Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2026, 10:00:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние карапузики 2013

Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 400 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние карапузики 2013  (Прочитано 544498 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 »

Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски.
В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы.

Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!

информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов

СХВАТКОСЧИТАЛКА

МАЛЬЧИКИ - 24  ДЕВОЧКИ - 21  СКРОМНЯЖКИ -0

Дождались:

dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см.
tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см
k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см
~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г
mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см
morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см
Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта
Finestina  (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см
Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см
 ~heyday~iness~  (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см

Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см
Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15,  3150г, 52см
lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см
Марисабель Бандерас  (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см
***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45,  3980г, 57см
wiera78  (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см
Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см
Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см  

svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см
oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см
darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см
kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см
Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см
Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см
пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см
Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см
КлюК.В.А.  (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см
lEN*ok   (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см
Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см
*knopa*  (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см

Verona V  (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см
Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см
t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см

Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см
*ketti_gold*  (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая
-Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см
Irin_aZ  (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см
Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая
Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая
tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см
Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см
Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см
SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см
Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см

В ожидании:

Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП

Возможно вам будут полезны ссылки:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Первое сообщение / продолжение темы 
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7051 : 11 Март 2013, 19:40:22 »

это ты о случаях, когда стимулируют совсем неготовых беременных, когда ни раскрытия, ни схваток нет и в помине. У меня такие первые роды были  Грустный... Не дай Бог никому  Рот на замке. Хорошо, что хоть КС не закончились, а многих потом еще и кесарят... Поэтому я за тщательную постепенную подготовку (начиная с 36-37 недели)
кошмар... Грустный а какой был срок?

я за то, чтобы ходить до последнего и в роддом не даваться Смеющийся

В роддом я тогда легла в 40,5 недель. Стимулировали в почти 42 недели. Я была против, но сказали тогда отказ писать. Я по молодости испугалась на себя такую ответственность брать и согласилась... Ребенок, кстати, был совсем не переношен (только что вес для первых родов большой)

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7052 : 11 Март 2013, 20:01:04 »

В роддом я тогда легла в 40,5 недель. Стимулировали в почти 42 недели. Я была против, но сказали тогда отказ писать. Я по молодости испугалась на себя такую ответственность брать и согласилась... Ребенок, кстати, был совсем не переношен (только что вес для первых родов большой)
о, ну это скорей всего был поставлен не корректный срок беременности.
желаю, чтобы в этот раз все было по другому! легко и само Подмигивающий
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7053 : 11 Март 2013, 20:07:17 »

о, ну это скорей всего был поставлен не корректный срок беременности.
желаю, чтобы в этот раз все было по другому! легко и само Подмигивающий

Срок был поставлен верно, там ошибиться было невозможно, да и по всем УЗИ в тот раз показатели совпадали... Тут просто организм мой был не готов рожать еще. Надо было еще подождать немного  Подмигивающий...
спасибки, а опыт удачных, полностью самостоятельных родов (даже без клизмы)) у меня уже есть, так что буду стараться его повторить  Строит глазки. Правда, треников в этот раз практически нет: пару раз хватало, но в основном молчок пока, может еще рановато?

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7054 : 11 Март 2013, 20:28:59 »

Срок был поставлен верно, там ошибиться было невозможно, да и по всем УЗИ в тот раз показатели совпадали... Тут просто организм мой был не готов рожать еще. Надо было еще подождать немного   Подмигивающий...
мне кажется, если ребенок был не переношен аж в 42 недели, значит реальный срок все-таки был чуть меньше.
ну да ладно Улыбка
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7055 : 11 Март 2013, 20:55:32 »

где граница между нужным и "балую"?
не знаю, где граница Грустный я чувствую тоже буду баловать. Наверное, с детсва заложено класиво одевать своих куколок Строит глазки А муж меньше знает, крепче спит Подмигивающий и про обновки, и про их стоимость Обеспокоенный

Добавлено: 11 Март 2013, 21:02:29
по новостям только что рассказали, что в бсмп 8Марта родили 8женщин, из них 7девочек и 1 мальчик. Совпадение интересное Строит глазки Может кто-нибудь и из наших Подмигивающий

Be the best version of you only for yourself.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #7056 : 11 Март 2013, 21:16:08 »

не знаю, где граница Грустный я чувствую тоже буду баловать. Наверное, с детсва заложено класиво одевать своих куколок Строит глазки А муж меньше знает, крепче спит Подмигивающий и про обновки, и про их стоимость Обеспокоенный
вот-вот!  Смеющийся Я своему мужу уже давно не говорю сколько я заказала, что сколько стоит, не привлекаю его к выбору вещей - зачем? Не мужское это дело  Смеющийся Уже год как не трогаю  Смеющийся А первое время тоже постоянно таскала его к монитору, так он целый год моих "Ой, иди посмотри, какое платьице красивое!" выдержал  Смеющийся
 Я обожаю красиво одевать - для меня это такое удовольствие!  Строит глазки Да и Алиса уже сейчас сама выбирает и платьица и кофтёнки, которые хочет одеть.  Улыбка
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #7057 : 11 Март 2013, 21:16:39 »

это ты о случаях, когда стимулируют совсем неготовых беременных, когда ни раскрытия, ни схваток нет и в помине.У меня такие первые роды были  ... Не дай Бог никому  . Хорошо, что хоть КС не закончились, а многих потом еще и кесарят...
Вот ..вот так и у меня было....воды отошли и ничего не готова.....13 часов без вод малыш был)))а еще в придачу две капельницы окситоцина!!! Шокирован Подмигивающий Подмигивающий не дай боже кому такого....и еще пересменка...и  врачей нет рядом!!! Злой Злой :-XДо сих пор удивляюсь как я решилась на второго.....а все потому, что смотришь потом на малыша все на свете забываешь,......такая наша природа женская))))НЕ БОЙТЕСЬ ДЕВОНЬКИ,НЕТ ТАКОГО ЧЕГО МЫ ЖЕНЩИНЫ РАДИ РЕБЕНОЧКА НЕ ВЫДЕРЖИМ....МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЭТОГО)))) Подмигивающий Улыбка Строит глазки Целующий

t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #7058 : 11 Март 2013, 21:19:57 »

девочки!!!я родила в 10.55 девочка 3550. 54 см
Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькая! Побольше спокойных ночек и море вкусного молочка!

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7059 : 11 Март 2013, 21:20:23 »

По поводу стимуляции, да, так печально, когда неготовых и неопытных беременюшек силой рожать заставляют  Грустный
 Мне поставили капельницу и через 2 часа я уже держала на руках свою кроху  Строит глазки Но, когда при капельнице ещё и по 12 часов мучаются  Шокирован Никому не пожелаешь...
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7060 : 11 Март 2013, 21:31:59 »

Я своему мужу уже давно не говорю сколько я заказала, что сколько стоит, не привлекаю его к выбору вещей - зачем? Не мужское это дело  Смеющийся

это возможно только, если жена имеет собственные доходы Улыбка.

Добавлено: 11 Март 2013, 21:33:50
По поводу стимуляции, да, так печально, когда неготовых и неопытных беременюшек силой рожать заставляют  Грустный
 Мне поставили капельницу и через 2 часа я уже держала на руках свою кроху  Строит глазки Но, когда при капельнице ещё и по 12 часов мучаются  Шокирован Никому не пожелаешь...

Наташ, у тебя роды сами начались, поэтому какпельница просто ускорила процесс. А вот если в нуля начинают, то  Рот на замке

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7061 : 11 Март 2013, 21:33:51 »

А мне сегодня больничный оплатили! Наконец-то можно заняться приятными покупками! Правда и сумма гораздо больше чем я ожидала, ведь я из декрета не выходила! Танцующий Танцующий Танцующий

Добавлено: 11 Март 2013, 21:35:34
вот-вот!   Я своему мужу уже давно не говорю сколько я заказала, что сколько стоит, не привлекаю его к выбору вещей - зачем? Не мужское это дело
Мне тоже муж ничегошеньки не говорит, если покупаю значит нужно! Что не куплю совсем соглашается!

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #7062 : 11 Март 2013, 21:57:50 »

Мне тоже муж ничегошеньки не говорит, если покупаю значит нужно! Что не куплю совсем соглашается!
Тоже самое ... ни разу против не был , может даже подсказать и посоветовать взять получше и подороже.  Подмигивающий

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7063 : 11 Март 2013, 22:02:47 »

Тоже самое ... ни разу против не был , может даже подсказать и посоветовать взять получше и подороже.
Нашего папу особенно в отделе детских игрушек тяжело остановить!

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7064 : 11 Март 2013, 22:10:58 »

я не знаю, как в декрете будет (когда одна зарплата на троих, детские я  не считаю Рот на замке), но пока зарабатывала сама, могла себе позволить и баловство на себя, и закупы на малышку Подмигивающий

у нас только условие одно, не напрягать выбором шмоток, не таскать с собой по магазинам... зато в инструменте или автозапчастях можем проводить часами Смеющийся сейчас для меня интернет-шопинг просто находка Веселый

Be the best version of you only for yourself.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7065 : 11 Март 2013, 22:11:10 »

Наташ, у тебя роды сами начались, поэтому какпельница просто ускорила процесс. А вот если в нуля начинают, то  Рот на замке
ну да, раскрытие на 2 пальца было уже. Может, и маловато  Смеющийся Хотя, судя по тому, как быстро отозвался организм, родить мне суждено в первый день лета было. Может, только чуть позже если...

Добавлено: 11 Март 2013, 22:13:02
у нас только условие одно, не напрягать выбором шмоток, не таскать с собой по магазинам...
о, да!  Смеющийся
За два с половиной года я ни разу ничего не купила на рынке/на Короне в Гродно. Всё с Англии и Америки. Муж этому безумно рад. Он вообще забыл, что такое ходить по рынкам.
Марисабель
Гость
« Ответ #7066 : 11 Март 2013, 22:14:45 »

ага, КЛАССНО ВАМ! а нашего папу невозможно вытянуть из зоомагазинов с аквариумами! так что все, что покупается для малышки, просто ему показывается и все... А вообще он вначале мальчика хотел, потому с большим энтузиазмом посматривал на вертолеты с дистанционкой и всякие танчики))) А теперь вот боится, ну мы вместе боимся, как дочку правильно воспитывать))
Светлана6555
Гость
« Ответ #7067 : 11 Март 2013, 22:24:30 »

Я своему мужу уже давно не говорю сколько я заказала, что сколько стоит, не привлекаю его к выбору вещей - зачем?
У нас пока наоборот я для малыша один костюмчик только купила сама,а все остальное муж:одежду для малыша,кроватку,постельку,косметику.В общем все,что нужно малышу.Я только коляску выбрала)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7068 : 11 Март 2013, 22:27:13 »

А вообще он вначале мальчика хотел, потому с большим энтузиазмом посматривал на вертолеты с дистанционкой и всякие танчики))
Наш был безумно счастлив что сын!! Ждет не дождется когда сможет с ним играть в разные сложные конструкторы! А теперь ждем девочку, тоже был рад! Теперь полный комплект дочка и сыночек!

Добавлено: 11 Март 2013, 22:34:27
о, да!  
За два с половиной года я ни разу ничего не купила на рынке/на Короне в Гродно. Всё с Англии и Америки. Муж этому безумно рад. Он вообще забыл, что такое ходить по рынкам.
я тоже надеюсь освоить интернет шопинг! классная штука!

Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #7069 : 11 Март 2013, 23:08:39 »

Snezh, я тебя очень понимаю. Мне долго не платили больничный, коляску и кроватку привезли из Польши без моего участия... А так хочется самой! Неужели мужчины не могут понять, сколько приятных эмоций приносит нам шоппинг?! Тем более для малышей...

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
Марисабель
Гость
« Ответ #7070 : 12 Март 2013, 07:51:08 »

Девочки, доброе утро! чегой-то мне не спится сегодня, мыслей полная голова... а еще почитала, что взять с собой в роддом и там что-то пишут про то, что не пеленают... Вообще что ли не пеленают? Я просто совсем уж не думала пеленки-распашонки с собой тащить, была уверена,что все за меня пока еще поделают))) Да и насколько помню мою недавнишнюю практику. по-моему, все дети запеленаные лежат, столбиками так сказать...
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #7071 : 12 Март 2013, 08:22:11 »

Доброе утро. Морфи, с рождением малышки:-)  Катечка, с выпиской:) Пусть ваши малыши растут здоровенькими! У меня пока без изменений( врач даже советовала обратиться к бабке... больше результатов будет ... Еще вчера на узи ходила. Расстроилась: плацента воспалилась.

Добавлено: 12 Март 2013, 08:27:06
Для плаценты назначили антибиотики...

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7072 : 12 Март 2013, 09:14:25 »

а еще почитала, что взять с собой в роддом и там что-то пишут про то, что не пеленают...
Я вот тоже почила и сижу и думаю, правда или нет? я лично и не думала одежду брать для ребеночка, 100% была уверена, что пеленают. Девочки, кто сейчас в роддоме, правда ли это?
*aliexpress**
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7073 : 12 Март 2013, 10:01:31 »

а еще почитала, что взять с собой в роддом и там что-то пишут про то, что не пеленают...
Я вот тоже почила и сижу и думаю, правда или нет? я лично и не думала одежду брать для ребеночка, 100% была уверена, что пеленают. Девочки, кто сейчас в роддоме, правда ли это?
Доброе утро, девочки! По-поводу роддома скажу, что ещё недели 2 назад было так: пеленают 2 раза на посту, а 2 (или больше, по желанию) сама в палате, если есть пеленальный столик, если его нет - то на посту пеленаешь. Свою одежду(ползунки и др.) по-желанию. Так что не волнуйтесь.
Tashonok
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7074 : 12 Март 2013, 10:07:31 »

Всем привет)
Девочки, позвонила тока что знакомой, она на днях родила и еще лежит в роддоме. Так вот, сказала чтоб никто не паниковал, как пеленали раньше так и счас 4 раза на день пеленают.( по крайней мере так в корпусе, что ближе к меду).

Шапочка и снуд д/д
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3930807.new#new

ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2744195
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7075 : 12 Март 2013, 10:12:45 »

Доброе утро)
Что-то я совсем запуталась с этим пеленанием. Если в роддоме планируешь пеленать, пеленки лучше свои брать?
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7076 : 12 Март 2013, 10:15:30 »

kamilana , держись, Катюша!!!

Марисабель Бандерас , как животик? всё тихо?

Мне сегодня полночи тянуло-болело... как-то даже страшновато под утро стало...
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7077 : 12 Март 2013, 10:16:53 »

Всем  большое спасибо за поздравления!!! Как приеду домой отпишусь.расскажу как все было.
В роддоме пеленают в 5-6 пеленок столбиком.

Марисабель
Гость
« Ответ #7078 : 12 Март 2013, 10:17:47 »

да, вес пока тихо))) завтра вечером идем сдаваться...А можно ли получить направление на госпитализацию и не ложиться пока само не начнется? как-то совсем не хочется....
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7079 : 12 Март 2013, 10:17:50 »

-Chloé- не спешите без очереди, вам рановато еще  Ну-ну-ну!

Добавлено: 12 Март 2013, 10:19:07
5-6 пеленок
сразу 5-6  Шокирован
многовато как-то
Светлана6555
Гость
« Ответ #7080 : 12 Март 2013, 10:21:57 »

сразу 5-6  
многовато как-то
Не пугайся,пеленки не свои,роддомовские)
Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 400 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт