называются, так у нас на них попку сразу высыпало, хотя ни до этого ни после мы больше с проблемами опрелостей не сталкивались! Зато теперь знает какие надо покупать и что Pampers это фирма такая.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
AnnaLarina
|
хорошо хоть влажных купил, а не бумажных сухих  кстати да!  на том спасибо  просто грустно становится от осознания того, что мужчинам уже даже бумажки с четкими указаниями не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо хоть влажных купил, а не бумажных сухих купи сама маленькую памперс, а джонсон потом используешь не пропадут.  Салфетки точно пригодятся!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Всем приболевшим девочкам скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
так интересно как малыши встречают братика или сестричку k@te4ka, а Алиса в отдельной комнате спит? Или с вами? И как она называет сестричку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так интересно как малыши встречают братика или сестричку Мне тоже очень интересно как мой малыш встретит, очень часто об этом думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
k@te4ka, а Алиса в отдельной комнате спит? Или с вами? И как она называет сестричку? не,мы спим все вместе,сделали небольшую престановку и места хватает(ну по крайней мере в первую ночь  ) я правда ночью выходила в другую комнату покормить,укачать.. а называет в основном "ляля" ,иногда юля,люля  надо было видеть с каким непониманием в глазах она смотрела на отсутствие живота у меня,аж замерла на несколько минут.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
надо было видеть с каким непониманием в глазах она смотрела на отсутствие живота у меня,аж замерла на несколько минут..  интересно, какие мысли летают в этих маленьких головках в такие моменты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, мне сегодня позвонили с работыи потребовали явиться, чтобы написать заявление на отпуск по беременности и родам. Но ведь это БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ называется или я не права? Лично я работаю в госорганизации, занесла больничный и всё! зачислили правда в зарплату, а заявлений никаких не писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Ой, мне так уж любопытно посмотреть на моего малыша, какой он  Уже жду не дождусь свою деточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
не,мы спим все вместе,сделали небольшую престановку и места хватает(ну по крайней мере в первую ночь ) это как? у нас кроватка Поли придвинута к нашей и снята одна перегородка, она спит там полночи, а потом переползает к нам. Вот ломаю голову над тем, как организовать совместный сон всем вместе. Наташа, мне кажется, ты сильно перенапрягаешься, я уже давно полы не мою, только если совсем немного, а так муж все. Все остальное пока делаю. ично я работаю в госорганизации, занесла больничный и всё! зачислили правда в зарплату, а заявлений никаких не писала. А еще ведь пишут заявление на отпуск по уходу за ре, когда приносишь свид-во о рождении . Добавлено: 12 Март 2013, 16:25:37
Ой, мне так уж любопытно посмотреть на моего малыша, какой он Уже жду не дождусь свою деточку чем больше срок, тем больше хочется увидеть малыша и взять на ручки, особенно так было в первую Б, а сейчас хочется подольше с пузиком походить, чтоб ощущения надолго (а может и навсегда) запомнились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Ой, мне так уж любопытно посмотреть на моего малыша, какой он мне тоже хотелось посмотреть, а ещё хотелось иметь молнию на пузике, чтоб почаще заглядывать туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чем больше срок, тем больше хочется увидеть малыша и взять на ручки, особенно так было в первую Б, а сейчас хочется подольше с пузиком походить, чтоб ощущения надолго (а может и навсегда) запомнились С первой Б. я дождаться не могла когда увижу своего сына, любопытно было какой он, на кого похож, а в эту Б. еще хочется походить с пузиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне купили Johnson's baby, при том огроооомную пачку!  совсем одно и то же!  они оооочень хорошие, Аня! Даже лучше, чем Памперс! Я только ими и пользуюсь, в розовой упаковке! Добавлено: 12 Март 2013, 17:58:17
Лично я работаю в госорганизации, занесла больничный и всё! зачислили правда в зарплату, а заявлений никаких не писала.
и я в гос.! В школе. Там всегда нужно было писать заявление. Наташа, мне кажется, ты сильно перенапрягаешься, я уже давно полы не мою, только если совсем немного, а так муж все. может быть. Но я такой фанат чистоты  И когда целый день дома невозможно чего-нибудь не вымыть или не выдраить  А мы успешно отселили Алису в детскую. Хотя могли бы и две кроватки в нашу спальню поставить. Но хотелось уже чтоб у старшей своя комната была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
они оооочень хорошие, Аня! Даже лучше, чем Памперс! Я только ими и пользуюсь, в розовой упаковке! у нас и те , и другие были - разницы особой не заметила (я вообще салфетками редко пользовалась, на улице, у врача, дома предпочитала мыть водичкой - это если про попу, ну и на улице для ручек использую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
блин, девочки, вот скажите, каким законам подчиняет мужская логика? Написала на бумажке, что влажные салфетки должны быть только фирмы Pampers (Памперс Сенситив которые, классные такие), но нет же, мне купили Johnson's baby, при том огроооомную пачку! совсем одно и то же! Я своего просила купить комбезик с ушками какой-нибудь в Польше. И не сколько раз просила только не голубого цвета и не в коем случае не махровый.В итоге без ушек,голубой и махровый).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Во мужья прикалываются  Испытывают нервы на прочность, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
да потому что надо или самим заниматься, или довериться уже мужьям.. Я сначала его допытывала-почему купил другую коляску? я ж тебе написала на бумажке!!! говорит, цвет понравился))) ну вот и после этого они что-то будут говрить про женскую логику! А еще потом пришла подружка моя и заценила коляску, похвалила его, сказала, что люлька вместительная и все такое, так он ваще нос задрал! Ну и ладно, мне она тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
блин, девочки, вот скажите, каким законам подчиняет мужская логика? Написала на бумажке, что влажные салфетки должны быть только фирмы Pampers (Памперс Сенситив которые, классные такие), но нет же, мне купили Johnson's baby, при том огроооомную пачку! совсем одно и то же!Я своего просила купить комбезик с ушками какой-нибудь в Польше. И не сколько раз просила только не голубого цвета и не в коем случае не махровый.В итоге без ушек,голубой и махровый). я уже на такое внимания не обращаю, Свет, придется еще комбез купить, такой. как хочешь  Вещи для малышей сама покупаю, а если что-то муж - всему рада, что ни купит (а представьте, ведь есть папы, которым все равно на их малышей , не говоря про покупки:-X)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|